Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Оно не только запрещено, оно ещё и невозможно в случае с человеком.
Конечно-конечно, так все и есть
Лол, а ребенок потом такой "фу блядь, ненавижу этот нос, почему мне он достался такой формы", и пойдет пластику сделает сделав себе нос своей мечты
Ну мамочке хочется смотреть на красивое. А жиры сейчас считаются некрасивое. А противный ребенок возьми и растолстей.
Жиры — это в первую очередь проблемы со здоровьем. Ребенок возьмет и угробит себе суставы и сердце, как мило.
Жиры — это в первую очередь проблемы со здоровьем. Ребенок возьмет и угробит себе суставы и сердце, как мило.
У тебя все в порядке?
А то я знаю людей, которые по разным причинам набирали вес уже живя отдельно и будучи за 30, так им любимые родственнички устраивали истерики
Ну извини, чел в 30 лет должен уже уметь ставить долбоебов на место. Если он не жертва многолетнего абьюза (тогда родственники мерзавцы).
Рпп кстати часто передается от родителей. И лечат его психиатры. Сейчас хоть какой-то прогресс, хотя бы говорят об этом.
Приматов очень сложно клонировать. Плюс это укорачивает продолжительность жизни клона. Так что твой теоретический ребенок жил бы не долго.
Досадно. Но это пока. Может, в будущем научатся. Но мы не доживем, конечно(
Оно не только запрещено, оно ещё и невозможно в случае с человеком. Первую мартышку только два года назад успешно клонировали. До этого не получалось. Приматов очень сложно клонировать. Плюс это укорачивает продолжительность жизни клона. Так что твой теоретический ребенок жил бы не долго.
А почему укорачивает?
А почему укорачивает?
Теломеры короче у клеток оригинала.
Ну сам сказал что хочешь клона, потому что любишь смотреть на красивое. А качаться не обязательно, достаточно кормить через раз и водить на гимнастику
Хотела бы в идеале, да.
Профспорт осуждаю. Таких родителей осуждаю.
Моду на истощенность тоже осуждаю. Сама на диетах не сижу, хотя и надо бы скинуть немного. Лучше подкачаюсь (но я не ребенок, мне уже можно качаться или худеть).
Так что какие претензии ко мне, хз.
Лол, а ребенок потом такой "фу блядь, ненавижу этот нос, почему мне он достался такой формы", и пойдет пластику сделает сделав себе нос своей мечты
Меня это бы расстроило, но что поделать, после 18 сможет. Если денег заработает (я не дам на такую хрень).
А вообще именно нос у меня особенно хорош, так что маловероятно.
У тебя все в порядке?
А что он не так сказал? Жиры прям страшные жиры это болезнь. Легкая детская пухлость это норма, в пубертате сама пройдет.
Но это не ежедневная смерть
Нет, конечно. Возможно, это даже нечто совершенно противоположное: каждый день ты немножко снова начинаешься.
А вообще именно нос у меня особенно хорош, так что маловероятно.
Нос твоего клона может отличаться от твоего. Мало ли что при развитии плода пойдет по-другому. Даже может случиться какая-нибудь нейтральная мутация, чей единственный эффект будет исключительно в смене формы носа у твоего клона.
Зачем клонирование, проще дождаться времён, когда ребёнка в отдельном инкубаторе соберут по индивидуальному заказу: выбираешь, какой носик, какой характер, очень удобно.
Отредактировано (Сегодня 13:31:02)
Нос твоего клона может отличаться от твоего. Мало ли что при развитии плода пойдет по-другому. Даже может случиться какая-нибудь нейтральная мутация, чей единственный эффект будет исключительно в смене формы носа у твоего клона.
Это мелочи. Радикально не изменится. Тонкий нос с горбинкой не превратится в курносый или картошкой.
Отредактировано (Сегодня 13:33:13)
проще дождаться времён,
Хаха ты что триста лет жить собрался
Зачем клонирование, проще дождаться времён, когда ребёнка в отдельном инкубаторе соберут по индивидуальному заказу: выбираешь, какой носик, какой характер, очень удобно.
Не на нашем веку мужики поднимут вой, что как это так, бабы даже рожать не хотят
Ах да
Уже
мужики поднимут вой, что как это так, бабы даже рожать не хотят
Мужики не нужны, когда есть клонирование
Это мелочи. Радикально не изменится. Тонкий нос с горбинкой не превратится в курносый или картошкой.
Ещё как может превратиться в нос картошкой. Эпигенетические факторы, случайные мутации при копировании ДНК, особенности внутриутробного развития — никто не отменял.
Ещё как может превратиться в нос картошкой. Эпигенетические факторы, случайные мутации при копировании ДНК, особенности внутриутробного развития — никто не отменял.
Даже если семь поколений были с прямыми носами?! Какой ужас.
Зачем клонирование, проще дождаться времён
Я хочу размножиться до 50 лет, мне не очень много осталось до 50. Размножиться до 50, а ещё хочу лет 7 попутешествовать по миру. При этом надо решить, где делать базу, которая останется детям. Я начал с того, что сделал такую базу в России, а теперь не знаю, может быть, нужен второй дом в какой-то стране, где частная собственность более неприкосновенна. Ну и потом, я не хочу собирать детей по заказу, я не считаю, что мы умнее природы. Или копия меня, потому что один раз уже получилось хорошо, можно и повторить, или искать гены не хуже и пусть оно просочетается так, как будет лучше, тайным образом.
Отредактировано (Сегодня 13:38:11)
Хз, у моих знакомых всех дети похожи на родителей. Никаких внезапных носов.
Ну и потом, я не хочу собирать детей по заказу, я не считаю, что мы умнее природы.
Не считаешь себя умнее природы? Выброси вакцины и любую фарму.
Можно поступить проще и устроить месяц загула по молодым здоровым красавчикам. И пусть победит сильнейший из их биоматериалов!
Или копия меня, потому что один раз уже получилось хорошо
С чего ты взял что получилось хорошо, если тебя даже 50 лет нет. Не зарекался бы ты анон. Моло ли что.