Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#169726 2025-06-03 23:10:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Блин, а я с ним как с нормальеым человеком.

#169727 2025-06-03 23:14:15

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Этот тред явно анонам нужнее, чем модерам.
У модеров от этого одна выгода - те кто там просит снять, потом будут немножко осмотрительнее, чтобы циферки не испортить.

Ну со стороны участников это наверняка увлекательная ролевка, нравится всем и хорошо; я лишь высказываю свое мнение о том, что это всего лишь буквы и цифры, а значение им придают обе стороны, которые участвовали в ролевке: одна сторона придумала правила ролевки, вторая сторона "молила о пощаде". Может быть, игры такого плана помогают снять стресс от более серьёзных вещей. Типа, получить прощение от некой значимой персоны в виртуальном окружении.

Анон пишет:

На холиварке? Как?

Прямой поиск, поиск с помощью нейросети для отбора сообщений по тз, какого плана сообщения показать на ручной просмотр. Например)

Анон пишет:

Это ты тот самый анон, которому пред снять отказались? Тебя ещё то ли в заебали, то ли в тупость приносили.

Интересно, как ты смотришь в заданном пространстве координат. Нет, я читал только этот пир духа.

#169728 2025-06-03 23:17:43

Анон

Анон пишет:

пир духа

Пердуха :sadcat:

#169729 2025-06-03 23:32:51

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Почему фесту по ОЭ можно перманентно тусить в Безблогах, а вхумпофесту нельзя?

Очевидно, потому что ОЭ-фест заводился в безблогах, когда это еще можно было делать, как и Толкин-фест, кинк-фест и остальные  O_o

#169730 Вчера 00:24:48

Анон

Анон пишет:

И второй, который радуется, что правильно ГГ убил семнадцатилетку "на дуэле". Почему базовая грамотность этим дерзко-резким не даётся?

Я нашел поиском это сообщение. Там явная опечатка, поскольку дальше слово написано правильно.

Анон пишет:

А вот то что Алва убил Эстебана на дуэле - он молодец. Во-первых, дуэли для этого и существуют

Почему аноны-доебщики такие тупые?

#169731 Вчера 00:29:50

Анон

Анон пишет:

Там явная опечатка, поскольку дальше слово написано правильно.

Первый раз это предложный падеж, а второй - множественное число. Так что тут второе правильное написание не доказывает, что первое не ошибка.
Впрочем, может быть и опечатка, хз.

Отредактировано (Вчера 00:33:39)

#169732 Вчера 00:32:57

Анон

Блин, зачем я пошёл читать :facepalm: Какие ж бездны передо мной открылись :puke:

#169733 Вчера 00:34:09

Анон

Анон пишет:

Я нашел поиском это сообщение

Верим-верим  :lol:
И что не ты в заебали прискакал завуалированно об заебашку бякаться, ага.

#169734 Вчера 00:35:46

Анон

Анон пишет:

Блин, зачем я пошёл читать  Какие ж бездны передо мной открылись

Именно. Там явно не доебщики тупые, опечатка/ошибка там меньшая из проблем.
В прочем, это ОЭ тред, проклятое место.

#169735 Вчера 00:39:03

Анон

Анон пишет:

И что не ты в заебали прискакал завуалированно об заебашку бякаться, ага.

Здесь не заебали, а холисрачи. Ни в треде Камши, ни в заебалях я сегодня вообще ничего не писал. А верить мне не надо, тут есть модеры, которые всех видят в ники.

Отредактировано (Вчера 00:42:14)

#169736 Вчера 02:01:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом пишет что вот в Ван Писе нетфликсовском нет повесточки, удивительно как, что снимают по нынешним временам без повесточки-то!

Но... Но... *гифка с Натаном Филлионом*

повесточка - это когда анону не понравилось. В таком случае, и Сверхъестественное будет состоять из повесточки, потому что чего это там не вся массовка белая, а Кастиэль любил Дина не как отца.
а не повесточка - это когда понравилось. Тогда и Половое воспитание будет ваще норм, не понасовывали всяких цветных и пидорасов, не то, что в Сверхъестественном.

#169737 Вчера 02:11:39

Анон

От Ван Писа без повесточки с его крайне разнообразным кастом и борьбой за социальную справедливость я тоже охуела, конечно.
Можно конечно анонам-обиженкам посоветовать формулировку не стереотипные, хорошо прописанные персонажи, но ведь сложнее станет отличать их от нормальных.

#169738 Вчера 04:36:28

Анон

Анон пишет:

А ты знаешь, нарушал конкретный анон или нет?

