Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У меня формы носа бати и мамы смешались в третью. Видно, что взял от обоих, но в итоге особо не похоже ни на мамин нос, ни на папин. И так же со всеми остальными чертами лица тоже. Короче не угадаешь как получится
Отредактировано (Сегодня 14:08:05)
Ты хочешь обречь на эту судьбу своих детей?
Так это потому что я необычный, норм судьба. И они будут лучше меня, к тому же!
Анон пишет:В моем примере жене не помогло, что она больше зарабатывала и обеспечивала семью. Ей пришлось и зарабатывать, и искать присмотр для ребёнка (которым в итоге занималась другая женщина - её мама).
Я и говорю. Муж негоден.
Да, но речь не об этом, а о системной дискриминации/привилегиях.
А интересно, многие вообще перед размножением анализируют свою и партнера генетику? Это ведь важно.
Никто нихуя не анализирует, даже известные носители генетических заболеваний. Люди с поликистозом почек размножаются как не в себе, люди с тромбофилией, с туберозным склерозом, с чем угодно. Сто раз такое видел, и это не перестает меня поражать.
Моя мама говорила, что перед замужеством изучала родню отца: у кого какие болячки были, кто от чего помер Но лабораторных исследований не проводила, конечно
Никто нихуя не анализирует, даже известные носители генетических заболеваний.
Потому что это дорого и не факт, что ген выстрелит именно так, а не иначе
Никто нихуя не анализирует, даже известные носители генетических заболеваний
Плюсую, знакомая, у которой в семье ранний Паркинсон через одного в нескольких поколениях, радостно родила троих. Это при том, что пришлось видеть, как ухаживали за больными.
А какую твою правду здесь приняли за троллоло?
Всю мою толстую и зелёную правду.
Никто нихуя не анализирует, даже известные носители генетических заболеваний.
Генетический тест не сильно дорогой. Ну по большой любви все равно, наверное, он ничего не изменит, хотя можно будет знать риски и особенности. Вообще хорошая тема, хотя бы про сахарный диабет 1 типа узнать, про эпилепсию. Все же некоторые наследуемые нежданчики слишком влияют на качество жизни.
Генетический тест не сильно дорогой. Ну по большой любви все равно, наверное, он ничего не изменит, хотя можно будет знать риски и особенности. Вообще хорошая тема, хотя бы про сахарный диабет 1 типа узнать, про эпилепсию. Все же некоторые наследуемые нежданчики слишком влияют на качество жизни.
Ну у меня сделан, у партнера сделан, дальше-то что? Из этих тестов вообще невозможно понять, унаследует ребёнок мою гиперхолестеринемию или нет (например, мне досталась от бабушки, у мамы проявлений нет). А главное, если унаследует вообще весь наш набор болячек - это повод его не рожать или все же это мелочи жизни, которые у большинства бывают (типа того же высокого холестерина, или давления, или близорукости). Думаю, люди, у которых реально страшные болезни в роду есть, про них и без теста обычно знают.
А интересно, многие вообще перед размножением анализируют свою и партнера генетику? Это ведь важно.
Я сижу в чате беременных тысяч на пять, каждая вторая сдает анализы на заболевания перед беременностью, и еще специальный анализ на ранний скрининг заболеваний у ребенка на ранней стадии беременности. Вообще еще это делают, чтобы пол узнать, ну заодно и подстраховаться. Можно на этих сроках сделать аборт.
Кстати, аноны! Столбняк и дифтерию ревакцинируют раз в 10 лет! Не забудьте себя обезопасить!
+++ this!
А если завезут импортную адасель, то в ней же и от коклюша (для взрослых не смертелен, но все равно мало щастья)
О, мне надо от столбняка обновить, даа
Паркинсон
Лечится куревом. У курящих Паркинсона не бывает
Мне делали прививку от столбняка, врач сказал, что если повторить ревакцинацию через год, только тогда на 10 лет хватит.
Отредактировано (Сегодня 16:45:34)
Лечится куревом.
Ловите будущего Нобелевского лауреата
Мне делали прививку от столбняка, врач сказал, что если повторить ревакцинацию через год, только тогда на 10 лет хватит.
Всё верно, у нас на работе по той же схеме прививали.
но все равно мало щастья)
Я болел, это пиздец. Не умер, но радости мало
В смысле, от рака легких умирают раньше?
У курящих Паркинсона не бывает
Не доживают?
Ловите будущего Нобелевского лауреата
Анон, обратная корреляция Паркинсона с куревом давным-давно не новость. Годов так с 50х прошлого века.
В смысле, от рака легких умирают раньше?
Ещё неизвестно будет он или нет. Дожить надо.
Ну а какой-нибудь инфаркт в любом случае лучше Паркинсона.
Годов так с 50х прошлого века
И много с тех пор вылечилось? Больных знаю немало, а вылечившихся ноль, но может они некурящие, хз.
Отредактировано (Сегодня 17:55:15)
Опа, табачное лобби опять пытается поднять голову. Последнее время вижу то рекламу никотиновых патчей для похудения, то никотина для повышения концентрации при адхд. Видимо выручка у табачников совсем плоха, раз пытаются впаривать свое говно такими способами.
Вообще при употреблении никотина концентрация растёт.
Только хуй ты потом с никотина слезешь, учитывая склонность к аддикции при СДВГ.
Я бы как-то хотела до этого и не испытывать тягу, всякий раз видя очередную вейпечную.
много с тех пор вылечилось?
болезнь неизлечимая, но про курение тоже слышал, дескать у курильщиков меньше шансов заболеть.
у меня болеет родственница, некурящая