Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
но как же хейтеры-вахтеры, которые реализуют цензуру на свой лад, блокируя любое неугодное обсуждение агрессивными набросами, а то и откровенным хамством на конкретных анонов? Уж лучше модерская цензура, чем такая.
Так модеры на их стороне.
А при чем тут цопе? Откуда такие идеи?
Это я к тому, что концепт "я не жалуюсь модерам" распространяется на все правила вообще, раз ты такой идейный, или какие-то правила у тебя будут правее?
Потому что ты в любом случае в патовой ситуации на самом деле с т.з. этики.
Отредактировано (2025-06-03 20:20:00)
Мне лично внутренняя высокая культура запрещает репортить, я глубоко практически убежден, что доносы, цензура и ябедничество умножают энтропию. К сожалению, это мало кто понимает.
Вот я такой же, анон. Я и репортил-то только однажды, когда один из фандомных тредов какой-то странный анон загадил картинками без ката на три страницы - вот это уже мой внутренний блок пропустил, потому что ну камон, не Дежурка же.
Это я к тому, что концепт "я не жалуюсь модерам" распространяется на все правила вообще, раз ты такой идейный, или какие-то правила у тебя будут правее?
Я другой анон, который не жалуется, но не потому что идейный, а потому что ленивый. Если что кто-то прям реально охуел и персональные данные там притащил или наркоту рекламит, то репортну, конечно, но это явно не я один сделаю. А просто за пляски в сраче - нах. Лениво)
доносы, цензура и ябедничество умножают энтропию
Ты небось из тех, кто считает крысами тех, кто жалуется на неправильно паркующихся?
Кмк, не в репортах проблема, а в том как на них реагируют. Ограничились бы банами за цопе, спам/явный засер треда и то, что может форум под неприятности подвести, было бы лучше. Собственно, пару лет назад так и было, а сейчас уровень вахтерства модеров чтота ощутимо вырос.
распространяется на все правила вообще, раз ты такой идейный, или какие-то правила у тебя будут правее?
Потому что ты в любом случае в патовой ситуации на самом деле с т.з. этики.
То есть ты считаешь, что единственный способ не пустить нечто нежелательное на форум - это жалобы модерам, т.е. по-твоему, по умолчанию не надо отслеживать и удалять запрещённый законом страны размещения хостинга и законами страны гражданства пользователей контент, а надо это делать только после репорта самих пользователей? Т.е. ответственность на пользователях?
Любопытная концепция. Это квадратное колесо.
т.е. по-твоему, по умолчанию не надо отслеживать и удалять запрещённый законом страны размещения хостинга и законами страны гражданства пользователей контент, а надо это делать только после репорта самих пользователей?
Ты всерьёз считаешь, что модеры читают абсолютно все темы? Ты в себе?
То есть ты считаешь, что единственный способ
Не единственный, но один из. На холиварке три тыщ мильон тем, а команда модеров не бесконечна, им это понимает.
Отредактировано (2025-06-03 20:36:16)
Там, кстати, в жалобах модер ответ выкатил про посыл на хуй. Прекрасный, прекрасный ответ Очень отражает, я бы сказала.
И нет, меня ни за какие посылы не банили, я просто со стороны восхищаюсь.
Ты всерьёз считаешь, что модеры читают абсолютно все темы? Ты в себе?
Фильтровать цопе и прочие запрещённые законом вещи можно автоматически.
Ситуация, в которой по умолчанию темы ничто не мониторит, а реакция возможна только после доноса является достраиванием организма по маленькому кусочку. Одним она даёт возможности, другим - проблемы, и все зависит от личностей и их склонностей.
Либо баним только очевидный проблематик, либо получаем доход не деньгами, а удовольствием от возможности реализовать, например, в миниатюре слезные поклоны царю - см тему про снятие предов.
Простые и понятные человеческие желания. И невероятно полезные наблюдения для применения их в других областях.
Там, кстати, в жалобах модер ответ выкатил про посыл на хуй.
как в комментах на маркетплейсе с клиентами ругаться...
И да, в заебашках можно любого посылать нахуй, это ж не культура общения и никто в ответ не посрется, стонкс.
И да, в заебашках можно любого посылать нахуй, это ж не культура общения и никто в ответ не посрется, стонкс.
мне надо срочно скинуть куда-то 193867398 посылов нахуй, иначе они меня разорвут на атомы
например, в миниатюре слезные поклоны царю - см тему про снятие предов.
Это ты тот самый анон, которому пред снять отказались? Тебя ещё то ли в заебали, то ли в тупость приносили.
Разные.
Один и тот же, и оба - ты. Я модер, мне видно.
В свете ответа модера считаю, что каждому необходим личный счетчик хуев посылов. А то "можно, но не слишком много" это сколько?
Отредактировано (2025-06-03 20:50:36)
Фильтровать цопе и прочие запрещённые законом вещи можно автоматически.
На холиварке? Как?
Это ты тот самый анон, которому пред снять отказались? Тебя ещё то ли в заебали, то ли в тупость приносили.
Я туда за отпущением грехов не ходил, но тред максимально всратый, если честно. И со стороны анононв, и модеров.
Др.анон
Отредактировано (2025-06-03 20:50:10)
блин, готов не сраться вообще ни с кем нигде, если мне разрешат посылать нахуй безлимитно (только посылать, без дальнейшей перепалки)
готов на любые сделки с дьяволом то бишь мармотой
Либо баним только очевидный проблематик, либо получаем доход не деньгами, а удовольствием от возможности реализовать, например, в миниатюре слезные поклоны царю - см тему про снятие предов.
Дык ёпта.
Это уже всем недрессируемым очевидно.
Когда кому-то можно всё и на репорты ноль реакции, а кому-то прилетает за любой чих, а то и совсем без повода, то всё понятно же.
Если что кто-то прям реально охуел и персональные данные там притащил или наркоту рекламит, то репортну, конечно, но это явно не я один сделаю. А просто за пляски в сраче - нах. Лениво)
Плюсану. Лень она такая, да А пляски обычно так или иначе выгорают.
1) некуда
2) одни аноны ужасны, но другие аноны прекрасны, где я ещё таких анончиков найду, чтобы и то и то
Попробуй хотя бы мультифандомный конфешенс в тг завести, может быть, прекрасные анончики туда потянутся.
например, в миниатюре слезные поклоны царю - см тему про снятие предов.
Этот тред явно анонам нужнее, чем модерам.
У модеров от этого одна выгода - те кто там просит снять, потом будут немножко осмотрительнее, чтобы циферки не испортить.
слезные поклоны царю
Да-да, каждый анон в треде минимум два сотрясения получил, пока модеры не смилостивились.