Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я не поняла знаем ли мы кто за рулём?
Мам? Или анон?
Нет, не знаем, но анон сказал, что мать ему мозг вынесет, если он не поедет, так что могут быть хоть автоколонной, маме именно анон там нужен.
Аноны вообще что-то своё из головы обсуждают. Этот анон жалуется на то что его мамка САМА будет что-то делать на кладбище два часа, аноны — плохая мамка заставляет анона ехать на кладбище и ей помогать
Нет, не знаем, но анон сказал, что мать ему мозг вынесет, если он не поедет,
Где он это сказал?
Не знаем, анон не написал.
Но он и не написал, что ему приходится возить злую мамку, а это значит, что скорее всего не приходится, это ж был бы такой повод добавить к нытью нытья.
Где он это сказал?
Тоже интересно.
Меня вечно попрекает тем, что я не хочу ездить навещать могильные камни
Ващет одного этого достаточно, чтобы вызвать у человека желание эти камни обоссать и сжечь нахуй.
У меня тоже такой родственник есть, заебал нахуй просто. Эти могилы у него как хобби. Там уже нет никакого горя, там какой-то всратый комплекс духовности ебучей с воем и трясками. Вплоть до "влезть в кредит, купить на могилу новый памятник, а потом ныть что денег на жратву не хватает", с намеком что ты, бесчувственный урод, мог бы и помочь баблом-то, раз сам не хочешь туда ездить. Понимаю ТСа, а мамкины симпатанты нахуй идут.
Пиздец ты ебанутый.
Блядь и как с этими анонами вообще разговаривать, если они сука из параллельной реальности нам телеграфируют.
Где анон сделал из мамы личного водителя.
Понимаю ТСа, а мамкины симпатанты нахуй идут.
Сразу после любителей обесценить чужое горе, чувства и важные для них события. Тебя мама тоже на речку не отвезла что ли?
Тебя мама тоже на речку не отвезла что ли?
яйцо не сварила Какие люди все-таки эгоисты, думают только о своих желаниях, вместо того, чтобы думать только о желаниях анона.
Анон пишет:Понимаю ТСа, а мамкины симпатанты нахуй идут.
Сразу после любителей обесценить чужое горе, чувства и важные для них события. Тебя мама тоже на речку не отвезла что ли?
Чужое горе эти любители обесценивают, когда им пытаются его навязать. Чьё горе, тот пусть и возится с ним, остальные при чём?
(Если, конечно, там правда было выедание мозга за нежелание навещать кладбище.)
Отредактировано (2021-08-14 15:36:11)
У меня тоже такой родственник есть, заебал нахуй просто. Эти могилы у него как хобби.
Плюсую, тоже есть такой родственник.
Аноны, а вам не приходит в голову, что никто не за рулём? Так-то не у всех машины есть. Мы всю жизнь ездили на кладбище на трамвае, а на речку на автобусе.
И да, вспоминая мою бабушку - не ехать не вариант. Я должна была Проявить Уважение, послать в жопу любые свои планы, потому что с утра вдруг выяснялось, что сегодня мы Едем На Кладбище. Попробовать не поехать - вызвало бы адский шитшторм. Так что мы вставали в выходной в 7 утра, чтобы приехать туда хотя бы к 9, пока ещё не очень жарко, что совершенно меня не радовало, поскольку очень хотелось выспаться и хоть один выходной отдохнуть Я пытался помогать убирать могилку, но очень быстро оказывалось, что в крохотной оградке я скорее мешаю и как обычно делаю всё не так, поэтому меня отправляли погулять и не мешаться. Так что я час или два слонялся по кладбищу по все нарастающей жаре. Потом ехали обратно в самую жару как раз в набитом автобусе с такими же возвращающимися страдальцам.
Короче, меньше всего я бы хотел за день узнать, что вместо поездки на речку, о которой были планы, должен час трястись в душном автобусе, потом бродить по жаре на кладбище, а потом по самой жаре уже ехать на речку, которая может быть вообще в другой стороне, я бы нихуя не обрадовался, так что анона прекрасно понимаю.
Отредактировано (2021-08-14 17:02:31)
Аноны, а вам не приходит в голову, что никто не за рулём?
А откуда взялось, что кто-то за рулем? Оно тут просто высказывалось, как реальность, это не из поста ТС, а аноньи байки по мотивам? Если так, то да, ситуация иная, скорость передвижения и тайминг тоже.
Отредактировано (2021-08-14 20:39:22)
Аноны, а вам не приходит в голову, что никто не за рулём?
Ну, когда пишут "объедет там все могилы", я себе представляю машину.
А откуда взялось, что кто-то за рулем? Оно тут просто высказывалось, как реальность, это не из поста ТС, а аноньи байки по мотивам?
Машина нигде не упоминалась вообще, так что хз, как планируется добираться. "Объедет могилы" может быть автозаменой из "обойдет", потому что на машине ничего особенно не пообъезжаешь на кладбище.
потому что на машине ничего особенно не пообъезжаешь на кладбище.
Зависит от кладбища, на нашем городском вполне себе есть заасфальтированные дороги.
потому что на машине ничего особенно не пообъезжаешь на кладбище.
не знаю, как на вашем, наше вполне огромное, дороги есть, без машины грустновато
Аноны, а вам не приходит в голову, что никто не за рулём? Так-то не у всех машины есть. Мы всю жизнь ездили на кладбище на трамвае, а на речку на автобусе.
Тогда тем более претензии тс глупы. Кто его держит ехать на своё озеро? А мама пусть на могилки, как ей хочется. Тем более если тс там ничего не делает и просто ждёт.
Тогда тем более претензии тс глупы. Кто его держит ехать на своё озеро? А мама пусть на могилки, как ей хочется. Тем более если тс там ничего не делает и просто ждёт.
Если они изначально договорились поехать с мамой, то это придется планы менять. Одному поплавать нормально не получится, надо следить за вещами, например. А потом еще мама вечером будет упрекать ТС, что он не поехал на кладбище к родным могилкам.
Я уже хочу узнать, как и куда съездил тот анон
Я чёт прихуел с вас
Если б мне ебали мозг за сраное кладбище, тащили в день, когда собирался отдохнуть на природе (а я все-таки вангую, что мамочка желает, чтоб корзиночка ее жопку на личном транспорте доставил), я бы порвался во всех возможных местах. Тащить человека, который твоё труполюбство не разделяет, ебанатсво абсолютное.
Я сейчас порадовался, что моим родственникам вообще похер, не езжу и не езжу.
А я вангую, что если бы корзиночка возила жопки на личном транспорте, то описала бы это в трех абзацах, но тут ей нечем похвастаться. Человек, которого бесит даже то, как мать сама убирает могилки, не забудет упомянуть, что вынужден возить ее туда-сюда по кладбищу.
Отредактировано (2021-08-15 00:27:54)