Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.57%])

71.57%

2. Нет(голосов 82 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 125 [17.17%])

17.17%

Всего голосов: 728

Гости не могут голосовать

#17026 2021-08-05 18:43:40

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я бы там с удовольствием жаловался, но флуд такой нудный, что я его проматываю просто :lol: Вообще, имхо, тема на данный момент сейчас немного исчерпала себя, новых отжигов пока нет и началось переливание из пустого в порожнее.

#17027 2021-08-05 18:46:34

Анон

Анон пишет:

Чувак, тот анон получил пред за флуд о чужом аноноребенке.

Как ты себе представляешь ту тему без обсуждения чужих детей? :really: и потом все осебяхи там в ответ на вранье рюрика и как способ вывести его на чистую воду, ну а как еще, сидеть его трусы по пятому разу обсуждать что ли? Вот пришли аноны рассказали как выучились сами читать в 3 года и мы видим что это не уникальность и не вундеркиндство, пришли другие и поделились инсайдами мгу и мы немного знаем кухню и как там рюрик в ней варился и за счет чего выполз, треть рассказали об особенностях получения степеней и мы опять же за счет этого поймали его на вранье и что никаких степеней у него нет. Ну да, большие простыни можно прятать или если аноны совсем углубляются в воспоминания и их заносит можно и присмирить, но вот тупо говорить строго по теме как?

#17028 2021-08-05 18:48:57

Анон

Анон пишет:

Я согласен с аноном в жалобах, в теме нет жестких правил и она с самого начала на половину состоит из трепа на околообразовательную тему, осебяшках и примерах из жизни. Не нравится - пишите правила и потом уже выносите преды.

Справедливости ради, там много примеров из жизни применительно к конкретному вузу и факультету, куда поциент запихивает детей. Подобные инсайды вполне себе полезны для составления общей картины. Но да, меня тоже заебали кулстори в стиле "как я в прошлом веке учился в меде славного города Жопосранска и что я имею сказать по этому поводу".

#17029 2021-08-05 18:59:04

Анон

Анон пишет:

Как ты себе представляешь ту тему без обсуждения чужих детей?

Без вбросов "анонесса не любит своего ребенка, потому-то он на ИВ"? Да легко! Хорошая была бы тема.

#17030 2021-08-05 19:18:29

Анон

Анон пишет:

и мы немного знаем кухню и как там рюрик в ней варился и за счет чего выполз

не знаете. для этого надо свидетельства его сокурсников, а не вангования анонов.

#17031 2021-08-05 19:31:33

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Постигая тлен

Анон пишет:

от любви вполне можно быть неадекватным хомячком.

Хомячком, прости, кого? Негритянок? Фигуристых женщин? Какое отношение это имеет к королю? Конь стул 48 какое-то.

#17032 2021-08-05 19:33:01

Анон

Анон пишет:

Хомячком, прости, кого?

Черных. Это вроде очевидно.

#17033 2021-08-05 19:37:47

Анон

Да не грусти, анон, просто меня заебал флуд и я начал жаловаться именно на тебе. Ничего личного

#17034 2021-08-05 19:41:26

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя правильно в бан за тупость внесли. Хомячок это этакий поклонник конкретного лица, не фильтрующий инфу о нем. http://wikireality.ru/wiki/%D0%A5%D0%BE … 0%BA%D0%B8 Вот, хотя бы. А теперь скажи, как можно быть хомячком всех черных? Можно любить их культуру, как африканскую, так и культуру гетто, но это совершенно другое явление.

#17035 2021-08-05 19:41:58

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p8223732

#17036 2021-08-05 20:09:57

Анон

Лучше ты мне скажи, как можно быть подобным неадекватом:
"Какой-то анон в треде СЖВ несколько страниц истерил, потому что ему показалось, будто белые аноны из треда претендуют на выражение "король". Истерика началась, когда в треде обратили внимание на выражение "черный король" и спросили, что будет, если назвать белого "белым королем". Истерящий анон на полном серьезе доказывал, что "король" это выражение черной тусовочки и что белые не имеют права его использовать".
И как можно охарактеризовать это поведение? По-моему, предположение, что он "хомячок черных" самое мягкое, что про него могли сказать. Лучше было бы, если б согласились с предположением, что этот анон сам черный, из которого вытекало бы, что он черный расист?  :facepalm:

Отредактировано (2021-08-05 20:10:26)

#17037 2021-08-05 20:15:14

Анон

Анон пишет:

И как можно охарактеризовать это поведение?

Я в ваши разборки не вникаю. Возможно он считает что за сленговым выражением стоит какая-то история, которую белые обесценивают, я хз. Тут у него надо спрашивать, но он, в отличие от тебя, во всем тредам свою больку не носит.

Анон пишет:

Лучше было бы, если б согласились с предположением, что этот анон сам черный, из которого вытекало бы, что он черный расист? 

Во-первых быть черным не стыдно, во-вторых запрещать использовать сленг это в лучшем случае вахтерство, а не расизм.

#17038 2021-08-05 20:29:26

Анон

Анон пишет:

Во-первых быть черным не стыдно

Блядь, тебя тоже надо в бан за тупость.  :facepalm: Быть черным, разумеется, не стыдно. Быть черным расистом - стыдно.

Анон пишет:

но он, в отличие от тебя, во всем тредам свою больку не носит.

Лолчо?  :lol: А кто эту тему понес в бан за тупость и сюда? Я что ли?

Анон пишет:

Я в ваши разборки не вникаю.

Ну так ознакомься.  :hmm: Начинается примерно отсюда:

Анон пишет:
Анон пишет:

А что будет, если белого назвать "белым королем"?

Зачем? Тебе выше написали, что короли и королевы используются черными. Это заметно, кстати, если американцев много читаешь. Ну будешь выглядеть как идиот, которому завидно и хочется вписаться в чужую тусовочку. Вперед, чо.

#17039 2021-08-05 20:50:53

Анон

Анон: высказал свое мнение относительно сленга. Верное, неверное - не суть: высказал вежливо и пояснил, почему так считает. Не кидал картинок с подписями в духе "я вам запрещаю срать!!!111", не агрился на других участников обсуждения.
Сверхразум в том же треде:

Анон пишет:

Он признавался, что дрочит на черных, и у него жопу рвет от того, что кого-то, кроме его любимых черных, будут называть королями и королевами.

Знаете, тупым и заебывающим своим неадекватом тут смотрится не анон с черными королями, а его брат* по треду.

#17040 2021-08-05 20:53:30

Анон

Анон пишет:

Сверхразум в том же треде

Это про двух разных анонов. Первый анон высказал свое мнение о сленге, а это - о травлике, которого попытались пронзить в первом.

#17041 2021-08-05 20:55:33

Анон

Анон пишет:

Это про двух разных анонов. Первый анон высказал свое мнение о сленге, а это - о травлике, которого попытались пронзить в первом.

Я о том, что градус дискуссии начал накаляться явно не из-за анона со сленгом, а из-за вот таких протыкателей.

#17042 2021-08-05 21:01:28

Анон

Не передергивай.  :facepalm: Градус на тот момент уже давно накалился и дискуссия давно перестала быть адекватной. Именно из-за анона со сленгом. Там даже продолжение коммента есть, которое ты предусмотрительно отрезал:

Анон пишет:

По-моему, это опять травлик. В смысле, плясал тут две страницы. Он признавался, что дрочит на черных, и у него жопу рвет от того, что кого-то, кроме его любимых черных, будут называть королями и королевами. Иначе степень ебанутости этого спора трудно объяснить.

Отредактировано (2021-08-05 21:02:27)

#17043 2021-08-05 21:13:28

Анон

Анон пишет:

По-моему, это опять травлик

Сссука. Этот анон с вайфу потом в заебавших анонах сплясал, тут пару колец выкинул и теперь в бане за тупость отплясывает, доказывая что он прав, прав! прав!11. Вы как хотите, но это платиновый неадекват.

#17044 2021-08-05 21:14:13

Анон

Анон пишет:

предусмотрительно отрезал

:facepalm:

#17045 2021-08-05 21:14:28

Анон

Анон пишет:

Этот анон с вайфу потом в заебавших анонах сплясал, тут пару колец выкинул и теперь в бане за тупость отплясывает, доказывая что он прав, прав! прав!11. Вы как хотите, но это платиновый неадекват.

Все аноны один анон исполнено на отлично  :great:

Отредактировано (2021-08-05 21:14:56)

#17046 2021-08-05 21:16:47

Анон

Анон пишет:

и теперь в бане за тупость отплясывает, доказывая что он прав, прав! прав!11.

Травлик со товарищи аноны со сленгом никак не могут смириться, что они в меньшинстве :lol:

#17047 2021-08-05 21:17:01

Анон

Анон пишет:

Этот анон с вайфу

емнип, "анон с вайфу" тех анонов, которые его как-то упоминают, называет сам травлик..

Отредактировано (2021-08-05 21:18:00)

#17048 2021-08-05 21:26:46

Анон

Эти три сообщения ни разу не семенство выглядят просто шикарно.

#17049 2021-08-05 21:30:06

Анон

Он даже не понимает, как пронзается по душноте  =D

#17050 2021-08-05 21:30:44

Анон

Анон пишет:

ни разу не семенство

Да тут вообще один семен все пишет. Пруфов не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума