Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.66%])

71.66%

2. Нет(голосов 82 [11.28%])

11.28%

3. Не знаю(голосов 124 [17.06%])

17.06%

Всего голосов: 727

Гости не могут голосовать

#17151 2021-08-14 00:09:19

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Ну если анон с матерью договаривался заранее про речку, а кладбище всплыло потом, могу понять его бугурт.

#17152 2021-08-14 00:11:30

Анон

А мне еще понравились страдания, что мы же не просто до кладбища  доедем, мать же там еще 2 часа убьет на обихаживание могил! Так помоги ей, быстрее управитесь и быстрее до речки доедете. Но нет, анон будет страдать, потому что он принципиально против этих дурацких суеверий, и не унизится, даже косвенно их поддерживая.

#17153 2021-08-14 00:13:49

Анон

Анон пишет:

Так он мог и отказаться, но тогда и до речки не доехал бы, а на речку хотца! но только на речку, без дурацких кладбищ! а так не получается.

Ну, я так понял, у анона длящийся конфликт:

Анон пишет:

Меня вечно попрекает тем, что я не хочу ездить навещать могильные камни.

И тут имхо мать анона не права, кладбище- дело добровольное.

#17154 2021-08-14 00:16:29

Анон

Да этому анону судя по всему и на живую то мамку насрать, что ему какие-то могильные камни её мертвых предков.

#17155 2021-08-14 00:18:03

Анон

Анон пишет:

Ну если анон с матерью договаривался заранее про речку, а кладбище всплыло потом

Оно там плавает двадцать лет как бы именно в этот день.

#17156 2021-08-14 00:32:11

Анон

Анон пишет:

И тут имхо мать анона не права, кладбище- дело добровольное.

Ну это да, согласен. Видимо, ее оскорбляет нигилизм анона, но смысл, какой он вырос, такой вырос.
Но если кладбище идет прицепом к прянику - речке, чо так говниться-то? Нормальный компромисс же.

Отредактировано (2021-08-14 00:32:42)

#17157 2021-08-14 00:40:32

Анон

Анон пишет:

Да этому анону судя по всему и на живую то мамку насрать, что ему какие-то могильные камни её мертвых предков.

Необязательно. Вангую скорее подростковый бунт (а у корзинок он может и хорошо за двадцать затянуться) против всяких глупых условностей.

#17158 2021-08-14 00:40:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если анон с матерью договаривался заранее про речку, а кладбище всплыло потом

Оно там плавает двадцать лет как бы именно в этот день.

Ну тут ещё вопрос, с чьей стороны проеб был. Либо анон пропустил мимо ушей мамины предупреждения про день икс — это одно. Либо мама считала, что анон должен помнить даты смерти родичей и сам виноват, если на этот день что-то ещё запланировал — это уже другое.

#17159 2021-08-14 00:44:35

Анон

Сам бы и ехал тогда на речку, раз так невыносимо.

#17160 2021-08-14 00:45:59

Анон

Анон пишет:

Либо мама считала, что анон должен помнить даты смерти родичей и сам виноват, если на этот день что-то ещё запланировал — это уже другое.

Ну я не вижу такой уж проблемы запомнить дату, да и вроде анону планировать на этот день не запрещают, наоборот, мать готова с аноном выполнять его планы - но в том числе, а не исключительно.

#17161 2021-08-14 00:48:29

Анон

Анон пишет:

да и вроде анону планировать на этот день не запрещают, наоборот, мать готова с аноном выполнять его планы - но в том числе, а не исключительно.

Мб я не права, но мне показалось, что кладбище всплыло внезапно незадолго до поездки, а в более ранних планах его не было, и это анона и триггернуло.

#17162 2021-08-14 00:48:31

Анон

Вангую дело было так — мам купи хачу на речку! я там уже три недели не был, Окей анон, но сначала я заеду на кладбище. А пачиму ты не заехала на него на прошлой недели когда меня не было?????!!!! ну так годовщина анон...

#17163 2021-08-14 00:49:13

Анон

Анон не лишается речки, все в силе, и даже в запале преувеличивает до "аж два часа" - то есть сколько там в реале, минут сорок? В годовщину смерти маминых родителей, и если обе они в один день, наверное еще и трагической смерти. Но мама должна прямым ходом вести корзинулю на речку, надо же развлекать ляльку, а на собственные чувства насрать. :facepalm:

#17164 2021-08-14 00:51:03

Анон

Анон пишет:

Вангую скорее подростковый бунт (а у корзинок он может и хорошо за двадцать затянуться) против всяких глупых условностей.

Или ему правда могилы нахуй не сдались. Смерть и кладбища так-то весьма триггерные вещи.

#17165 2021-08-14 00:57:30

Анон

Ну пусть не ходит и сидит в кафе!

#17166 2021-08-14 01:02:04

Анон

Анон пишет:

Или ему правда могилы нахуй не сдались. Смерть и кладбища так-то весьма триггерные вещи.

Ему плевать на чувства живой матери, потому что он может гордо посидеть в машине, пока мать полет сорняки, чтобы могилы не признали заброшенными и не срыли под шумок, но нет, или только речка, или мама сволочь. Не знаю, может, я уже стар сам, но мать я понимаю лучше. Речка же никуда не убегает, просто компромисс. А если мать каждый год в этот день, то анону очень давно плевать на чувства живой матери. Не, мошт там и взаимно, конечно, ванговать сложно, но речка, тем не менее, в силе, а вот анон против кладбища кобенится.

#17167 2021-08-14 01:27:54

Анон

Анон пишет:

что ему какие-то могильные камни её мертвых предков.

Я другой анон, но как будто что-то плохое. Мне похуй на могильные камни, считаю это всратым средневековым пережитком. Людей там уже нет все равно, так что анон имеет полное право на эти могилы класть - это мировоззрение и религиозные верования каждого.
Если поездка на кладбище всплыла внезапно накануне, собственно, поездки, то понять раздражение можно, особенно тащиться туда и физически работать в жару - дело нихрена не полезное. Далеко не факт, что там такие родственники, даты смерти которых анон помнит и которых вообще знал. К примеру, я регулярно бывал с мамой на могилах прабабушки с прадедом, двух двоюродных бабушек и дяди. Всех их я никогда в жизни не видел и живыми не застал, поэтому никаких дат не помнил, да в общем-то и не стал бы запоминать. Я дни рождения живых-то родственников забываю частенько.
Мать тоже прекрасно могу понять, она тоже в своем праве проявлять скорбь вот так, как хочет и за могилами ухаживать. Если она сказала о кладбище заранее, то все ок, а если планы были: поездка на природу, речка и т д, а накануне мама вдруг огорошила, что еще на кладбище заедем - то это хуево, переигрывать вот так планы.
Короче, ESH как говорится

#17168 2021-08-14 01:35:06

Анон

Анон пишет:

Далеко не факт, что там такие родственники, даты смерти которых анон помнит и которых вообще знал.

Мм, а почитать исходный пост анону тоже религия, или отрицание религии, или что там у него за мозги отвечает, не велит?

Анон пишет:

Еще и я виновата, не хочу видите ли к бабушке-дедушке ехать. Где там бабушка-дедушка, блин?

#17169 2021-08-14 06:32:11

Анон

Анон пишет:

Мм, а почитать исходный пост анону тоже религия, или отрицание религии, или что там у него за мозги отвечает, не велит?

Ты троллишь? Не обязательно анон может знать этих бабушку-дедушку. Они могли умереть еще когда анона и на свете не было. Не у всех родственники до ста лет доживают. И даже до 40.
И для анона это могут быть вот такие абстрактные могильные камни с самого детства.

Отредактировано (2021-08-14 06:32:48)

#17170 2021-08-14 12:39:05

Анон

Анон пишет:

И для анона это могут быть вот такие абстрактные могильные камни с самого детства.

Для анона - да. Для матери анона очевидно нет. Ещё когда анону пишут, что можно проявить немного уважения к утрате он отвечает, что уже 20 лет уже прошло, как-будто спустя 20 лет нужно забыть и годовщина смерти должна перестать быть важной датой для человека. От "почему не поехала на могилу тогда, когда я был у друзей, а хочешь в годовщину", вайбы эгоистичного ребенка, который свои желания ставит выше чувств и желаний других людей.
Там в треде правильно пишут - такси и проблема решена. Анона на речку, маму на кладбище, все довольны и делают то, что хотят.

#17171 2021-08-14 13:42:26

Анон

Анон пишет:

вайбы эгоистичного ребенка, который свои желания ставит выше чувств и желаний других людей.
Там в треде правильно пишут - такси и проблема решена. Анона на речку, маму на кладбище, все довольны и делают то, что хотят.

+1
Мерзенькое ощущение.

#17172 2021-08-14 13:50:48

Анон

Анон пишет:

Анона на речку, маму на кладбище, все довольны и делают то, что хотят.

Так мама очевидно не захочет так. ТС должен сказать ку и тоже поехать помогать и проявлять увожение к предкам после маминому желанию.

#17173 2021-08-14 13:57:22

Анон

Анон пишет:

Так мама очевидно не захочет так.

Ну судя по ворчанию, что мама там будет слишком долго возиться и убираться, анон уже особо не разбежался ей помогать, так что справится как-нибудь и с маминым нежеланием.

#17174 2021-08-14 14:23:55

Анон

Я не поняла знаем ли мы кто за рулём?
Мам? Или анон?

#17175 2021-08-14 14:26:12

Анон

Анон пишет:

Я не поняла знаем ли мы кто за рулём?
Мам? Или анон?

Не знаем, анон не написал.