Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Когда-нибудь я пойму, в чём такой ужас быть принесённым в заебали. Это ж анонимка.
Лично я просто охуел от претензии до такой степени, что пошел в тему смотреть, что там за блевотные голые ляжки. Увидел обычные ноги (причём, даже не ляжки). Теперь охуеваю от бякающейся от фото снежинки.
А мне вот интересно, если смысл был в "показывании хвоста", почему анон сразу не выложил вторую фотку? На фото с ногами его и не видно почти.
Какую вторую?
Посмотрел и на ляжки и на икры. Всё равно анон, порвавшийся от них, ебанутый
Когда-нибудь я пойму, в чём такой ужас быть принесённым в заебали.
А в чем ужас быть принесённым из заебалей в холисрачи?) Это ж анонимка.
так никто вроде и не ходит по холиварке со стенаниями «скоро в холисрачи будут за любой пук носить», при этом с заебалями такое регулярно происходит
«скоро в холисрачи будут за любой пук носить»
А почему "скоро"? Уже носят же
так никто вроде и не ходит по холиварке со стенаниями «скоро в холисрачи будут за любой пук носить», при этом с заебалями такое регулярно происходит
Так "заебали" подразумевает какую-то степень накала эмоций и продолжительность, заебываться с одного пука очень странно. А срачи они и есть срачи, там даже полупука хватит для горений и бурлений. Так что приносом любого пука в холисрачи ты никого не удивишь.
Посмотрел и на ляжки и на икры.
Я тоже посмотрел, обсуждение приманило, надо же свое мнение заиметь. Фотка странная, но заебавшийся анон более странный
Сходил посмотрел, фотка реально всратая. Но это классика фоток я и моя сраная кошка. У анона фотографа, просто вкуса нет.
А можно ссылку на пост с фоткой? У меня картинки без впн не грузит, а все подряд через впн открывать очень долго