Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ага вот тут например прям нос пиздец
На скрине низкие настройки графики.
Если мы принимаем, что графон стопроцентно достоверный
То понимаем, что нам показывают яркость освещения и угол падения света
А губы на высоких настройках графики у пацана появятся?
Похуй, канон значит канон
Так я с айпада играю, у меня другой канон)
Наигарются в свои гачи, а потом ходят доказывают, что это свет так падает, и вообще нос - философский концепт, иниибет
Наигарются в свои гачи, а потом ходят доказывают, что это свет так падает, и вообще нос - философский концепт, иниибет
Обожаю когда мой невидимый нос отбрасывает на щёку фиолетовый треугольничек в зависимости от падения света
Ну вот чего вы дурачков из себя строите?
Есть там у персонажей носы, какие - дело десятое, но определённо есть, тут же изначально плясали с отсутствием.
Ну вот чего вы дурачков из себя строите?
Есть там у персонажей носы, какие - дело десятое, но определённо есть, тут же изначально плясали с отсутствием.
Так никто не доказывает, что у них реально носов нет, но рисовка лиц очень условная и оставляющая огромный простор для воображения, об этом и речь. А есть ещё вообще всякие Хоумстаки и Южные Парки
но рисовка лиц очень условная и оставляющая огромный простор для воображения
А почему ты не допускаешь, что кто-то дрочит именно на эту рисовку и ему норм? Было уже как-то обсуждение и народ писал, что не любит реалистичность.
Посмотрел видео, губ таки нет А это ж самое важное… для любви…
Обычные анимешные носы. Удивительно, что играя в игру в анимешной стилистике, аноны ждут какой-то другой рисовки
Анон пишет:но рисовка лиц очень условная и оставляющая огромный простор для воображения
А почему ты не допускаешь, что кто-то дрочит именно на эту рисовку и ему норм? Было уже как-то обсуждение и народ писал, что не любит реалистичность.
Почему не допускаю? Допускаю и рад за этих людей, пусть наслаждаются на здоровье
Посмотрел видео, губ таки нет
А это ж самое важное… для любви…
А у этой дамы есть!
Почему не допускаю? Допускаю и рад за этих людей, пусть наслаждаются на здоровье
Ну вот и нереалистичными волосами так же наслаждаются. Я не согласен с аноном, что представляющие другой цвет волос странные, пусть хоть спанч боба с причёской Хайтама представляют, но и эти пляски с быгыгы, носа нит! По десятому кругу не прикалывают.
Удивительно, что играя в игру в анимешной стилистике, аноны ждут какой-то другой рисовки
Цивилов просто в гачах много. Не привыкли)
Цивилом меня уже оскорбляли, а вот предположением, что я играю в гачи, в первый раз пугают
Причём тут ты вообще? Мы с тем аноном вроде про тех, кто играет, но удивляется, вокруг тебя мир не крутится.
Анон пишет:Цивилом меня уже оскорбляли, а вот предположением, что я играю в гачи, в первый раз пугают
Причём тут ты вообще? Мы с тем аноном вроде про тех, кто играет, но удивляется, вокруг тебя мир не крутится.
Да никто тут не удивляется аниме-рисовке и всем похуй на ваши гачи, дело не в гачах, а в нытье про шаг в сторону от святого канона. После этого над губами и носами не грех поржать
Отредактировано (Вчера 00:06:08)
Анон пишет:А можно контекст срача?
Срача как такового и нет, просто удивительно, что даже имея фэнтезийный мир, где человек может из ничего создать глыбу льда, аноны всё равно не могут представить, что у людей в том мире могут быть волосы неестественных для Земли цветов.
Глыбы льда в каноне прописаны и показаны, а вот люди показаны совершенно обычные, с горсточкой особенных разноцветных, чьи отличия никто не замечает.
Кроме одной расы, у которой особенность как раз у всех представителей, хоть игровых, хоть неписей.
Ну и что тебя так удивляет, что кто-то относит волосы местных человеков к условности?
Заебали аноны с воем про неподеток. Хз, может с моделингом и правда все грустно, но блядь в кино их всегда было много, начиная с рассвета ебучего Голливуда. Там куда не плюнь, сын, дочь или племянник в крайнем случае. Достали уже.
Странно: куда ни плюнь - неподетки, а заебали почему-то аноны.
Глыбы льда в каноне прописаны и показаны
А волосы не прописаны и не показаны? Вы вообще вчитываетесь в чушь, которую несёте?
Давайте на десятый круг пойдём, ага.
А волосы не прописаны и не показаны? Вы вообще вчитываетесь в чушь, которую несёте?
Давайте на десятый круг пойдём, ага.
Ну и где они там прописаны? На чью внешку когда-то обращали внимание, кроме звездчатых глаз у каэнрийцев, которые сильно менее заметны должны быть, чем всякие рыбки и цветы?
Максимум стоит мужик в косплее древнего египтянина и говорит своему не менее ярко одетому, да еще ушасто хвостатому другу: ты сходи поговори, а то я выделяюсь.
Почему именно волосы так всралось буквально переносить? Не один рост и черты лица на всех, не глаза в поллица и микроносы, не зрачки?
Отредактировано (Вчера 07:24:32)