Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#169801 2025-06-04 12:46:05

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Из заебалей сюда прибежал я, что у вас там за неканоничный гет?  :lol:

В геншины некотрые аноны уверены, что создатели их байтили гетом, а теперь недодают.

#169802 2025-06-04 12:47:04

Анон

Анон пишет:

Один анон сказал, что увидел в пейринге гетеробайт. У второго подгорело

Там несколько анонов не согласились, что это гетеробайт  :lol:
Но у шипперов очень подгорело и они начали требовать объяснений

#169803 2025-06-04 12:47:17

Анон

Анон пишет:

В геншины некотрые аноны уверены, что создатели их байтили гетом, а теперь недодают.

Господи... Теперь я видел всё  :lol:

#169804 2025-06-04 12:47:42

Анон

Анон пишет:

А некоторые отвечают вот так:

Анон пишет:

Я не писал ни про какой другой пейринг, это во-первых. Совместные сцены - это всегда хорошо. Но они есть у всех. И называть каждую байтом - это попросту не понимать смысла и сути непосредственно самих байтов.
Мой основной пойнт заключался в том, что в игре на них не было никакого гетеробайта, и что бОльшую часть их глубоких взаимоотношений фанаты сами себе придумали, поверили в это, а теперь расстраиваются. Фантазировать - это нормально, оно так во всех фандомах и со всеми пейрингами работает. Однако нужно просто различать, что есть в реальности, а что в фантазиях. На данный момент в реальности у нас есть просто близкие коллеги, которые благополучно разошлись сразу после сюжетки по своим делам, оставшись при этом хорошими друзьями. И так уже почти два года. Будешь это отрицать?
Ты можешь ставить смеющиеся смайлики сколько угодно, я понимаю, что тебе обидно, но блин, извини, реальность остаётся реальностью. Тебе ж никто их не запрещает шипперить, в конце-концов.

#169805 2025-06-04 12:49:02

Анон

Анон пишет:

Но у шипперов очень подгорело и они начали требовать объяснений

Мне не надо быть шиппером, чтобы у меня подгорело от всратых формулировок, что фанаты пейринга делулу и ничего такого не было в каноне, в отличие от тех же слешных ризлетов, которые огого и друг о друге заботятся.

#169806 2025-06-04 12:56:57

Анон

Анон пишет:

Один анон сказал, что увидел в пейринге гетеробайт. У второго подгорело и он сначала начал доказывать, что никакого гетеробайта там нет. Но делать он это начал в максимально странных выражениях и приводить в пример такой же неканонный слешный пейринг. И понеслось.

А, опять гачи. Ну, хоть разбавите этого невыносимого душнилу с дерейлингом.

#169807 2025-06-04 13:02:29

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, предобаны на холиварке не учитываются при выдаче статуса репрессированного, может как-то чуть меньше серьезности к этому явлению, ну правда?)

Я так зашел в тред амнистии, посмотреть, что это такое, и удивился количеству тех, кому не пофиг. Я могу понять, когда в моменте от типа несправделивого бана горит, но идти какой-то замшелый пред снимать, проверяя его по списку из кучи пунктов, спорить и что-то доказывать, втф  :lol:
А модеры этот тред, наверное, ради попкорна завели.

Отредактировано (2025-06-04 13:03:01)

#169808 2025-06-04 13:03:41

Анон

А, это этот поехавший, которому шипперы конкурирующего пейринга в кашу насрали. Он уже не первый раз пляшет.

#169809 2025-06-04 13:26:55

Анон

Анон пишет:

А, это этот поехавший, которому шипперы конкурирующего пейринга в кашу насрали. Он уже не первый раз пляшет.

Причем, у него явно с невифури горит сильнее, чем от всего остального. Ну увидел анон, который изначально говорил, что купился на пейринг, а теперь не додают, гетеробайт. Байт в глазах смотрящего, много где можно увидеть. Если бы возражающий выбрал нормальную формулировку, ок. Но он начал скакать, что фанаты пейринг придумали, никогда им никаких взаимодействий не додавали, теперь они обижаются, Невиллету на Фурину плевать, а вот на Ризли нет, о Ризли он заботится. Не удивительно, что аноны охуели. Даже те, которые изначально не были согласны с тс.

#169810 2025-06-04 13:31:11

Анон

Анон пишет:

Или можешь в безблоги сходить.

