Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А любителям жоп и папугайчиков в какую сторону?
А любителям жоп и папугайчиков в какую сторону?
В жопу, с попугайчиком!
Интересно, аноны, которые прописывают разноцветноголовых персонажей геншина условными брюнетами и блондинами, и аноны, которым жмут цветные волосы на людях в реале, — одни и те же? Таким же бабсрачеством повеяло.
Интересно, аноны, которые прописывают разноцветноголовых персонажей геншина условными брюнетами и блондинами, и аноны, которым жмут цветные волосы на людях в реале, — одни и те же? Таким же бабсрачеством повеяло.
А можно контекст срача?
Интересно, аноны, которые прописывают разноцветноголовых персонажей геншина условными брюнетами и блондинами
Что, это где такое? Я наоборот часто вижу обсуждения про то, кринжово ли использовать термины типа bluenette и pinkette
А можно контекст срача?
Да никакого особо контекста (как и срача), просто кто-то спросил следующее:
О, кстати, аноны, по поводу необычных цветов волос — вы для себя хэдканоните, что в Тейвате это просто нормально, или что персонажи красятся? Или может у кого-то так, а у кого-то иначе?
Ну и дальше вполне мирное обсуждение, у кого какие хэды на этот счёт.
А можно контекст срача?
Срача как такового и нет, просто удивительно, что даже имея фэнтезийный мир, где человек может из ничего создать глыбу льда, аноны всё равно не могут представить, что у людей в том мире могут быть волосы неестественных для Земли цветов.
Не "не может", а "по какой-то причине считает это нелогичным, невтемным и/или некрасивым".
а "по какой-то причине считает это нелогичным, невтемным и/или некрасивым".
И играет в гачу со всеми этими некрасивыми персонажами. Превозмогает.
Там ещё "нелогично" красные или жёлтые глаза бывают, зрачок цветочком, а один чувак свои бордовые вообще змее отдал
Странно, что на этом фоне анонов смущают волосы.
Ты серьёзно не понимаешь, что такое хэды?
Я не понимаю, зачем приплетать сюда нелогичность. Типа все эти аноны "за натуральность" самые логичные у нас? Нашли логику в фэнтезийной игре, где кто с рогами, кто с двумя хвостами, ага.
Но в других произведениях есть же волосы визуально неестественных цветов в земных сеттингах, и там это вполне себе интерпретируется как преувеличенное различие между реальными оттенками - почему бы и в фэнтези такому не бывать?
Ну хуй знает, может, они фички пишут "под реализьму", и им по фану?
Я сам как-то дрочил на аниме с совершенно обдолбанским сюжетом, магиями, дизайном персонажей таким, что лопни мои глаза через жопу, зелёный ананас на башке - это ещё совершенно обычная скучная прича.
И вот там мне заходило писать фички в таком нуарно-ангстовом стиле, чтоб значит сплошная чернуха, такой максимально наш мир, где у всех канонных магий есть наукообразный обоснуй и обязательно реалистичные побочные эффекты, кто как волосы красит и что этим ебанутым дизайном пытаемся доказать - тоже чтоб было понятно, ммм, ангст, чернуха, реализьма, стекло, лепота
Может, тем чувакам тоже такое нравится, это ж весело.
Таким же бабсрачеством повеяло.
Щас оторвешь
Щас оторвешь
Ну он же тут отрывает, а не в треде, где все знают контекст и только бы его на смех подняли.
почему бы и в фэнтези такому не бывать?
Потому что хоть от фентези отъебитесь с этой скукотищей. Хэдканонить можно что угодно, а с рассуждениями, что неестественные цвета волос в фиках это кринж - сразу нахуй. Это канон.
Я не понимаю, зачем приплетать сюда нелогичность. Типа все эти аноны "за натуральность" самые логичные у нас? Нашли логику в фэнтезийной игре, где кто с рогами, кто с двумя хвостами, ага.
Это просто отсутствие привычки к аниме-стилистике. В западных мультиках и играх у персонажей-людей обычно всё-таки более естественный окрас, максимум какой-нибудь красный вместо рыжего или отдельные пряди другого цвета, а вот нелюди могут быть сильно разнообразнее. Так что к нелюдям с рогами, хвостами и серобуромалиновыми волосами там никто и не приёбывался.
Щас оторвешь
Там аноны буквально пишут, что им кринжово увидеть строчку "он увидел вдалеке молодого человека с голубыми волосами". Оторву, да?
Ну он же тут отрывает, а не в треде, где все знают контекст и только бы его на смех подняли.
Какой контекст? Что на самом деле в Тейвате все с натуральным цветом волос?
Там аноны буквально пишут, что им кринжово увидеть строчку "он увидел вдалеке молодого человека с голубыми волосами". Оторву, да?
вот вы ржете, а свои голубые волосы это, можно сказать, +100000 к не пустеющей казне, потому что ты заебешься в реальности добиваться того самого оттенка, а потом спускать все деньги на его поддержание. а тут свои! да ебаныврот, я готова становиться хоть каким покемоном, лишь бы свои волосы какого-нибудь прикольного цвета сразу были, зависть только берет кароче
Отредактировано (2025-06-10 19:10:12)
"он увидел вдалеке молодого человека с голубыми волосами".
оно и "он увидел вдалеке молодого человека с черными / рыжими / каштановыми волосами" звучит откровенно так себе...
оно и "он увидел вдалеке молодого человека с черными / рыжими / каштановыми волосами" звучит откровенно так себе...
Оно звучит нормально, если персонаж видит человека впервые. Если через строчку брюнеты, блондины и зеленоволосые, это уже кринж. Но речь не о том.
Мне хэдканонить Кейе чёрные волосы мешает то, что чёрные волосы у Капитано и Кинича. А у Кейи, они нихуя не чёрные, а синие. Была бы условность, не было б на самом деле натуральных (для нашего мира) цветов типа как у Нин Гуан, Бей Доу, Яо-Яо, Кли и ещё кучи персонажей.
Но вообще, я не то, чтобы стремился это хедканонить. Мне нормально, что люди Тейвата отличаются от земных.
Какой контекст?
Что в треде нет никакого бабсрачества абсолютно, а анон какие-то свои личные вавки приплел.