Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сиськи это новые котики
Нет. Котики - это новые сиськи.
Если бы я мог сделать революцию, я бы вместо правительства во всех странах поставил бы сиськи.
Так, значит новым мировым правительством должны быть котики с сиськами. Или сиськи в форме котиков
А ещё их надо полить майонезом. Потому что майонез, как и сиськи, всё делает лучше. Значит сиськи с майонезом лучше, чем сиськи без майонеза.
Как и майонез с сиськами лучше, чем майонез без сисек.
Сиськи в тесте это вкусно
Захотелось сисек в тесте.
Что делать если любишь смотреть на хуи и собак
Нет. Котики - это новые сиськи
Нет, котики и сиськи - две грани бесконечности! Инь и Янь!
Делать революцию и ставить своё правительство, с хуями и собаками и кетчупом.
Мне кажется, общество не очень готово к трансляции хуев по телику и на рекламных щитах, хотя это тоже будет нормальное решение. Можно чередовать - то сиськи, то хуй, в конце концов.
Нет, котики и сиськи - две грани бесконечности! Инь и Янь!
Но у котиков бывают сиськи, а на сиськах бывают котики. Сиськи и котики образовывают собственную котиково-сиськовую бесконечность.
А ещё их надо полить майонезом. Потому что майонез, как и сиськи, всё делает лучше
Хиджиката, залогинься
Можно чередовать - то сиськи, то хуй, в конце концов
25 кадром если только!
Отредактировано (Вчера 22:45:14)
Можно чередовать - то сиськи, то хуй, в конце концов.
Главное - не совмещать.
Главное - не совмещать.
Да ладно, футанари одинаково любят оба пола. Опустим, что это специфический кинк. Будем доносить, что кинкшейминг - это плохо, потому что твой кинк чей-то сквик и наоборот.
Хот-доги!
типа вот сиськи - ну да, у нас такие же
ничего не такие же! сиськи у всех индивидуальные, и я тоже люблю на них смотреть, хотя и не по женщинам.
Сиськи и котики настолько умиротворяющи, что даже в холисрачах уже две страницы не сруться!
Не, ну я хотел задвинуть про объективацию сисек. Но мне стало лень
Не, ну я хотел задвинуть про объективацию сисек. Но мне стало лень
Ты котик?