А где в безблогах? :slow1:

#169811 2025-06-04 13:33:07

Анон

Анон пишет:

А где в безблогах?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9365

#169812 2025-06-04 13:33:56

Анон

Анон пишет:

Я так зашел в тред амнистии, посмотреть, что это такое, и удивился количеству тех, кому не пофиг. Я могу понять, когда в моменте от типа несправделивого бана горит, но идти какой-то замшелый пред снимать, проверяя его по списку из кучи пунктов, спорить и что-то доказывать, втф 

Меня там больше всего повеселило, как на протяжении большей части треда аноны стыдливенько писали зачеркнутым шрифтом. Просто... зачем???
Аж хотел спросить, остановило только нежелание лишний раз попадаться на глаза модерам :lol:

#169813 2025-06-04 13:36:20

Анон

Ой, как все плохо-то у него...  :smoke:

#169814 2025-06-04 13:38:07

Анон

для ряда нарушений - амнистия это хорошая практика, не надо!
правда тут у нас наоборот политических не выпускают  :lol:

Отредактировано (2025-06-04 13:38:35)

#169815 2025-06-04 13:38:25

Анон

Анон пишет:

Меня там больше всего повеселило, как на протяжении большей части треда аноны стыдливенько писали зачеркнутым шрифтом. Просто... зачем???

Анон так увлеченно читал тред, ища, за что же осудить анонов, что не заметил, как неоднократно озвучивалось, что зачеркивали не они.
Собственно, а чего мы ещё ожидали.

#169816 2025-06-04 13:39:44

Анон

Анон пишет:

Причем, у него явно с невифури горит сильнее, чем от всего остального

+++
Вангую это анон, который раньше на каждое упоминание "гидрочеты" бомбил

#169817 2025-06-04 13:42:39

Анон

Нужен смайлик, который смотрит одновременно с охуевшим и заинтересованным видом. Не как тот чел с биноклем, а более "да ты чоо", такой.

#169818 2025-06-04 13:45:37

Анон

О, не я один на холиварке зову их делулу, как и твиттер  :lol:  Только не потому, что они кого-то шипперят, кого не я, а потому что в свете пейринга интерпретируют остальной канон как им угодно, игнорируя прямые опровержения из того же канона под соусом "ну а вот могло быть и так, ничего этому не мешает!" Пейрингу ничего не мешает, шипперите сколько угодно, но кто-то из них не может спокойно шипперить, когда на их не касающиеся именно пейринга фаноны пальцем у виска в фандоме крутят, и в ответ слетают нахуй с катушек, требуя подтверждения канонности пейринга у разрабов, доставая любимую карту "а вот у вас пейринг инцест/педофилия/груминг, в отличие от нас", ну и так далее.

#169819 2025-06-04 13:49:14

Анон

Анон пишет:

Все-таки делулу шипперов неканонного гета никто не переплюнет  :smoke:

В каноне, на минутку, вообще ни одного каноничного пейринга нет, кроме парочки давно померших :lol:

#169820 2025-06-04 13:49:36

Анон

Анон пишет:

Я так зашел в тред амнистии, посмотреть, что это такое, и удивился количеству тех, кому не пофиг.

+++

#169821 2025-06-04 13:49:45

Анон

Анон пишет:

+++
Вангую это анон, который раньше на каждое упоминание "гидрочеты" бомбил

Ставлю, что это он и есть. Его до сих пор пидорасит. Вон, опять:

Анон пишет:

Если ты 'не шиппер', так не пиши лживую хуйню. Что за манера пиздеть о том, в сути чего даже не разбираешься.

Анон пишет:

а потому что в свете пейринга интерпретируют остальной канон как им угодно, игнорируя прямые опровержения из того же канона под соусом

Кого ты зовешь делулу, всех шипперов? Потому что так делают все, во всех неканоничных пейрингах.

Отредактировано (2025-06-04 13:50:22)

#169822 2025-06-04 13:50:31

Анон

Анон пишет:

В каноне, на минутку, вообще ни одного каноничного пейринга нет, кроме парочки давно померших

У неписей есть! Чувак из Монда и его дева из Ли Юэ  =D
Ещё непутёвый ордофавониевец из дейлика и его слепая девушка. Если подумаю, то ещё вспомню)

Отредактировано (2025-06-04 13:51:40)

#169823 2025-06-04 13:51:16

Анон

Анон пишет:

а вот у вас пейринг инцест/педофилия/груминг, в отличие от нас

Мне вообще очень нравится эта твиттерская параолимпиада, какой пейринг большая педофилия.
Варианты, если что, 500-летний мужик и такая же баба, но невысокая, или 500-летний мужик и взрослый 30-летний мужик, которого первый видел подростком :lol:

#169824 2025-06-04 13:52:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каноне, на минутку, вообще ни одного каноничного пейринга нет, кроме парочки давно померших

У неписей есть! Чувак из Монда и его дева из Ли Юэ  =D
Ещё непутёвый ордофавониевец из дейлика и его слепая девушка. Если подумаю, то ещё вспомню)

А, да. Вот, кто шипперит Тимэя и Ин'эр, тот не делулу :lol:

#169825 2025-06-04 13:52:41

Анон

Анон пишет:

Не, ну почему только давно умерших. У некоторых персонажей есть два живых родителя, вполне себе каноничный гет. А еще у некоторых нпс тоже романтические отношения =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума