Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.66%])

71.66%

2. Нет(голосов 82 [11.28%])

11.28%

3. Не знаю(голосов 124 [17.06%])

17.06%

Всего голосов: 727

Гости не могут голосовать

#17126 2021-08-10 20:00:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Кроме предов за флуд про учебу

Ну так, правила Холиварки запрещают флудить. В чем проблема и где здесь пред ни за что? :hmm:

#17127 2021-08-10 20:07:11

Анон

Анон пишет:

чем проблема и где здесь пред ни за что?

Где я написал что преды за флуд " ни за что" ? Флуд вынесли сразу же, что там чистили оставшиеся три дня?

#17128 2021-08-10 20:09:18

Анон

Анон пишет:

Где я написал что преды за флуд " ни за что" ? Флуд вынесли сразу же, что там чистили оставшиеся три дня?

Ничего. Темы закрывают не только на чистку, но и на проветривание, чтобы все успокоились, остыли и не бросились снова нести недорассказанные аргументы. Фактически это временный бан темы, чтобы ее завсегдатаи пока отвлеклись на что-нибудь другое и попустились немного.

#17129 2021-08-10 20:10:41

Анон

Анон пишет:

Модер тупой и не разбирается, выписывает преды просто так.

Я не говорю что тупой, но я видел аргументацию " я в вашем треде ничего не понимаю, не читал, но были жалобы и всем пред" то есть разбираться особо никто не будет, как я понял и если определенная группа анонов больше жалуется и жмет больше кнопок то они и правы получается

#17130 2021-08-10 20:16:28

Анон

Анон пишет:

не говорю что тупой, но я видел аргументацию " я в вашем треде ничего не понимаю, не читал, но были жалобы и всем пред

На такие утверждения желательно приносить пруфы всё-таки.

#17131 2021-08-10 20:23:36

Анон

Анон пишет:

там накуриваются сутками, а контент в тред почти не несут.

А должны, видимо, дублировать все в тред?  :smoke:
Я просто отстал страниц на 300...

#17132 2021-08-10 21:27:03

Анон

Анон пишет:

я видел аргументацию " я в вашем треде ничего не понимаю, не читал, но были жалобы и всем пред

А продолжение ты, видимо, пропустил

Анон пишет:

Вы сами дружно засирали тред флудом так, что я в день по несколько раз приходила к вам, порой даже чаще, чем в остальные темы на холиварке вместе взятые, так что сорян - ваш лимит исчерпан.

И действительно, "ничего не сказали" :blabla:  И вы же не лечитесь. Только тред открыли, вы там флудить продолжили. И нет, от того, что флуд засунули под кат, он флудом быть не перестает

#17133 2021-08-10 21:33:51

Анон

Там в треде 50 оттенков появилось вот такое https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8254874
Интересно, это та же Майя, которая в треде Модиной/ситигая рассказывала, что это это на ее карту для ситигая переводили деньги, а потом она переводила ситигаю и посредником в покупке чего-то там выступала?
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 4#p2415744

#17134 2021-08-10 21:39:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, это та же Майя, которая в треде Модиной/ситигая рассказывала, что это это на ее карту для ситигая переводили деньги, а потом она переводила ситигаю и посредником в покупке чего-то там выступала?

У тебя такой вопрос возник потому, что имена/ники совпадают или есть ещё какие-то совпадения?

#17135 2021-08-10 22:01:08

Анон

Все аноны - один анон, теперь со вкусом Майи :lol:

#17136 2021-08-12 13:15:02

Анон

А почему многие аноны (или это один и тот же анон*?) при пересказе ситуации в заебалях намеренно убирают ключевые моменты? Или попросту пиздят?

В смысле, это такое троллирование, провокация на нарушение правил треда или искренняя говнопризма? :think: Но для искренней говнопризмы они больно прицельно вымарывают то, что противоречит их заебашке. Ставлю на провокации.

#17137 2021-08-12 15:34:42

Анон

Анон пишет:

Сталкер рюриковичей только вышел на сцену, а уже заебал. Я "случайно" гулял там где обычно гуляют сабжи и "случайно" мой телефон их сфоткал, завтра "случайно" сниму вам видео.

Анон, ты не поверишь, но в этом месте гуляет просто дохуя людей, и нет ничего удивительного в том, что в один прекрасный день анон с холиварки случайно наткнулся там на рюриковичей и их опознал, семейка-то очень приметная. Это не тайное поместье президента, это открытый всем ветрам сквер, по которому постоянно шароёбятся студенты, сотрудники, ностальгирующие выпускники, абитуриенты и их родители, туристы, просто гуляющие москвичи. Рано или поздно это должно было случиться, и я скорее удивлён, что это случилось только сегодня.

#17138 2021-08-12 16:05:37

Анон

Анон пишет:

Это не тайное поместье президента, это открытый всем ветрам сквер, по которому постоянно шароёбятся студенты, сотрудники, ностальгирующие выпускники, абитуриенты и их родители, туристы, просто гуляющие москвичи. Рано или поздно это должно было случиться, и я скорее удивлён, что это случилось только сегодня.

Судя по всему сама семейка там шароебится безвылазно, так что скорее их сложнее не встретить :lol:

#17139 2021-08-12 16:11:10

Анон

Во блин, в Москве уже нигде нельзя ходить: то Шоэн в метро проедет, то Рюриковичи в сквере...

#17140 2021-08-13 23:30:52

Анон

Из треда заебавших родственников.

Анон пишет:

Бесит мать со своими гребаными ритуалами.

Скрытый текст

Чтобы не оффтопить в Заебавших, поохуеваю тут.

Анон пишет:

И вообще, какого черта ты мне в треде заебавших родственников указываешь, с чего я должен беситься, а с чего нет?

Я не запрещаю, я охуел от того, в каких выражениях ты описал ее желание навестить могилы родных для нее людей в день их смерти -

Анон пишет:

присралось именно завтра ехать - и хоть трава не расти

А твое желание именно завтра сразу ехать на речку - это важно.

Анон пишет:

Мы договорились поехать на природу. На кладбище можно было съездить на прошлой неделе.

Для нее важна годовщина, двадцать лет она в один день, ты насчет этого в курсе. Точно это было "договорились поехать на природу", или это было "поеду в субботу на кладбище, заодно с корзиночкой на речку съездим"? Не удивлюсь, если маман еще и за рулем.

#17141 2021-08-13 23:34:58

Анон

Надеюсь, у мамы тоже есть где-нибудь форум, а там тред "охуевшие корзины", потому что корзина именно такая  =)

#17142 2021-08-13 23:36:03

Анон

Мда, ебать вот это повод заебаться ещё и в таких выражениях. Пиздец.  :smoke:

#17143 2021-08-13 23:55:43

Анон

Почему нельзя просто сказать "не хочу на кладбище, давай сразу на речке встретимся"? И ехать себе спокойненько. Или мама за рулём? Если так, то маршрут она выбирает. Или анон маму везёт? Ну пусть на такси приедет :dontknow:
Короче, на пустом месте бякнулся.

#17144 2021-08-13 23:59:48

Анон

Ставить визит к мертвым, которым все равно, выше пожелания живого заебавшегося человека - ну такое.

Хочешь сам сходить в некрогости и прилежно поскорбеть раз в год именно в этот день - ок, но попрекать другого нежеланием менять свои планы на жизнь ради кладбища - это пиздец. Понимаю, почему анон заебался.

#17145 2021-08-14 00:02:09

Анон

Этот корзиноид определенно охуел.

#17146 2021-08-14 00:02:39

Анон

Анон пишет:

Понимаю, почему анон заебался.

Я тоже понимаю. Какие-то мертвые родители перетянули на себя внимание матери с живой принцессы. На целых два часа. Очень обидно, конечно.

Отредактировано (2021-08-14 00:02:58)

#17147 2021-08-14 00:05:16

Анон

Я кстати догадываюсь почему этого анона так распидорасило. Там мать за водителя и сам он доехать на речку не может.

#17148 2021-08-14 00:05:46

Анон

Анон пишет:

Хочешь сам сходить в некрогости и прилежно поскорбеть раз в год именно в этот день - ок, но попрекать другого нежеланием менять свои планы на жизнь ради кладбища - это пиздец. Понимаю, почему анон заебался.

Плюсую. Могу понять важность кладбища, но не понимаю, зачем тянуть туда человека, которому это явно не надо, еще и попрекать его, если не хочет.

#17149 2021-08-14 00:07:29

Анон

Анон пишет:

Ставить визит к мертвым, которым все равно, выше пожелания живого заебавшегося человека - ну такое.

как бы мамка анона тоже живая, стало быть, ее пожелания не менее важны.
едь на речку сам и не подчиняйся никаким чужим планам на жизнь тм.

#17150 2021-08-14 00:08:08

Анон

Анон пишет:

Могу понять важность кладбища, но не понимаю, зачем тянуть туда человека, которому это явно не надо, еще и попрекать его, если не хочет.

Так он мог и отказаться, но тогда и до речки не доехал бы, а на речку хотца! но только на речку, без дурацких кладбищ! а так не получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума