Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Меня этот ебанат от ризлетов отвратил.
Анон, хороший пейринг не виноват, что ебанат его любит
Он не старше, он родился, когда погибла Эгерия, что было как раз 500 лет назад.
Фурина в ивенте говорила, что ему больше 1000.
Но этот поехавший так долго и активно плясал
Этот, который утверждал, что не признавать канонность невифури может только хейтер Фурины, да?
Фурина не знает, а слово так же употребляется как 'дохуище".
Почему тут выясняют тонкости канона, а в треде все еще пылает седалище анона, можно как-то поменять
Во-первых, она не в курсе. Во-вторых, мы точно знаем, что это тело и характер родились в момент смерти Эгерии. Как сущности ему дохрена лет, но это немного другое.
Почему тут выясняют тонкости канона, а в треде все еще пылает седалище анона, можно как-то поменять
Потому что активно пылающие найдут за что зарепортить, а я в дурные игры с дурными призами не играю и срусь здесь, заебали вахтеры.
Анон пишет:Но этот поехавший так долго и активно плясал
Этот, который утверждал, что не признавать канонность невифури может только хейтер Фурины, да?
Я вообще немного поразился, как аноны уверены, что их делюжену мог удивиться только один конкретный анон
Отредактировано (2025-06-04 14:39:19)
Боже, вы снова засаммонили его
Блин, я почему-то думал, что с неканоничным гетом окажется жжк-срач, а у вас опять гачи
Боже, вы снова засаммонили его
Не, они реально уверены, что везде это их врагинька
Блин, я почему-то думал, что с неканоничным гетом окажется жжк-срач, а у вас опять гачи
Да там всё неканоничное и гет и слэш. Срутся за другое, где байт на пейринг, а где нет.
Ну давай про неканоничный гет в жжк посремся. Я вот увидел, как шипперы годжохиме вырезали Шоко между Годжо и Утахиме и начали утверждать, что им додали
Как же достали эти с "каноничностью" того, что не канон.
И те, и эти
Нужен смайлик, который смотрит одновременно с охуевшим и заинтересованным видом. Не как тот чел с биноклем, а более "да ты чоо", такой.
Курящий смайлик пойдёт, мне кажется.
Лично мне до сих пор дохуя обидно за их утверждение, что одна часть пейринга второй выдала суперсилу. Всю игру нам рассказывают, что люди без суперсил точно такие же охуенные и делают с помощью технологий то, что тем дается магией, толкают прогресс. Потом выдали откровение, что суперсилы люди сами берут у богов, те просто знают, что по правилам нужно отложить кусок, а эти сами растащат, когда докачаются до определенного уровня воли и амбиций. И новый-старый бог, увидев эту систему, сказал, что ок, он тоже будет точно так же делать, потому что люди реально крутые, зауважать и полюбить успел. Нет, сука, надо всему интернету нести истину, что вот ей-то он лично все выдал, по щелчку пальцев, потому что нуэтожеона, и это доказывает, какие у них близкие отношения, не то что у этих ваших.
И те, и эти
Все и сразу
Как сущности ему дохрена лет, но это немного другое.
Откуда ты это взял?
Ну почему гоге vs гего, годжолаверы vs гетолаверы не протекают в холисрачи, как бы горело
потому что всем в треде хватило ума не бегать в Заебашки. Хотя, признаться, мне очень хотелось
Нет, сука, надо всему интернету нести истину, что вот ей-то он лично все выдал, по щелчку пальцев, потому что нуэтожеона, и это доказывает, какие у них близкие отношения, не то что у этих ваших.
Пока это просто слова шипперского вострга не страшно, но приосаниваться над другими реально лишнее
Нет, сука, надо всему интернету нести истину, что вот ей-то он лично все выдал, по щелчку пальцев,
Не путай, это был один конкретный анон, и он потом признался, что набрасывал.
Ха. А пред за посыл нахуй тем временем сняли!
И оказалось, что про прошлые достижения - это была ошибка, модераторы друг друга не поняли.
И оказалось, что про прошлые достижения - это была ошибка, модераторы друг друга не поняли.
Там ещё модер, который преды ставил, оказался новый и признался, что не до конца понял запрос на модерацию. То есть он, кажется, решил, что тред мирный и хуями никого крыть нельзя.
А где можно припасть?