Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У неписей есть! Чувак из Монда и его дева из Ли Юэ
Ещё непутёвый ордофавониевец из дейлика и его слепая девушка. Если подумаю, то ещё вспомню)
Та парочка из разных кланов в Инадзуме еще.
Варианты, если что, 500-летний мужик и такая же баба, но невысокая
Мужик старше. Хз сколько времени он уже существовал до того как в Фонтейн припёрся.
Не, ну почему только давно умерших. У некоторых персонажей есть два живых родителя, вполне себе каноничный гет. А еще у некоторых нпс тоже романтические отношения
Родители Еимии!
Мужик старше. Хз сколько времени он уже существовал до того как в Фонтейн припёрся.
Он не старше, он родился, когда погибла Эгерия, что было как раз 500 лет назад.
Если подумаю, то ещё вспомню
В Иназуме кто-то даже женился!
(Аноны, пойдемте список каноничных пейрингов назад в тред составлять, что ли)
Кого ты зовешь делулу, всех шипперов? Потому что так делают все, во всех неканоничных пейрингах.
Что делают, утверждают, что персонажи на экране что-то делали вместе, когда не делали? Нет. И это не первый раз, на моей памяти минимум третий, когда распространенные фаноны тащат из обсуждений как канон. Почему-то шипперы каветамов или каэлюков так не делали. Я уж хз почему те, кто по невифури, делают, вижу только по репостам, что у них сильно нездоровая атмосфера в сообществе.
Отредактировано (2025-06-04 13:58:52)
Мне кажется, речь изначально шла про отсутствие пейрингов у игровых персонажей, с неписями всё же ситуация лучше и сколько-то пар наберётся
(Аноны, пойдемте список каноничных пейрингов назад в тред составлять, что ли)
Иди, я туда не пойду, пока этот припадочный противник гидрочеты не уймется. Он меня еще с прошлого года бесит.
Анон так увлеченно читал тред, ища, за что же осудить анонов, что не заметил, как неоднократно озвучивалось, что зачеркивали не они.
Собственно, а чего мы ещё ожидали.
Естественно, я и не планировал его читать от корки до корки.
Но если так, то прошу прощения и беру доеб обратно.
Может быть тот анон про Скару и Нахиду
А Скаре не 400 с хвостиком разве? Дотторе ж 400 лет назад его нашёл.
Мне кажется, речь изначально шла про отсутствие пейрингов у игровых персонажей, с неписями всё же ситуация лучше и сколько-то пар наберётся
Анон сказал про давно умерших любовей, а таких у игровых персонажей тоже нет. Так что полагаю имелись ввиду все пейринги
Но если так, то прошу прощения и беру доеб обратно.
Это модеры вычёркивали тех, с кем разобрались
Иди, я туда не пойду, пока этот припадочный противник гидрочеты не уймется. Он меня еще с прошлого года бесит.
Так и выкурим!
Ну почему гоге vs гего, годжолаверы vs гетолаверы не протекают в холисрачи, как бы горело
Анон сказал про давно умерших любовей, а таких у игровых персонажей тоже нет.
Гуйджун Деду иногда натягивают. Но, да, прям черным по белому в каноне не написано)
Гуйджун Деду иногда натягивают. Но, да, прям черным по белому в каноне не написано)
Такой же фанон, как и любой другой пейринг
То есть этот пейринг педофилия, потому что Нахида на сто лет старше?
Но вообще сколько там Эи его создавала и как быстро списала со счетов неизвестно
То есть этот пейринг педофилия, потому что Нахида на сто лет старше?
Нет, то есть анон скорее всего имел в виду не его.
Так он до того тусил с кузнецами, а ещё до того валялся в павильоне какое-то продолжительное время.
Меня этот ебанат от ризлетов отвратил. Я в Геншин на полшишечки заходил, ни в какие твиттеры не заглядывал, вот только на холиварке и пасся немного. И мне оба пейринга симпатичны были. Но этот поехавший так долго и активно плясал, что теперь у меня ризлеты исключительно с его плясками ассоциируются.
Ну почему гоге vs гего, годжолаверы vs гетолаверы не протекают в холисрачи, как бы горело
Да кого впечатлит эта песочница
Весело там у вас...
Я в тред Геншина раз в квартал захожу, если там постоянно такая гиперреакция, то сочувствую