А причем тут конкретный анон, когда обсуждают правило?
Нахуй посылать либо можно либо нельзя, а не так что можно, но в треде гп ты обсуждал негра-снейпа и нас заебал, поэтому похуй нарушал ты или нет, мы выпишем тебе пред в треде покемонов.
С моей т.з. это дохуя странно.
Наказывать нужно за нарушения, а не за "заебал ты нас уебок".

Иначе это выглядит как привилегия - право посылать нахуй нужно заслужить ничего не нарушая, остальные должны отвечать ах сударь, пойдите вы. А не так что всем можно кроме мирных тредов.

Отредактировано (Вчера 04:56:18)

#169739 Вчера 04:38:10

Анон

Анон пишет:

одна сторона придумала правила ролевки

Ты говоришь так как будто это плохо. Если для людей это важно и расстраивают циферки, почему бы и не пойти им навстречу?

#169740 Вчера 04:46:58

Анон

Анон пишет:

чего это там не вся массовка белая, а Кастиэль любил Дина не как отца

Скажи честно, анон, ты пытаешься сюда вызвать десант спнщиков?

#169741 Вчера 05:37:06

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, куда тебя заведет фантазия

Другой анон считает, что модеры тоже люди и тоже любят посраться за фандомы, поэтому...  :evil:

#169742 Вчера 06:06:38

Анон

Анон пишет:

А причем тут конкретный анон, когда обсуждают правило?

Какое правило?

#169743 Вчера 07:22:43

Анон

Анон пишет:

посыл нахуй в принципе не нарушение в немирном треде, как оно может служить поводом для "совокупности заслуг" яннп

+++
тоже охуел Получается, если ты несколько раз сделал что-то нне нравится модерам (перепутал тся и ться, например), то тебе впаяют пред, даже если ты не нарушил правила?
Я бы пошел туда сраться, но меня модеры не любят, мало ли, найдут причину пред впаять :lol:

#169744 Вчера 07:39:27

Анон

Аноны тупят и не понимают, что совокупность заслуг - это количество похожих нарушений, в треде жалоб это было написано прямым текстом причем. А не что-то другое. Если у чувака там стоппицот предов за похожее, а он продолжает, то ему отвесят еще один. Ну и вы всех его сообщений не видите, а пред выписывают не под всеми нарушениями. Верить анону, который говорит "но я только на хуй послал" довольно забавно, учитывая количество пиздящих черепашек, ноющих о злых-несправедливых модерах.
Еще напомню, что модеры не деанонят анонов и не будут указывать на все их же нарушающие комменты в треде, которые он настрочил, если только он не настолько уже долбоеб, что наплясал на аватарку.

#169745 Вчера 07:54:03

Анон

Анон пишет:

а пред выписывают не под всеми нарушениями

Но всё-таки под нарушениями.

А в этом случае анон буквально написал:

Анон пишет:

Иди на хуй)

И всё  :dontknow:

При этом тот, кого он послал, ворвался в чужое обсуждение с заходом "да вы напридумывали хуйни, лишь бы побякаться". И, так как мы действительно понятия не имеем, как сильно там где-то за кадром нагрешил пославший анон, выглядит это так, как будто надо, чтобы в ответ на подобные заходы аноны не вступали в срачи дискуссии, а чинно молча сигналили: "здесь разжигают". Ну... Эээ... Нет, аноны наверное могут. А вот эту чертову прорву сигналов какое количество модеров и в какие сроки планирует разбирать?

#169746 Вчера 07:55:06

Анон

Анон пишет:

это количество похожих нарушений,

мы прекрасно это понимаем. Вот только посыл нахуй в немирном треде - не нарушение

#169747 Вчера 07:55:17

Анон

Анонче, тупить скорее - это верить в непогрешимых модеров, которые являются некими высшими существами, всегда поступающими исключительно справедливо.
Это обычные люди со своими закидонами и тараканами. То, что они приобрели некоторую толику власти на определенном интернет-ресурсе, не делает их лучше и непогрешимей.

#169748 Вчера 07:57:49

Анон

Анон пишет:

Это обычные люди со своими закидонами и тараканами.

Более того, мы не знаем их общеизвестных фандомных ников. А вдруг там бездны... :casper: а вдруг они рядом в твоем фандоме или ФБ-команде?

Отредактировано (Вчера 07:58:43)

#169749 Вчера 08:07:43

Анон

Анон пишет:

Верить анону, который говорит "но я только на хуй послал" довольно забавно, учитывая количество пиздящих черепашек, ноющих о злых-несправедливых модерах.

Вот только сейчас, анон, аноны веры не требуют, а ноют с конкретными пруфами на то, что модеры выписывают преды или баны без нарушений вообще.

#169750 Вчера 08:33:14

Анон

Анон пишет:

И всё 

Ты не знаешь всю историю сообщений юзера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума