Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
анон, не подумавший, что кто-то между строк не увидел имхо
Тут проблема не в ИМХО, а в наезде на автора. Ты имеешь право считать что-то объективно вредным и отсталым, и даже говорить об этом вслух. Просто делать это надо без перехода на личности, он фу. Писать все могут что хотят, даже самое вредное и отсталое.
Что хули бы и не считать что-то "объективно говном".
Да считай сколько угодно. А я например буду считать что у тебя просто нету вкуса, зато дохуя чсв.
Людей оскорблять не гуд, на чужую территорию лезть не гуд, это тупо неэтично. Но неприкосновенность тропов, о которых, как о мертвых, либо хорошо, либо ничего - хуйня, уж извините.
Ну вот и увидь разницу между " сепульки говно" и "я уж думал нет ебланов, пишущих про сепульки, они ж говно". Обидеться могут на все, и запрет писать увидеть во всем, но будет нюанс, кто первым сьебланил.
Ой да там объективно вредным и отсталым считают все подряд, даже безобидные истории про избранных.
А я например буду считать что у тебя просто нету вкуса, зато дохуя чсв
Я считаю плохим какой-то троп по определённым причинам. Ты обижаешься на конкретного меня, пронзаешь что-то обо мне, переходишь на личности) Видишь разницу?
Я считаю плохим какой-то троп по определённым причинам
Я считаю определенный вкус определенного анона по определённым причинам не достаточно хорошим! А его определенное чсв определенно завышенным по определённым причинам!
Определенно так!
Я считаю плохим какой-то троп по определённым причинам. Ты обижаешься на конкретного меня, пронзаешь что-то обо мне, переходишь на личности) Видишь разницу?
Если человек считает что-то "объективно хуйней", то он сколько угодно может не мешать другим любить "объективно хуйню", это все равно будет означать, что он считает этих людей говноедами, потому нет, анон, разница не так велика, как тебе кажется. И не, я даже согласен, почему бы не считать людей говноедами, но когда ты им об этом опосредованно сообщаешь, не стоит удивляться, что они реагируют, может быть, даже напрямую.
"Мне не нравится" вместо "совершенно объективно говно" - это ж не про твое отношение очень часто, это про социальную коммуникацию и то, куда пойдет разговор с большей вероятностью, в обсуждение явления или твоей личности.
Да считай сколько угодно. А я например буду считать что у тебя просто нету вкуса, зато дохуя чсв.
анон, ну и это, нахуй иди мне не то чтобы твое мнение важно, или если тебя, такого красивого, что-то во мне не устраивает я не расстроюсь. И да, для человека распинающегося про "ничто не истинно ничто не объективно все субъективно" ты слишком много пляшешь с "потомушто я так скозал"
Хозяин треда, властитель мысли блин.
2021-08-06 11:40:33 Постигая тлен пишет:
Бан на неделю за нарушение локальных правил темы заебаввших анонов после предупреждения модератора
Оказывается, анона (Травлика?) забанили на неделю. Только сейчас заметил.
анон, ну и это, нахуй иди
Когда анон отлично продемонстрировал, почему его вроде не обидное "обьективно" враз стало крайне обидным, если использовал его не он сам
Когда анон отлично продемонстрировал, почему его вроде не обидное "обьективно" враз стало крайне обидным, если использовал его не он сам
?
Ну короче смотрите объективно называть какие-то вещи объективно говном, это указывать людям которые такое любят, что их вкусы объективно плохие. Написать анону что его вкус объективно плохой, это объективно его оскорбить и перейти на личности!
?
анон: — Я считаю плохим какой-то троп по определённым причинам. На это глупо обижаться, это ведь правда!
оппонент: — Я считаю твой вкус плохим по объективным причинам.
анон: — Иди нахуй!!111 Этожидругое!
Отредактировано (2021-08-08 13:16:42)
Я его по "котоёбу" определяю. Никогда ещё такого не слышал ни от кого.
Все аноны - один анон, теперь со вкусом неумения пользоваться поиском. В поиске девять страниц с 2014 года, все один анон, ну да.
анон: — Я считаю плохим какой-то троп по определённым причинам. На это глупо обижаться, это ведь правда!
оппонент: — Я считаю твой вкус плохим по объективным причинам.
анон: — Иди нахуй!!111 Этожидругое!
аноны разные.
и
анон: — Я считаю плохим какой-то троп по определённым причинам.
другой анон: - ааа, я говрю тебе что ты не прав, ты не можешь так думать, да те кто пишут тебе хуев в панамку насуют азаза.
еще один другой анон: - иди нахуй, душнота, решившая что может зопрещать называть говно говном потому что он решил что говно не говно. При этом выдавая спичи что анонье* мнение объективным считать нельзя, тут же выставляя свое собственное мнение как объективную объективность
Какое наглядное демонстрирование вопиющего дурновкусия и небомбежа у анона выше. Наверное сложно жить с настолько плохим вкусом и настолько завышенным чсв Этому анону определенно стоит серьезно поработать над собой, перед тем как надеяться что-то доказать в обществе людей высокой культуры.
Мммм, тебе меня жаль? Пляши уже всю программу раз взялся
Человека наделенного столь вопиющим дурновкусием и завышенным чсв и смертельной серьёзностью жалеть не стоит. Только относится снисходительно и с безграничным терпение, как к неразумному ребенку. Ибо хоть он и не выбирал быть наделённым этими прискорбными качествами, но он выбрал с ними оставаться.
ооо, вы стираете свой белый плащ лаской?
Очередной пример поискорбного дурновкусия, даже подъебать задорно не может. Печальное зрелище.
а ты повторяешься
Человека наделенного столь вопиющим дурновкусием и завышенным чсв и смертельной серьёзностью жалеть не стоит. Только относится снисходительно
Тут в слове "относиться" нужен мягкий знак.
а потом эти же люди называют кого-то душнилами
поискорбного
поискорбность - это когда ищещь поиском по холиварке, а оно не находится, хотя точно было