Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Какая нах красивая внешность у ребенка моложе 18 и почему тебя она ебет?
распоряжаться своим телом. Например растолстеть
Мило
Почему надо отрицать ценность внешности в угоду обвм?
А тебе хотелось бы быть чьей-то копией внешне или всё-таки быть индивидуальным?
Какая нах красивая внешность у ребенка моложе 18 и почему тебя она ебет?
В смысле? Это мой ребенок (воображаемый).
Мило
Ну мамочке хочется смотреть на красивое. А жиры сейчас считаются некрасивое. А противный ребенок возьми и растолстей.
А тебе хотелось бы быть чьей-то копией внешне или всё-таки быть индивидуальным?
Я и так копия бабки по отцу. У меня нет с этим проблем, я не строю свою индивидуальность на такой ерунде, как непохожесть ни на кого.
Какое то явление несостоявшейся бежевой мамочки. Из тех которые не дают детям одеваться как тем нравится, потому что это некрасивое™
А противный ребенок возьми и растолстей.
Ребенок ни с того ни с сегодня не толстеет. Или рпп, или плохие привычки, или соматическая
болезнь. Это проблема родителей, а не злая воля ребенка, взял растолстел.
я не строю свою индивидуальность на такой ерунде, как индивидуальность.
пофиксил
Ребенок ни с того ни с сегодня не толстеет
Может просто пожрать любит и полежать на диване. А надо быть фитоняшкой чтоб красивое.
Это проблема родителей, а не злая воля ребенка, взял растолстел.
Злая воля гормонов. Как и прыщи.
Какое то явление несостоявшейся бежевой мамочки. Из тех которые не дают детям одеваться как тем нравится, потому что это некрасивое™
При чем тут это вообще. Бежевые тупые, детям необходимо яркое.
Вкус детей нужно развивать не запретами, а насмотренностью, художественными произведениями и личным примером.
Может просто пожрать любит и полежать на диване
Здоровый ребенок не выберет диван
Да ты этому теоретическому ребенку не разрешаешь даже нос не такой же формы как у тебя. Это куда хуже бежевых мамочек.
Это проблема родителей, а не злая воля ребенка, взял растолстел.
Ну тут не очень понятно, ребенок зависит от родителей или нет. А то я знаю людей, которые по разным причинам набирали вес уже живя отдельно и будучи за 30, так им любимые родственнички устраивали истерики. А так да, обычно дети толстеют из-за тараканов родителей. Будешь толстый - будешь некрасивый равняется рпп, проблемам с едой и организмом.
Я лично клонирование хотела бы просто потому что к моим ценным генам хрен найдёшь кого-то не хуже, а так будет уже известно что. Но реально клонирование ведь запрещено, то есть надо будет искать всякие выходы на тех, кто это может сделать, да ещё и как-то сопрягать с клиникой, которая в суррогатных матерей детей кладёт, так что можно и эко и чтобы 3-4 эмбриона сразу. Так не надо искать способы клонировать себя незаметно для всяких там правительств, но придётся искать достойного носителя генов, готового этими генами поделиться
пофиксил
Ну да, логично. Это я неправильно написала - нужно сказать не строю идентичность.
Индивидуальность присуща от рождения, нахуй её строить.
Оно не только запрещено, оно ещё и невозможно в случае с человеком. Первую мартышку только два года назад успешно клонировали. До этого не получалось. Приматов очень сложно клонировать. Плюс это укорачивает продолжительность жизни клона. Так что твой теоретический ребенок жил бы не долго.
Индивидуальность присуща от рождения
То-то младенцы настолько разнообразные кабачки
А надо быть фитоняшкой чтоб красивое.
Вот нахуя ты* мне своих тараканов приписываешь? Я даже сама не фитоняшка, с хрена ли я буду этого от ребенка ждать? Детям вообще качаться рано. Совсем с ума посходили.
Не можете представить, что кто-то любит свою природную внешность? И это абсолютная норма, а не нарциссизм.
Отредактировано (Сегодня 12:53:57)
То-то младенцы настолько разнообразные кабачки
Да, они разные
Да ты этому теоретическому ребенку не разрешаешь даже нос не такой же формы как у тебя
У меня красивый нос. Если нос ребенка пойдет в отца, и меня это расстроит, я сама буду виновата, нужно было выбирать красивого отца.
Ну сам сказал что хочешь клона, потому что любишь смотреть на красивое. А качаться не обязательно, достаточно кормить через раз и водить на гимнастику. Так то многие родители это проворачивают и без всякого клонирования, если считают что их дети не достаточно красивое.