Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#169451 2025-06-03 10:47:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Лол, так оказывается на тему нытья не жаловались даже   Все читали с интересом 

А я о чём говорю? Всем нормально. Потому что так было всегда. Мне не нравятся срачи, которые там часто случаются, но я промотать могу. И побухтеть в тех же "заебали аноны" если уж совсем припрёт.

#169452 2025-06-03 10:48:39

Анон

Анон пишет:

вот таких

Каких "таких"? Те, кому что-то в фандоме не нравится? Почему тебя ебет, что ноунейм Вася не любит некий троп или устал от фандома?

#169453 2025-06-03 10:49:51

Анон

Анон пишет:

Почему тебя ебет, что ноунейм Вася не любит некий троп

Обычно Васю ебёт, что я не люблю некий троп или устал от фандома  =D

#169454 2025-06-03 10:52:35

Анон

Анон пишет:

А кому вообще нужны такие длинные, сложные правила?

учитывая что все правила и конкретно это появлялись на опыте, вопрос как бы сам собой отпадает. Правило про мирность ввели емнип когда кто-то повадился создавать темы пачками и все подписывать мирными.

#169455 2025-06-03 11:04:45

Анон

Тема мирной ненависти самая смешная.

#169456 2025-06-03 11:15:15

Анон

Анон пишет:

Обычно Васю ебёт, что я не люблю некий троп или устал от фандома

То есть, ты ноешь, а он доебался?

#169457 2025-06-03 11:19:46

Анон

Анон пишет:

Обычно Васю ебёт, что я не люблю некий троп или устал от фандома  =D

По большей части это его половые трудности!

#169458 2025-06-03 11:33:13

Анон

Анон пишет:

Давайте, сделайте правило "нельзя доебаться", я первый же о таком поною, что многим не понравится   А кто уйдёт в срачи возмущаться - о, ебанашки недовольные 

Тебя кто-то в заебалях обидел?

#169459 2025-06-03 11:41:37

Анон

Аноны, сейчас в Жалобы внесли ссылку на страницу с двумя предами https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18017220
и я прифигел, потому что за 2+ года здесь в фандомном треде видел такое много раз, думал, что это нормально и даже жалел, что сам так не умею ответить  :please:  А теперь за это можно пред или даже бан отхватить? Или только если кто-то модеру просигналит?

#169460 2025-06-03 11:45:57

Анон

У нас же был слоган: Здесь и нахуй могут послать!

#169461 2025-06-03 11:50:22

Анон

Анон пишет:

А теперь за это можно пред или даже бан отхватить? Или только если кто-то модеру просигналит?

важен контекст дискуссии. Если срач перерастает в "нет, ты!" и переход на гипотетические личности анонов, он теряет смысл и интересность, и не привносит ничего полезного в тред.

За сам посыл обычно кмк не банят, а преды дают чаще всего по совокупности достижений. Там анон лезет зачем-то под каты, вытащил из под ката цитату и безаргументно начал сраться, чем мешает нормальному обсуждению.

Плюс азиатский раздел вроде под особым надзором, потому что там были какие-то мега-срачи.

#169462 2025-06-03 11:51:32

Анон

Анон пишет:

Здесь и нахуй могут послать!

А теперь вот низзя. Культура общения. Скоро будет не холиварка, а институт благородных девиц.

#169463 2025-06-03 11:52:20

Анон

Анон пишет:

Там анон лезет зачем-то под каты, вытащил из под ката цитату и безаргументно начал сраться, чем мешает нормальному обсуждению.

Так дали и тому анону, что его на хуй послал. Хотя по сути дискуссии, если бы полезший под кат анон не говноротил, я была бы на его стороне.

#169464 2025-06-03 11:55:28

Анон

Анон пишет:

У нас же был слоган: Здесь и нахуй могут послать!

Времена изменились, упс
Холиварка вообще изменилась так сильно, что и словами не передать. Но тут или привыкать, или валить нахуй, ничего не поделаешь

#169465 2025-06-03 11:55:33

Анон

Анон пишет:

. Скоро будет не холиварка, а институт благородных девиц.

Холиписка, говорили же  =D

#169466 2025-06-03 11:56:28

Анон

В Докторотреде то инвалиды мешают, то барбершопы, то как будто голливудоправда просочилась.

Анон пишет:

Дэниела Редклиффа пусть берут, ему сейчас сколько -35. Немного на мой вкус стремненько выглядит

Великодушные аноны так уж и быть, готовы разрешить взять Редклиффа на роль (хотя никто им не предлагал), если

в создание образа вложатся

Ну и конечно анон с "кормят" (подозреваю на барбершопы и коляски тоже он жаловался? И персонажа, написанного как радикального правака и конспиролога нахваливал?)

Анон пишет:

Почитала отзывы в англосегменте - порадовала адекватность, всегда страшно, что когда таким кормят, это за норму считать начнут, привыкнут.

Впрочем в этом же посте анон мечтает чтобы сериал закрыли или команду выгнали, ведь после этого то контент заколосится! И без неугодных тем.

#169467 2025-06-03 11:58:42

Анон

Анон пишет:

Холиписка, говорили же

Боремся за почётное звание дома форума высокой культуры быта  ;D

#169468 2025-06-03 12:01:07

Анон

Анон пишет:

Холиварка вообще изменилась так сильно, что и словами не передать.

кмк, не изменилась, а отточила свою изначальную цель, потому что когда людей становится больше, мелкие нарушения, которые раньше не особо мешали и даже могли повеселить, перерастают в проблемы.

Скажем у тебя небольшое соо, где в треде за день напишут ну сотню сообщений - тебе не обязательно это плотно контролить, лишь бы совсем с ума не сходили.
А теперь представь размер хс сейчас. Я не знаю в цифрах, но тут сотни сообщений могут набежать в одном треде за пару часов, а другие треды отличались сотнями страниц за считаные дни. Соответственно, больше людей - больше в том числе и тех кто мешает другим общаться и творит дичь, соответственно приходится огораживаться, чтобы а) способствовать именно интересной дискуссии а не тупому срачу б) чтобы это все было модерируемо и не приходилось треды держать закрытыми подолгу, потому что там разосрались так, что понизили iq всей холиварки.

Собственно я человек-тормоз до которого плоховато доходит смысл правил и я набил шишек и предов в какой-то период, особенно когда правила менялись и я не мог въехать что уже нарушение, а что нет. Но я все равно считаю что наличие правил на пользу - можно спорить об интересных вещах, и для этого все возможности предоставлены.

#169469 2025-06-03 12:05:39

Анон

"Изначальная цель" холиварки...
Анон, как бы тебе сказать :lol:

#169470 2025-06-03 12:07:32

Анон

Изначальная цель холиварке была погиенить.

#169471 2025-06-03 12:08:32

Анон

Анон пишет:

Скоро будет не холиварка, а институт благородных девиц.

Тю, мне тысячу лет назад дали то ли пред то ли бан за "иди нахуй" старая история.

#169472 2025-06-03 12:11:43

Анон

Анон пишет:

о я все равно считаю что наличие правил на пользу - можно спорить об интересных вещах, и для этого все возможности предоставлены.

Плюсую - я срался в интересных срачах, где срались без "нет, ты" а по теме и срачи были весьма задорными. И это в целом проблема нынешнего интернета, не только холиварки. Люди вовсю пользуются тем, что нельзя получить в ебло за говноротость, переходы на личности и выгуливание внутреннего рептилоида и людоеда, и прочими плюсами интернетов. Ты буквально не можешь у себя в условном твиттере написать "я люблю котиков" без того, чтобы налетело воронье с карканьем "ты любишь котиков, а собачек значит не любииишь!".
Я бы почитал какие-нибудь социологические исследования на эту тему, потому что самоконтроль в интернетах у людей буквально слетает, так как нет никакого наказания за мразотность и можно охуеть от того, до чего люди опускаются.
Тоже самое и здесь. В некоторых тредах аноны самомодерируются, а в некоторых надо вводить драконовские правила, потому что иначе они тупо не понимают, почему нельзя условно обсирать чью то внешность только по причине "а мне не нравится". Ржать над похождениями какого-то поциента и срать его за то, что он одел футболку не нравящуюся анонам - разные вещи совершенно.

#169473 2025-06-03 12:20:29

Анон

Анон пишет:

В некоторых тредах аноны самомодерируются

И для этого запрещать посылы нахуй далеко не самое полезное

Отредактировано (2025-06-03 12:20:37)

#169474 2025-06-03 12:28:48

Анон

Анон пишет:

Люди вовсю пользуются тем, что нельзя получить в ебло за говноротость, переходы на личности и выгуливание внутреннего рептилоида и людоеда, и прочими плюсами интернетов

Светлые человечки в англофандомах, которые борются с фанатами некоторых персонажей и пейрингов вот этим занимаются. Ещё и с аргументацией "тебе можно даже в ебало дать за такое, ты любишь неправильное. а я люблю правильное и в белом пальто стою красивый, меня обижать нельзя!" При том, что человек может любить тоже совсем не 100% положительного персонажа, а вот такое, как раз по типу антисов себя и ведущее.

Анон пишет:

Плюсую - я срался в интересных срачах, где срались без "нет, ты" а по теме и срачи были весьма задорными

Спор от срача тем и отличается, что нет вот этого "а ты, нет ты!" и закидывания оппонента говном вместо аргументов.

#169475 2025-06-03 12:41:11

Анон

Анон пишет:

когда людей становится больше, мелкие нарушения, которые раньше не особо мешали и даже могли повеселить, перерастают в проблемы.

Это не потому что "людей стало больше", а наоборот - потому что рано или поздно в любом сообществе по интересам остается всё больше в процентном отношении выживающих нормальных людей ебанатов.
Холиварку не миновало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума