Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.57%])

71.57%

2. Нет(голосов 82 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 125 [17.17%])

17.17%

Всего голосов: 728

Гости не могут голосовать

#17001 2021-08-02 15:36:46

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Если человек пришел за советами в интернетик, наверное, блять, не просто так.

Я другой анон, но  :facepalm:
У того анона не психиатрия. У него кровотечения. Тут нужно пиздовать к врачу, и все действия ясны - биопсия, выскабливание. И в этом ему не помогут аноны из интернета, которые не знают, что у анона - эндометриоз, гормоналка или рак.
И вот тебе мой опыт против твоего: я тоже любил побегать по форуму, убаюкивпться историями про чужую ногу, которая такая же и не болит и откладывать реального врача на потом. Чуть не доигрался до полной пиздецомы.

#17002 2021-08-02 15:40:05

Анон

Анон пишет:

Мне так проебали серьезную проблему, с которой надо было бегом к психиатру бежать

Это заметно.

#17003 2021-08-02 15:45:21

Анон

Анон пишет:

при этом слове всегда представляешь каких-нибудь павлинов, которые трясут друг перед другом красивыми перьями

Ты ведь знаешь, что красивые перья только у павлинов-мальчиков? :cool:
Шел прочитать про срачи
@
Внезапный слэш про павлинов

#17004 2021-08-02 15:47:43

Анон

Я помню как анон с зубами плакался что его заставили злые аноны сходить к врачу, а тот этого аноны аж на три недели в психушку положил. И анон с зубами, этого анонам никогда не простит.

#17005 2021-08-02 15:54:09

Анон

Анон пишет:

Я помню как анон с зубами плакался что его заставили злые аноны сходить к врачу, а тот этого аноны аж на три недели в психушку положил. И анон с зубами, этого анонам никогда не простит.

А где это было? я слышал что он плакался, но сам не нашел. Но вообще человек идиот, если он с приема отбывает прямо в больничку, значит его состояние критическое и аноны бы его никак не вылечили.

#17006 2021-08-02 15:59:00

Анон

В треде жалоб кажется. Ну и он не то чтоб просто идиот. Он болен и в принципе неадекватен. Так што...

#17007 2021-08-02 16:05:44

Анон

Анон пишет:

Ты ведь знаешь, что красивые перья только у павлинов-мальчиков? :cool:
Шел прочитать про срачи
@
Внезапный слэш про павлинов

знаю, поэтому так ржачно)

#17008 2021-08-02 16:12:00

Анон

Ну не, узнавать, что может давать такие симптомы и с какой вероятностью, и проверять через интернетик, что тебе выписали, точно полезно. Сколько фуфломицинов было в тех рецептах по ДМС, например, или взаимоисключающих препаратов по ОМС. Любая информация может стать полезной, если она в итоге приводит к врачу, а не к урине.
Но: порой она и лишняя, те же полипы взаграницах не рвутся сразу резать (я не говорю о кровотечениях, все же желательно как-то иначе узнавать о том, что у тебя внутри, а узи это все плановое прекрасно показывает), а у нас - да. И что тебе даст эта информация, неясно, потому что наши врачи тебя будут лечить тока привычным способом, одобренным Минздравом.

#17009 2021-08-02 16:13:58

Анон

Анон пишет:

его жаль, у него и правда серьезные проблемы. хотя писать в интернет в такие мгновения не лучший выбор, имхо.

#17010 2021-08-02 18:54:34

Анон

Анон пишет:

Но вообще человек идиот, если он с приема отбывает прямо в больничку, значит его состояние критическое и аноны бы его никак не вылечили.

Вариант "черепашка пиздит" даже не рассматривается?  :troll:
Всегда поражаюсь, когда анонов называют злыми и циничными. Они же доверчивые милахи! ;D

#17011 2021-08-02 19:11:11

Анон

Анон пишет:

Вариант "черепашка пиздит" даже не рассматривается? 

Черепашка потом ругаться прибешала, так что скорей всего нет.
И вообще это полянка сказочных единорогов, атыбыс =D

Отредактировано (2021-08-02 19:11:57)

#17012 2021-08-05 15:08:52

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Постигая тлен

Анон пишет:

дрочит на черных

Обожаю логику антисжв. Считать негритянок красивыми=запрещать использовать сленг.

2021-08-05 15:59:57 Постигая тлен пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил темы

#17013 2021-08-05 15:12:14

Анон

Анон пишет:

Обожаю логику антисжв. Считать негритянок красивыми=запрещать использовать сленг.

Ты уверен, что правильно понимаешь все слова на русском языке? А то как-то странно сочетаются логика и непонятно откуда взявшийся вывод. В следующий раз пиши "считать негритянок красивыми=быть негром", но только на точно такой же комментарий.
Другой анон

#17014 2021-08-05 15:43:43

Анон

Анон пишет:

А то как-то странно сочетаются логика и непонятно откуда взявшийся вывод.

Вот именно что. Признание эстетической красоты какой-то расы не означает автоматически оправдание какой-то всратости. Уверен даже что не один анон на холиварке дрочит на негритянок.

#17015 2021-08-05 15:46:23

Анон

Так никто и не утверждал, что это точно травлик. Просто это единственный известный достаточно ебанутый анон, которого хоть как-то можно к этому пристегнуть.

#17016 2021-08-05 16:12:26

Анон

Но нахуя и почему под таким всратым предлогом? Ежу же ясно, что сжв на холиварке не в единственном экземпляре.

2021-08-06 11:40:33 Постигая тлен пишет:

Бан на неделю за нарушение локальных правил темы заебаввших анонов после предупреждения модератора

#17017 2021-08-05 16:22:03

Анон

Анон пишет:

Но нахуя

Потому что спросили, кто этот анон. А "предлог" не более "всратый", чем любой другой - от любви вполне можно быть неадекватным хомячком.

#17018 2021-08-05 17:45:25

Анон

Анон пишет:

Так никто и не утверждал, что это точно травлик.

Если там без фирменной духоты и простыней, то вряд ли он.

#17019 2021-08-05 18:23:19

Анон

Анон пишет:

Заебал рак из рюриковичей, которого порвало в жалобах и нарушениях

А меня заебало, что любое противоположное мнение анончики теперь завели моду обзывать раком ну или еще " аноны хуже еды" и так драматично встав в позу позаламывать руки :hmm:

Я согласен с аноном в жалобах, в теме нет жестких правил и она с самого начала на половину состоит из трепа на околообразовательную тему, осебяшках и примерах из жизни. Не нравится - пишите правила и потом уже выносите преды.

#17020 2021-08-05 18:24:40

Анон

Анон пишет:

Я согласен с аноном в жалобах, в теме нет жестких правил

Да когда же вы начнете читать правила форума, а не только конкретных тем?

#17021 2021-08-05 18:25:41

Анон

Анон пишет:

Да когда же вы начнете читать правила форума, а не только конкретных тем?

Да и почему все предыдущие сто страниц темы без предов?

#17022 2021-08-05 18:36:55

Анон

Анон пишет:

А меня заебало, что любое противоположное мнение анончики теперь завели моду обзывать раком ну или еще " аноны хуже еды" и так драматично встав в позу позаламывать руки

Чувак, тот анон получил пред за флуд о чужом аноноребенке. Лично я бы ему еще пред за мерзость выписал.  Правильно анон сказал, что вы заебали не читать правила форума, разводить рачье (а вброс того анона, как и девочка с рожавшими ногами, как и многое другое в вашем треде, рачье и есть), а потом прикрываться локальными правилами. А что предов нет, так потому и нет, что там у вас там рак на раке и раком погоняет и саморегуляция воспринимается сразу как " азаза, йанивахтёр".

#17023 2021-08-05 18:39:07

Анон

Анон пишет:

Да и почему все предыдущие сто страниц темы без предов?

Потому что никто не жаловался. Модеры не безукоризненный ИИ и темы не читают. И жаловаться на нарушения - это не вахтерство, дорогой мой рак, это норма и поддержание нормального функционирования форума. Не хочешь жаловаться - смирись, что нарушители не будут наказаны.

#17024 2021-08-05 18:39:18

Анон

Анон пишет:

девочка с рожавшими ногами

хочу аватарку с этим мемом

#17025 2021-08-05 18:42:32

Анон

Анон пишет:

она с самого начала на половину состоит из трепа на околообразовательную тему, осебяшках и примерах из жизни

Треп = оффтоп, асибяшки всех заебали, примеры из жизни, если по теме, то можно. Если не по теме, то тоже оффтоп. Я бы ещё сходу посылал нахер диванных экспертов по всем вопросам, но им там как мёдом намазано, так что нехай позорятся. Можно их в бан за тупость носить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума