Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И модеры штрафанули даже при отсутсвии реальных нарушений - что и требовалось доказать.
Если бы ты часто репортил, то знал, что не каждый репорт оборачивается явлением модера
Одному как раз за розжиг и дерейлинг.
Что такое «розжиг» в немирном треде?
Что такое «розжиг» в немирном треде?
Что такое розжиг это средство
средство для поднятия актива
средство без которого троллю будет грустно
розжиг я давно с тобой воюю
(с) модер холиварки
Если бы ты часто репортил, то знал, что не каждый репорт оборачивается явлением модера
Да, именно.
Это значит, что модеры действуют не объективно - некоторых не банят за явные нарушения, некоторых банят под надуманными предлогами или вовсе без повода.
Это значит, что модеры действуют не объективно - некоторых не банят за явные нарушения, некоторых банят под надуманными предлогами или вовсе без повода.
Анон, тебе дали несправедливый по твоему мнение пред/бан?
Анон, тебе дали несправедливый по твоему мнение пред/бан?
Да, ему дали бан за упорный дерейлинг в треде гп. Из-за этого он который месяц уже ноет и ноет.
Только это не было дерейлингом, а обычной фандомной дискуссией.
И пред, который прилетел другому анону, тоже был ни за что.
Чсх, ни этот, ни второй анон не хамили, не переходили на личности, не приписывали другим анонам того, чего они не утверждали, никак не нарушали культуру общения, даже имена персонажей не коверкали - в отличие от оппонентов, которые всё это делали. Не оффтопили даже. Но в первоначальной формулировке пред анону прилетел за разжигание срача, потом исправили на дерейлинг. То есть, отстаивать свою точку зрения с цитатами и аргументами - это разжигание и дерейлинг, а постоянно поливать говном неугодных анонов, их мнения, их любимок, небо и аллаха, судя по отсутствию реакции модеров на репорты за такое - нет. Нуок, понятно, принято, зафиксировано, выводы сделаны.
Только это не было дерейлингом, а обычной фандомной дискуссией.
Выглядит так. Но если это неугодная точка зрения, то в чём она заключается?
Отредактировано (2025-06-04 12:07:50)
Да, именно.
Это значит, что
не все репорты бывают по делу Репорт не гарантия того, что действительно произошло нарушение, только что так думает репортящий.
Я просто вспоминаю примеры жалоб, которые приносят на день модера каждый год, и думаю, что если бы на все эти жалобы
модеры реагировали, это был бы пиздец.
Но как ты сделал из этого вывод, что модеры модерят несправедливо, раз реагируют не на все репорты, я в душе не ебу, это какая-то очень альтернативная логика.
Но если это неугодная точка зрения, то в чём она заключается?
Анон, ссылки вносили в тред выше. Или можешь в безблоги сходить.
Выглядит так. Но если это неугодная точка зрения, то в чём она заключается?
Он пережевывал одно и то же неделями, анон. Неделями! Любое обсуждение сводил к «а вот блоха» в своей бубубу манере. Ты не представляешь, как этот нудила заебал. Перечитай последние пару страниц холисрачей и сам его увидишь.
в отличие от оппонентов, которые всё это делали.
но на оппонентов ты, конечно же, не донес
Ты не представляешь, как этот нудила заебал
Видимо у него это больной вопрос, в котором он не нашёл поддержки. А тут ещё и пред. Теперь он зандит всё. Ему бы найти кого-то, с кем поговорить об этом. Хотя бы нейросеть. Пусть её заёбывает. Но вообще ГП огромный фандом, неужели никого нет, чтобы на эту тему пообщаться и надо срочно идти и терроризировать фандомный тред?
Видимо у него это больной вопрос, в котором он не нашёл поддержки. А тут ещё и пред.
Сначала с ним общались как с человеком и нормально, но чем дальше, тем сильнее стало видно, что его клинит. Пусть лучше тут сидит и нудит, как эти злобные модеры его, бубочку, несправедливо обидели, чем в треде. Там и так сложная обстановка.
не донес
Блин, аноны, предобаны на холиварке не учитываются при выдаче статуса репрессированного, может как-то чуть меньше серьезности к этому явлению, ну правда?)
Все-таки делулу шипперов неканонного гета никто не переплюнет
Слыш, нахуй иди. Как он удачно прибежал в заебали, туда, где тебе ответить нельзя.
может как-то чуть меньше серьезности к этому явлению, ну правда?
Я тоже несерьёзно относился, пока не схватил пред непонятно за что. На холиварке я довольно давно, предов совсем мало, серьёзных нет, правила в общем знаю, и вот внезапно. А если я так внезапно бан отхвачу? Обидно будет. Приходится быть серьёзным. Дранон.
Отредактировано (2025-06-04 12:44:17)
Ты реально прибежал сюда из заебалей, просто чтобы нахуй послать?
Заебали для слабаков
Как он удачно прибежал в заебали, туда, где тебе ответить нельзя.
Заебали буквально существуют, чтобы говорить там о тех, кто заебал. Какое удачно?
Из заебалей сюда прибежал я, что у вас там за неканоничный гет?
Отредактировано (2025-06-04 12:43:30)
Ты реально прибежал сюда из заебалей, просто чтобы нахуй послать?
Я его и в треде послать могу, просто там отлично с этим другие аноны справляются. То есть, неканонный гет у него - это делулу, в отличие от такого же неканонного слеша. Ага, щас.
Из заебалей сюда прилежал я, что у вас там за неканоничный гет?
НевиФури из Геншина
Из заебалей сюда прилежал я, что у вас там за неканоничный гет?
Один анон сказал, что увидел в пейринге гетеробайт. У второго подгорело и он сначала начал доказывать, что никакого гетеробайта там нет. Но делать он это начал в максимально странных выражениях и приводить в пример такой же неканонный слешный пейринг. И понеслось.
Я имею 'что-то против' подобных фанатов невифури, которые не умеют отличать реальность от фантазий