Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
абсолютная хуйня, как начать вместо наркотиков садиться на бутылку - да, алкаш, зато в три утра под скамейкой спишь, а не в лесополосе ковыряешься
Мне абсолютно стопроцентно похуй какую ориентацию люди хедканонят мультяшным девочкам, но извините, что мне не нравится, когда мою сексуальную ориентацию причисляют к снежинистости, можно подумать и так с кайфом живётся – так и в интернете ежедневно какая-нибудь хуйня
Бляяя как же бесит, когда между хэдканонами про ориентацию персов откуда-нибудь и толерантностью к реальным людям ставят знак равенства.
Анон пишет:Мне абсолютно стопроцентно похуй какую ориентацию люди хедканонят мультяшным девочкам, но извините, что мне не нравится, когда мою сексуальную ориентацию причисляют к снежинистости, можно подумать и так с кайфом живётся – так и в интернете ежедневно какая-нибудь хуйня
Бляяя как же бесит, когда между хэдканонами про ориентацию персов откуда-нибудь и толерантностью к реальным людям ставят знак равенства.
Да хедканоньте что угодно, только может без рефрена «есть две ориентации: гетеро и повесточка снежинистость»
Ну хз, у меня отец с ранним Паркинсоном, манифестация в сорок пять, курил всю жизнь.
Расскажите мне ещё про курение от Паркинсона, водку от радиации и уринотерапию от рака.
У нас же так мало диких суеверий друг другу передают.
Можно ещё питье керосина от всех болячек воскресить, была такая тема когда-то, тоже формата "я где-то слышал, делайте так".
Можно ещё питье керосина от всех болячек воскресить, была такая тема когда-то, тоже формата
Ага. У меня мать была большая любительница всему этому верить, так что я с детства знаю, каков керосин на вкус. Гадость, не рекомендую
Ну хз, у меня отец с ранним Паркинсоном, манифестация в сорок пять, курил всю жизнь.
Плюсую, хуйня это. Распространенное суеверие, что курение спасает от менталок, психических заболеваний, деменции и тд. А еще можно не курить, не пить и умереть от плохих сосудов и сердца, а можно курить, пить, но дожить до 90 лет. Не угадаешь.
суеверие
Это не суеверие, об этом же в статьях пишут научных. Что есть некая смутная связь.
Это не суеверие, об этом же в статьях пишут научных. Что есть некая смутная связь.
Примерно такая же как между поеданием мороженного и утоплением. Есть научные статьи, демонстрирующие, что как только в какой-то местности растет потребление мороженного, там начинают чаще тонуть люди. Принцип примерно тот же.
Что есть некая смутная связь.
Смутная как-то не очень научно звучит.
А еще можно не курить, не пить и умереть от плохих сосудов и сердца, а можно курить, пить, но дожить до 90 лет
О да. Две родственницы, двоюродные сёстры, ровесницы, очень похожие, я их путал. Одна - шальная императрица, образ жизни далёкий от здорового, куча детей, мужиков, пила-курила от души. Вторая - с молодости зожница, один ребенок, мужик один был и куда-то делся, никакого алкоголя, курева, соли, сахара, излишеств, постоянные духовные самосовершенствования. Умерли в одном месяце с одинаковым диагнозом, и это даже не совместная автокатастрофа, а цирроз печени.
Как с грудным вскармливанием, многодетностью и раком. Выкормишь сисей троих, родишь пятерых, и никакой рак не прицепится на самом деле нет, нихуя не спасет, от рака матки и груди и детные, и бездетные мрут в количестве.
Есть научные статьи, демонстрирующие, что как только в какой-то местности растет потребление мороженного, там начинают чаще тонуть люди.
Лол, если это берег водоема, море, база отдыха, то да, логика есть, и тонут, мороженое едят но продажа мороженого следствие близости зоны отдыха, а там всегда есть риск утонуть.
В завещании укажу дочь лучшей подруги.
Пст, анончик!
Только пиши не "дочь лучшей подруги ФИО и дата рождения", а просто "ФИО и дата рождения".
Иначе придётся деве в суде доказывать, что её мать это твоя лучшая подруга. Даже представить не могу какие на этот счёт нужны документы.
Лечится куревом. У курящих Паркинсона не бывает
Кстати, напомнило. У анона был препод в вузе, мужек под 60, но уже как дед выглядел, истерик, прыгал с темы на тему, сюсюкался с дочкой своего друга, учившийся с нами на потоке, вместо лекции, рассказывал о своих семьях, как их ненавидел, как работал в школе и оскорблял детей и это было чотакова, постоянно бесился и орал, его все бесило. Короче ебнутый, явно психический. При этом у него была стенокардия и гипертензия, он смолил как паровоз и бухал, это при сидячей работе, ну и пузо было 11 месяц. И чо, пережил ковид, живехонький сейчас, ему 75.
Анон пишет:В завещании укажу дочь лучшей подруги.
Пст, анончик!
Только пиши не "дочь лучшей подруги ФИО и дата рождения", а просто "ФИО и дата рождения".
Иначе придётся деве в суде доказывать, что её мать это твоя лучшая подруга. Даже представить не могу какие на этот счёт нужны документы.
Анон, завещания у нотариуса составляются в любом случае
Эээ что? Ясен пень, лучшая подруга - не юридическое понятие, кому придет в голову так писать в документах?..
Нотариус не обязан советы давать.
Он обязан оформлять документы согласно законодательству
Лол, если это берег водоема, море, база отдыха, то да, логика есть, и тонут, мороженое едят но продажа мороженого следствие близости зоны отдыха, а там всегда есть риск утонуть.
Почти. Просто и то, и другое растет в теплое время года, вот и вся связь. Если в какой-то местности нет открытых водоемов, то корреляция не срабатывает.
Он обязан оформлять документы согласно законодательству
Ты переоцениваешь нотариусов.
Годов так с 50х прошлого века.
А, ну тогда все понятно. В то время табачное лобби было на всю голову ёбнутым, они проплачивали появление сигарет в фильмах, мульфильмах и тд (оттуда и взялся образ ковбоя с сигаретой в вестернах)
Наверное, тогда они и оплачивали всякие исследования о том, сколько среди больных Паркинсом курящих и некурящих. Оказалось что среди некурящих больных больше, что логично. Паркинсон обычно манифестируется в пожилом возрасте, а курящие чаще умирают еще раньше от рака, инфаркта и кучи других болячек. Вот и вся связь.
В то время табачное лобби было на всю голову ёбнутым, они проплачивали появление сигарет в фильмах
Мультфильмы — это, конечно, брр, а в фильмах это обычная нативная реклама.
Не скажу конкретно про это исследование, но вообще есть способ получить эти вот «смутные связи» на вполне реальных данных. Берешь большущую выборку курящих и некурящих и считаешь встречаемость всех подряд болезней, прям штук 50. Просто из-за случайности данных одна может встречаться у некурящих чаще, чем у курящих. Результаты по всем остальным 49 болезням выкидываешь и объявляешь результатом вот эту одну. Профит!
Результаты по всем остальным 49 болезням выкидываешь и объявляешь результатом вот эту одну.
Да, такое тоже можно