Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#170176 Вчера 11:45:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не, они без кожаного мешка не справляются

Это пока! Ждем Скайнет  =D

#170177 Вчера 11:47:49

Анон

У меня лично план по созданию идеального робомужика есть, в нем правда первый пункт - заработать денег на мощный комп и робозапчасти. Чтобы он был автономный и не отправлял ничего в интернет.

#170178 Вчера 11:50:06

Анон

Анон пишет:

Да аноны бы охуели от одного печного отопления, не говоря о воде из колодца.

Привыкаешь и это становится рутиной, сильно спортивнее от этого не становишься

#170179 Вчера 11:51:52

Анон

Анон пишет:

сильно спортивнее от этого не становишься

Альтернативная физиология рептилоидов

#170180 Вчера 11:53:55

Анон

Анон пишет:

Наоборот. Будем жирные. Денег-то на мясо/рыбу/зелень не хватит, придётся макароны с самым дешёвым сыром жрать.

Сколько не ходила в оффлайн-магазины, чет никто свежей рыбой и зеленью корзины не набивает в таком количестве, чтоб переживать о жестком снижении уровня благосостояния, можем гордится хули, поскольку это самое снижение идет вот уже 20+ лет, так что давно привыкли все жрать дешевый сыр с макаронами, ибо этот самый  дешевый сыр для большинства закрепился как норма, учитывая предыдущий период, когда дешевого сыра не было вовсе. И это мы еще про сырный продукт не говорили, вот его берут теперь гораздо чаще по моим наблюдениям, это да.
А средний вес граждан растет незначительно, чтобы говорить о какой-либо тенденции. Точнее так - мы еще не преодолели ту страту недоедаемых 90ых, чтобы выйти на надежное плато по ввп, а затем шагнуть похудевшими в средний класс на радость всем диетологам мира. А вот откат назад вполне реален, и тогда...Кароче, граждане, жрите сыр, пока есть!

#170181 Вчера 11:54:41

Анон

Анон пишет:

У меня лично план по созданию идеального робомужика есть, в нем правда первый пункт - заработать денег на мощный комп и робозапчасти. Чтобы он был автономный и не отправлял ничего в интернет.

Все начинают с ламповых планов, а в итоге всё равно рано или поздно создадут робоанона, который будет ныть, душнить, набрасывать, а в любой непонятной ситуации атаковать одновременно бабсрачными комплексами из восьмидесятых и ущемленными менталками из дветыщидвадцатого.
Причём скриньте этот коммент, идеальных мужиков придется постоянно дорабатывать и чинить, а робоанон сразу получится идеальный  :lol:

#170182 Вчера 11:54:57

Анон

Анон пишет:

Ну почему? Тяжелая домашняя работа и силовые тренировки или бег - это очень разные вещи. Да, энергии будешь тратить больше, чем если лёжа на диване, а о равномерном развитии мышц говорить не приходится. Уж скорее спину убъешь и грыжи заработаешь, плюс гипертонус мышц из-за долговременной статической нагрузки. И не факт, что будешь при этом худой, если картошечкой с сальцем полировать.

#170183 Вчера 11:55:22

Анон

Анон пишет:

что современные люди двигаются не меньше, чем сто лет назад.

Сильно зависит от ситуации. Я в универе сидел часами и потом еще сидел в транспорте и двигался ужасно мало, несмотря на наличие бега 2 раза в неделю.
Сейчас знаю студентов которые резко сбросили вес поступив в универ потому что площадки раскиданы по городу, транспорт такой что ты больше ходишь чем ездишь, вместо лекций где сидишь как приклеенный удаленка где можно худо бедно размяться в процессе

Поэтому тут фиг обобщишь. На одной своей работе анон за рабочий день спокойно набирал норму шагов и гонял то по лестницам то еще куда, на другой - только за счет прогулки на обед.

Вот как раз в деревне сейчас двигаешься меньше, если ты не мега-фермер и строитель, потому что все либо близко либо пипец далеко, так что ехать надо сидя и часами.

#170184 Вчера 11:55:48

Анон

Анон пишет:

о равномерном развитии мышц говорить не приходится.

Они таки станут крепче и выносливее

#170185 Вчера 11:56:19

Анон

Анон пишет:

если картошечкой с сальцем полировать.

А хотеться их будет пипец как сильно

#170186 Вчера 11:58:19

Анон

Анон пишет:

Без достаточного количества белка в рационе не станут.

#170187 Вчера 12:01:11

Анон

Анон пишет:

Просто у тебя плохое понимание того что делается в частном доме и что набирает форму)
От того что ты раз в полгода перекидал уголь или дрова и потом занес домой тяжелое ведро ты не худеешь, я проверял. Может если самому рубить двора, причем каждый день по половине поленницы, то да, у тебя будет физ нагрузка.

Воду принести это то же самое что тяжелые покупки из супермаркета притащить.

Что там еще такого в деревне? Огород? Он только в теплый период, часть времени это мелкая нужная прополка согнувшись и полив. Полив даже лейкой - не ахти какой тренинг.

Не скажу что это тяжелее среднего продавца пятерочки. Если конечно ты не пашешь бонусом на поле весь день.

#170188 Вчера 12:02:14

Анон

Анон пишет:

Не сильно крепче чем при аналогичных задачах жизни в городе

#170189 Вчера 12:02:27

Анон

Анон пишет:

не худеешь

Ты путаешь «стать спортивнее» и «похудеть»

#170190 Вчера 12:04:43

Анон

Анон пишет:

Причём скриньте этот коммент, идеальных мужиков придется постоянно дорабатывать и чинить, а робоанон сразу получится идеальный  :lol:

Конечно, робоанона я тебе хоть завтра сделаю, это всего-то сложить холисрачи (или другую тему) в один текстовый файл, дать его в качестве контекста и дать текущую тему разговора и попросить написать типичный следующий комментарий, исходя из всего контекста. Это пара часов работы, из которой полтора уйдёт на то, чтобы сообразить, как проще перегнать тему в один текстовый файл.
А у идеального робомужика должно быть тело в физическом мире, я хочу с ним гулять ходить, ну и конечно не только гулять не только ходить.

#170191 Вчера 12:05:00

Анон

Анон пишет:

Спортивнее тоже не станешь. Надрывание спины со спортом мало связано.
Если у тебя там не лошади на которых ты катаешься например) печка и колодец спорту не помощник ни разу, это редкая пиковая нагрузка вместо стабильной нагрузки которая собственно и даст спортивность.

Вот если ты катаешься на велике и плаваешь в реке или бегаешь по утрам - то да, но это и в городе организовать можно

#170192 Вчера 12:09:28

Анон

Анон пишет:

Спортивнее тоже становятся от систематических нагрузок+питание. Да, я видел охуительно спортивных деревенских парней, только они мясо жрали как не в себя и помимо домашнего хозяйства все занимались именно спортом (футбол, волейбол вечерком, поотжиматься и т.д.).

#170193 Вчера 12:14:59

Анон

Анон пишет:

Короче, я заказал суши. Эти разговоры о еде активизируют желание жрать.

А я купила в милти куру с птитимом, он у них такой вкусный  :heart:

#170194 Вчера 12:39:22

Анон

Анон пишет:

А я купила в милти куру с птитимом, он у них такой вкусный  :heart:

:friends: с вкусной едой и жить веселей!

#170195 Вчера 13:01:49

Анон

Не понимаю, о чем спор. Любая трата калорий вносится в общий баланс. Как и любое небольшое переедание. Так и толстеют - постепенно. И худеть лучше тоже постепенно. Многие, например, летом худеют без такой цели, а зимой набирают. Потому что в жару есть не хочется, а гуляешь летом чаще.

#170196 Вчера 15:30:38

Анон

Анон пишет:

Не, не могу, принесу этого анона ещё и сюда, потому что пиздец заебал:

Анон пишет:

женщина может быть или человеком (но тогда лишается возможности продолжить свои гены) или женщиной. Или одно, или другое.
Или вырезай матку/иди в монастырь или смиряйся со статусом самки.

Анон пишет:

Есть материнство - есть неравенство и зависимость, нет его - есть свобода.

Ну так-то анон прав. Исторически патриархат именно из-за этой нашей уязвимости во время беременности и выращивания детей начался. И до сих пор женщина, решившая стать матерью, в абсолютном большинстве случаев становится временно зависимой от чужой помощи (партнёра или семьи). Накопить деньги, чтобы нанять нянек и сохранить финансовую независимость в декрете — просто способ это неравенство компенсировать.

Отредактировано (Вчера 15:30:51)

#170197 Вчера 15:34:30

Анон

Анон пишет:

Ну так-то анон прав.

В том, что бездетная женщина не является женщиной он прав? А кем является, трамваем?

Отредактировано (Вчера 15:35:49)

#170198 Вчера 15:35:16

Анон

Анон пишет:

Исторически патриархат именно из-за этой нашей уязвимости во время беременности и выращивания детей начался.

Ссылки на исследования хотелось бы увидеть, и даже не ради доебаться.

#170199 Вчера 15:35:30

Анон

Анон пишет:

кем является, трамваем?

Там хуже, у него детная женщина не является человеком. Какое днище.

#170200 Вчера 15:36:15

Анон

Анон пишет:

В том, что бездетная женщина не является женщиной он прав? А кем является, трамваем?

А века до 20го так и было. Бездетная женщина либо монахиня, либо, по мнению общества, "неудавшаяся женщина", брак

Отредактировано (Вчера 15:36:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума