Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И сходи вон приюти стаю голубей с орнитозом, нелицемерный.
О, этих вечно считаю "крысами", а меж прочим...Ой, да с кем мы говорим. Голуби крутые и точка.
Ой блядь бесит это лицемерие котолюбов, котиков жалко, а птичек нет. Ми-ми-ми.
А в чём лицемерие? Они котолюбы, а не всёживоелюбы, вполне последовательная позиция.
Да.
Тебе наврали.
А в чём лицемерие?
У том что они себя очень добрыми и гуманными считают.
Они котолюбы, а не всёживоелюбы
Не. Тут большинство к животным по-моему вообще равнодушно. Мне что голубь что кот один хуй разница.
Мне нравятся люди. Ну как нравятся. Некоторые да, а некоторые не очень. Тс к примеру не очень.
У том что они себя очень добрыми и гуманными считают
Кто? Лично я не считаю. Людишки бесят. Котиков люблю.
Но вообще реально смешно читать про выкинутых бродячих кошек. Почему то породистых среди них практически нет.
Ну, как минимум, потому, что за породистыми обычно и следят лучше, за них деньги уплочены. На самовыгул, например, не выпускают. Хотя тут тоже как повезёт, мы соседского британца два раза в парадной ловили. А он чорный, как ночь, мог бы шмыгнуть за дверь — и хрен бы его кто нашёл.
Мне лично срать на птичек, но всё-таки хватает извилин понять, что повальное их истребление инвазивным видом может разъебать экосистему, и тогда плохо будет уже всем.
В городах нет экосистемы, есть кормящиеся с помоек птицы. А в дикой природе кошки не селятся (они сами станут там обедом за пять минут).
Ой блядь бесит это лицемерие котолюбов, котиков жалко, а птичек нет. Ми-ми-ми.
Ну, вообще да Жалко красивого няшного и возможно контактного. А птичкам на тебя пофиг, об ноги обтираться не будут и мягкого животика у них нет
Кто?
Да тут пол срача про гуманность и человечность втирали, на вопросы почему подружка не могла пройти мимо кота в канализации. А не, ну она просто котов любит.
У том что они себя очень добрыми и гуманными считают.
Иди уже реально посели в квартире стаю голубей или крыс, займись делом, белый плащик.
А птичкам на тебя пофиг, об ноги обтираться не будут и мягкого животика у них нет
Опездола на вас нет! Еще как будут, и не только обтираться...
мягкого животика у них нет
Ещё как есть. Ты утку не видел, что ли?
Красная книга не для зверей, а чтобы люди на редкие виды животных не охотились.
О, ну раз мы не охотимся, можно выпускать кошек истреблять всё живое. Привет Австралии.
Да тут пол срача про гуманность и человечность втирали, на вопросы почему подружка не могла пройти мимо кота в канализации. А не, ну она просто котов любит.
Рептилоидам не понять, почему исторически одомашненные питомцы, которые помогали охранять дом от чужаков и грызунов, вызывают, ну, как-то в среднем больше симпатии и эмпатии у хомо сапиенс, чем воробей или голубь.
Ладно бы вы хоть за сов топили, они прикольные, но на них же кошки массово не охотятся, нет инфоповода постоять в белом.
птичкам на тебя пофиг, об ноги обтираться не будут и мягкого животика у них нет
Это всё фигня. Главное то, что птички к лотку не приучаются!
Ещё как есть. Ты утку не видел, что ли?
У нее он не чесабельный, и она не завалится на бочок, чтобы его почесали.
А котики помимо того, что красивые, еще прекрасные звуки издают и даже общаться могут
выпускать кошек истреблять всё живое.
я хочу жить в этой реальности!!!
Да тут пол срача про гуманность и человечность втирали
Анон, ты явно не понимаешь значение слова гумманость) Погугли что ли на досуге.
добрыми и гуманными
Доброта и гуманизм не синонимы так-то.
почему исторически одомашненные питомцы,
Да этих кошек все средние века топили и убивали только так. А голуби бзв как раз таки тоже одомашнены, их для дела использовали. Так что паприроде не аргумент.
Какой-то совсем дебилоидный этот срач стал, я пошёл.
О, ну раз мы не охотимся, можно выпускать кошек истреблять всё живое.
Да. А что?
Да этих кошек все средние века топили и убивали только так.
Ну ты вспомни тогда уж, что и младенцев на морозе оставляли в те же века.
И спорили, есть ли у женщин душа.
Отредактировано (2025-06-12 20:05:38)