Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне уже пришлось новообразования у хирурга вырезать, с тех пор не балую
Нахуя знать все эти детали, если ты ничем из этого не пользуешься?
Спасибо, нам очень важны ваши новообразования, мажьтесь и режьте что хотите дальше. Есть люди, которые не пользуются и не знают. Если так трудно понять, что люди не знают аббревиатуры того, чем не пользуются, то надо было к другому врачу.
Я вообще другой анон блядь, просто охуел от заявы, что солнцезащитный крем это для внешкоёбов
Спасибо, нам очень важны ваши новообразования, мажьтесь и режьте что хотите дальше. Есть люди, которые не пользуются и не знают. Если так трудно понять, что люди не знают аббревиатуры того, чем не пользуются, то надо было к другому врачу.
Судя по тому, как ты рвешься, к врачу надо тебе. Пустырнику попей, что ли.
Мимоанон
Еще один ебнутый...
ну вообще это ты ебнутый
спф - просто солнцезащитное средство
открою тебе секрет, но солнце неполезно для кожи
Я сам довольно скептически отношусь к маркетингу спф, где его предполагают мазать даже зимой в помещении. Но летом/весной на открытые участки кожи когда выходишь на улицу действительно стоит. Особенно если есть предрасположенность, или живёшь в особо агрессивных местах.
представь себе, что далеко не все знают аббревиатуры, означающие разновидности кремов, лосьонов, бьюти-процедур и еще хз чего, связанного с внешкой. Нахуя знать все эти детали, если ты ничем из этого не пользуешься?
Анон, ну смотри, я вот, например, не пользуюсь инструментами для ремонта, но дрель от отвёртки отличу, потому что это, ну, общие знания. Ладно бы тот анон, которого принесли в заебали, не отличил хайлайтер от консилера или не знал бы, что такое smas-лифтинг, это действительно внешкоёбское, но как возможно не знать, что такое спф?
Вдогонку, я понимаю когда не шаришь за всякие ретинолы пептиды и чем там ещё себя аноны мажут ради божественной красоты. Но спф даже не про внешность, это чисто против болезней и обгоревшего ебала, даже мой батя пенс у которого с косметики мыло купленное мамой и вазелин звёздочка, себя им обмазывает, после того как от доктора получил нагоняй.
Но спф даже не про внешность, это чисто против болезней и обгоревшего ебала, даже мой батя пенс у которого с косметики мыло купленное мамой и вазелин звёздочка, себя им обмазывает, после того как от доктора получил нагоняй.
Во, анон, и я о том же
Австралийцам скажите, что спф - это наебка и от солнышка ничего не будет, лол.
У них там прямо госпрограмма есть, где жителям напоминают, что надо пользоваться спф (вообще любым), а то рак кожи и курлык.
но как возможно не знать, что такое спф
Да запросто. Я просмотрел ответы в опросах. Там два анона вообще не знали, что это, и ещё несколько написали, что не пользуются. Логично предположить, что есть и такие люди, которые не пользуются и не интересуются, что это и зачем.
Австралийцам скажите, что спф - это наебка и от солнышка ничего не будет, лол.
Но большая часть анонов (если не все) живут вовсе не в Австралии
Ладно бы тот анон, которого принесли в заебали, не отличил хайлайтер от консилера или не знал бы, что такое smas-лифтинг, это действительно внешкоёбское, но как возможно не знать, что такое спф?
Осспади, можно даже пользоваться этим, но не знать аббревиатуру (использовать другое название).
Да ладно вам, может тот анон на крайнем севере живет
Осспади, можно даже пользоваться этим, но не знать аббревиатуру (использовать другое название).
Я с тобой согласен, но это явно не тот случай, тот анон не знал и гордился.
Но большая часть анонов (если не все) живут вовсе не в Австралии
У нас летом УФ-лучи постоянно в красной зоне, а я даже не на юге РФ живу. Спасибо, я не хочу после прогулки превратиться в красный овощ.
но как возможно не знать, что такое спф?
Да легко, если называешь это "солнцезащитный крем".
Вообще СПФ это такие буковки на упаковке солнцезащитного крема, чем больше рядом с буковками цифра (например СПФ-25 и СПФ-50) тем лучше он защищает от солнца
Там два анона вообще не знали, что это, и ещё несколько написали, что не пользуются. Логично предположить, что есть и такие люди, которые не пользуются и не интересуются, что это и зачем.
Одно дело не знать, другое - приосаниваться этим. Ссытся и гордится...
У нас летом УФ-лучи постоянно в красной зоне, а я даже не на юге РФ живу. Спасибо, я не хочу после прогулки превратиться в красный овощ.
Это зависит не только от широты, но и от кожи. А ещё от индивидуальных привычек человека. Насколько вообще распространено обгореть до красоты после прогулки?
Тебе спф нужен, ты им пользуешься. Кто-то не нуждается в нем, и не знает эту аббревиатуру. Что в этом такого странного?
другое - приосаниваться этим
В твоих фантазиях разве что.
Одно дело не знать, другое - приосаниваться этим.
Да ну, пара фраз в ответе на вопрос, а сейчас срач раздуют, как будто анон публично заклеймил всех, кто спф пользуется. Те, кто заламывает руки, что не знать, что такое спф - гроб, кладбище, позор и смерть в мучениях, тоже не очень выглядят.
не было
И где там приосанивание?
И где там приосанивание?
А ты угадай.
А ты угадай
Слив засчитан.