Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но тем не менее к этому типу аушек претензий почему-то не было. Интересно, почему же
Да почему не было-то? Это мой коммент, и да, к таким аушкам у меня такие же претензии. Претензии вида зачем делать из одного персонажа кардинально другого. Зачем из качка делать дрища, из дрища качка, из низкого коренастого персонажа — высокого эльфа, из араба — белого, из белого — индийца, из персонажа с голубыми волосами — брюнета или блондина, блядь, в мире, где такой цвет волос возможен без красок.
Нахуя, а главное, зачем.
Ну а нахуя, а главное, зачем делать персонажей злодеями, двойными агентами, оборотнями, геями, космолётчиками, балеринами, чертями лысыми? Не знаю, может, потому, что хочется пофантазировать, а как бы оно было бы в другой вселенной, потому что в этом и заключается смысл фанатского творчества по мотивам? Да нет, бред какой-то.
Нахуя, а главное, зачем.
Потому что мне так красивее и/или лучше дрочится, что непонятного. Нравится персонаж, но для ещё большего кайфа не хватает перламутровых пуговиц, вот я их и добавлю
Отредактировано (2025-06-10 22:20:56)
Я неоднократно видела как в заебалях заебываются о тред рельсов, но в холисрачи почему-то протекает геншин
Потому что мы сразу срёмся, не успевая заебаться
Не знаю, может, потому, что хочется пофантазировать, а как бы оно было бы в другой вселенной
Так разговор был про канонвёрс, а не про ау.
Нравится персонаж, но для ещё большего кайфа не хватает перламутровых пуговиц, вот я их и добавлю
Это не добавление перламутровых пуговиц, это переделка имеющегося в нечто иное.
Анон пишет:Не знаю, может, потому, что хочется пофантазировать, а как бы оно было бы в другой вселенной
Так разговор был про канонвёрс, а не про ау.
Изменить Васе рост или оттенок кожи это тоже аушка, просто очень близкая к канону потому что это крайне незначительные для вселенной изменения
Анон пишет:Нравится персонаж, но для ещё большего кайфа не хватает перламутровых пуговиц, вот я их и добавлю
Это не добавление перламутровых пуговиц, это переделка имеющегося в нечто иное.
Это только твое мнение Ну, хорошо, пусть пуговицы были деревянные, а их заменили на нечто совершенно иное (перламутровые)
Ну, хорошо, пусть пуговицы были деревянные, а их заменили на нечто совершенно иное (перламутровые)
Хорошо, допустим. То есть, на персонажа с красными волосами не дрочится, а на шатена уже уух? Почему не пойти в канон, где нет персонажей с неестественными цветами волос?
Но тем не менее к этому типу аушек претензий почему-то не было.
Сейчас просто не всплыло, я помню, ещё как аноны срались за то, что нехуй из Дилюка делать качка.
Анон пишет:Ну, хорошо, пусть пуговицы были деревянные, а их заменили на нечто совершенно иное (перламутровые)
Хорошо, допустим. То есть, на персонажа с красными волосами не дрочится, а на шатена уже уух? Почему не пойти в канон, где нет персонажей с неестественными цветами волос?
Потому что нравится именно этот канон с именно этими персонажами, и точно такого же канона с точно такими же персонажами, но шатенами вместо красноволосых, в природе не существует. Так что работаем с тем, что есть, и допиливаем оригинал до идеала. К тому же ничто не мешает сидеть в куче канонов одновременно, просто хочется именно вот этого Васю и именно шатеном
Блядь, да потому что вот этот конкретный персонаж нравится характером, историей, красивой шубой, в конце концов. Но вот деревянная пуговица на шубе не нравится, хочется перламутровую, ну и взял да поменял на перламутровую. Явно не тех же масштабов катастрофа, что и сделать его балериной в Большом Театре, например.
То есть, на персонажа с красными волосами не дрочится, а на шатена уже уух?
Почему бы и нет?
Претензия уровня «зачем делать из Гарри и Драко геев, идите в каноны где реально геи», но это почему-то всегда совсем другое
Но вот деревянная пуговица на шубе не нравится, хочется перламутровую, ну и взял да поменял на перламутровую.
Ты правда пуговицу с цветом волос сравниваешь?
Ладно, убедили. Вы ебанутые
А чем цвет волос важнее?
Ладно, убедили. Вы ебанутые
Надеюсь ты фанфики никогда не читаешь, а то там пишут про вещи, которых в каноне не было
А цвет волос это часть личности теперь?
Надеюсь ты фанфики никогда не читаешь
Читаю те, в которых персонажам настолько базовые характеристики не меняют. Ебать вы мастера передёрга)
А цвет волос это часть личности теперь?
Ориентация это часть личности я бы сказал А уж отношения с каноничной женой
Ладно, в эту игру можно играть вдвоём. То есть на персонажа строго с красными волосами тебе дрочится, а с огненно-рыжими уже вдруг нет? Ну ты и ебанутый.
То есть на персонажа строго с красными волосами тебе дрочится, а с огненно-рыжими уже вдруг нет? Ну ты и ебанутый.
Да, прикинь. На лысого того же персонажа тоже не будет уже дрочиться.
Лысых персонажей в Геншине вообще не рекомендую, учитывая их пропорции головы