Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Каждый второй эндокринолог, лол.
Причём даже в государственных российских поликлиниках.
дефицит калорий, что пиздинг организма
Так не сиди на 800 кк в день, и не будет пиздинга. Легкий дефицит калорой здоровым людям вреда не приносит. При условии баланса бжу.
Легкий дефицит калорой здоровым людям вреда не приносит.
Да я уже понял, что ты про процессы в организме не понимаешь.
Носогубки расправил уже?
Нет, я же против вмешательств, чем ты читаешь? носогубками
А что, отказ от оземпика тоже наносит вред окружающим? Ничего себе.
Отказ и пропаганда против препаратов на семаглутиде может нанести вред тем, кому эти препараты нужны. У людей с ожирением чаще всего не стоит вопрос - похудеть на оземпике или на пп. Обычно речь идёт о том, чтобы либо вообще не худеть, либо попробовать на семаглутиде. И вот эти бесконечные страшилки о ядовитом препарате совсем не помогают.
Просто экстраполировал свои тетьсрачные представления на них. Что наверняка там без показаний, без врачей и т.п.
звучишь как те самые комментаторы под видосами Примановой, которым запрещают колоть гиалуронидазу и вообще как вы смеете говорить правду про осложнения и побочки до леталки от таких "обычных" операций и инъекций?1
В качалку идти без назначений врача норм?
Без назначений норм. Какой это врач назначает качалку? А вот консультация не помешает.
Да я уже понял, что ты про процессы в организме не понимаешь.
Ну и какой вред от небольшого дефицита?
Я могу снова принести гачи. Там проснулся вчерашний упоротый, у кого гет в геншине придумали шипперы и опять встал на стул.
Я попробовала читать тред, не, слишком душно, тред рептилоидов какой-то.
Почему там людей настолько ебет кто кого шипперит?
У людей с ожирением чаще всего не стоит вопрос - похудеть на оземпике или на пп.
Чем больше вес, тем проще его терять вообще-то.
ПП понятие растяжимое, для кого-то это только курогрудь с брокколи, но вообще-то это любая нормальная еда с достаточным количествомм белка, жиров и витаминов. Давиться брокколями не обязательно. Я бы даже сказала - вредно давиться ппшной едой, среди нее можно найти вкусную для себя.
Отказ и пропаганда против препаратов на семаглутиде может нанести вред тем, кому эти препараты нужны.
Ну ни хуя себе, отказался худеть на оземпике - убил 15 диабетиков!
Это сложно чисто психологически. Плюс есть проблема с чувством голода. У людей с большим весом часто очень сильное чувство голода. Оземпик его притупляет и человек начинает есть нормальными порциями.
Ну ни хуя себе, отказался худеть на оземпике - убил 15 диабетиков!
превентивно ткскзть!
звучишь как те самые комментаторы под видосами Примановой, которым запрещают колоть гиалуронидазу
А эта гиалуронидаза тоже спасает жизни некоторых пациентов? Я просто хз, что это и нахуя
как вы смеете говорить правду про осложнения и побочки
Да ты не говоришь правду, паладин холиварочный, ты передергиваешь и тетьсрачно доебываешься до левых людей
Это в процентном соотношении, не сходи с ума. Сбросить 2 кг с веса 150 легче, чем с веса в 50, вот про что это. Но сбросить 50 кг все еще сложнее, чем 5
С метаболическими нарушениями?
Мм, реально как антипрививочника слушаю
Отказ и пропаганда против препаратов на семаглутиде может нанести вред тем, кому эти препараты нужны.
Ого, вот до такого я не додумался. А пропаганда высококалорийных снеков это тогда что. А то у меня пол рекламного блока забиты чипсами, шоколадками и фастфудом.
Про наркоту - в России амфетамины однозначно наркота, в США с одной стороны наркота, а с другой - совершенно те же амфетамины - лекарство, если у тебя сдвг. Купишь через рецепт и вот ты уже лечишься. Они действительно действуют на сдвгшников иначе, но при этом все еще являются амфетаминами. Drugs, так сказать. Оземпик просто моден сейчас, вот все и усираются, а так - крайне сомнительное вещество, просто в моменте не запрещено и общественно одобряемое. Бабки крутятся, все щачливы, побочки узнаем потом.
Плюс есть проблема с чувством голода.
Вот-вот. А хроническое чувство голода это привет, язва. Которая, конечно, гораздо полезнее лекарства, которое это чувство голода понизит, да.
Оземпик просто моден сейчас, вот все и усираются, а так - крайне сомнительное вещество
А я думаю, что семаглутид это открытие, которое изменит мир.
Без назначений норм. Какой это врач назначает качалку?
А надо бы!
А я думаю, что семаглутид это открытие, которое изменит мир.
Я все еще надеюсь, что однажды изобретут нежирный жир, как несахарный сахар, и вот тогда наконец шоколад без сахара реально будет низкокалорийным
Расправив носогубки, с выражением:
Напудрив ноздри оземпиком
Я выхожу на променад
И звезды светят мне красиво
И симпатичны АД.
Без назначений норм. Какой это врач назначает качалку? А вот консультация не помешает.
Реабилитолог может спортзал прописать, в разумной мере, конечно, и без фанатизма.