Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Или всё-таки это правилам не противоречит, а истеричка с аллергией, не умеющая в коммуникацию - просто истеричка, которую саму следует пересадить от нормальных людей подальше, пока кидаться на соседей не начала?
Ой, да этот «аллергик» самолеты только на картинке видел, как и аллергию, впрочем
И, конечно, такая манера речи очень коробит. Что эта за гопница вообще вылезла?
Который день тут скачете с шавками, зоошизой и прочей эталонной вежливостью, но «задохлик» — это уже за гранью
Ну вот и чего вы повелись на этого залетного, все знают, на следующий день после срача хуями не машут! А он опоздал
Зря внесли этот срач в дайджест
Но типа говорить о хронически больном человеке "задохлик" - дно. И, конечно, такая манера речи очень коробит.
Теория разбитых окон - подкрутите свой лексикон с "шавлом" и "блоховозками" сначала. Цель и была покоробить.
Ну если он задыхается от свитера с кошачьей шерстью, конечно задохлик. "Хронически больной" он будет, если не будет на меня кидаться и котиков обижать.
Который день тут скачете с шавками, зоошизой и прочей эталонной вежливостью, но «задохлик» — это уже за гранью
Есть только два анона: я и этот, второй Алё, срач про кота в театре кончился десять страниц назад.
Ты серьёзно думаешь, что если в авиакомпании запрещён провоз животных в салоне, то на соседнее кресло с тобой переноска с животным просочилась сама собой, никакого там досмотра по пути не случилось, никакой проверки документов?
Лол, не летал, похоже, ты. Потому что в огромном количестве случаев у меня не проверяли даже действующий вид на жительство, у соседей практически всегда багаж превышает требуемые нормы (и у меня тоже, будем честны), я лично перевозил запрещенные к перевозке жидкости не в герметичной упаковке и однажды даже нож, которые ни по каким правилам не должен быть попасть в ручную кладь. Сколько всего народ перевозит в ручной клади - ты себе, кажется, вообще не представляешь. И я очень легко могу представить ситуацию, когда кто-то протащит мелкую живность. Потому что при проверке паспорта тупо не присмотрятся к свертку в твоих руках, а дальше тебя никто из сотрудников компании не увидит, пока ты не сядешь на свое место в самолете.
Ты что, это же святого человечка обидели, а не мерзких животных.
но навряд ли его фантазии текстом кому-то навредят, ну потешный и ладно.
Тем не менее, я его зарепортил, потому что даже для холисрачей его фантазии и реплики про "мужло тебя бьёт" — уже слишком жирно.
Ну если он задыхается от свитера с кошачьей шерстью, конечно задохлик.
Что ж, ты дура и это тоже, увы, не лечится
Разве аллергия на кошек это аллергия на шерсть? Я думала, на слюну.
Так что чистить свитер не поможет.
Алё, срач про кота в театре кончился десять страниц назад.
Один только говноротый с «блоховозом» час назад вылез.
Так что чистить свитер не поможет.
Иногда это ещё аллергия на перхоть, т.е. фактически на кожу кошек, потому что кожа слущивается у всех независимо от наличия шерсти, тогда даже голую кошку трогать нельзя, а если тронул, то к слизистым после лучше не лезть
мимоаллергик
Отредактировано (Вчера 16:03:21)
Потому что в огромном количестве случаев у меня не проверяли даже действующий вид на жительство, у соседей практически всегда багаж превышает требуемые нормы (и у меня тоже, будем честны), я лично перевозил запрещенные к перевозке жидкости не в герметичной упаковке и однажды даже нож, которые ни по каким правилам не должен быть попасть в ручную кладь. Сколько всего народ перевозит в ручной клади - ты себе, кажется, вообще не представляешь. И я очень легко могу представить ситуацию, когда кто-то протащит мелкую живность. Потому что при проверке паспорта тупо не присмотрятся к свертку в твоих руках, а дальше тебя никто из сотрудников компании не увидит, пока ты не сядешь на свое место в самолете.
Эм, это куда и откуда ты летал? По центральной Африке что ли? Всю жизнь летаю и хрен что ты что протащишь незамеченным. Проверяют все, обувь, ремни снимаются, сканируются, в аэропортах миллионниках стоят ёба-агрегаты, которые чуть ли не МРТ всего тебя делают. Разве что в микро-зклупинсках на 5к населения досмотр не такой дотошный, но даже там тебе чтобы что-то несанкцонное провести - это надо разве что себе это что-то в жопу засунуть.
Отредактировано (Вчера 16:04:49)
Интересно, аллергики на цветение берез требуют их все повырубать?..
Через все пункты досмотра, через всю охрану и сканеры?
Через какие пункты досмотра? Анон, ты в европейских аэропортах в своей жизни бывал? Там в основном один пункт досмотра на входе в аэропорт, где смотрят, нет ли при тебе бомбы и наточенного копья. Иногда, конечно, могут придраться к тому, что батарея из фотоаппарата не вынута, но в моей статистике это 1 случай на 10. Животные в аэропорту вообще не запрещены. Дальше все зависит буквально от одного сотрудника у выхода на посадку, перед которым стоит длинная очередь пассажиров и который частенько закрывает глаза на очень многие нарушения правил провоза багажа. Особенно если озаботиться тем, чтобы багаж выглядел как полагается. Может не закрыть, разумеется, но. Кто тут еще мамкин фантазер с влажными мечтами о жестоком досмотре везде и всюду.
Что ж, ты дура и это тоже, увы, не лечится
А ты самодура. Наконец-то чистый, голый срач.
Пока что тополя хуже
не знаю как на слюну, у меня на шерсть. И не всегда, а только если животное сильно грязное и вонючее, или шерсти много настолько, что она прям летает по комнате. Но у меня и на просто грязную вещь из натуральной шерсти может начаться, если она на мне или рядом лежит (регулярная стирка спасает), и даже если долго придется посидеть, скажем, с "ароматной" тетенькой в транспорте, есть у нас околомаргинальная собачница во дворе, с которой мы иногда едем в одной маршрутке.
Хотя от этого я конечно не умру, начну обливаться соплями, чихать, кашлять, потом приму волшебные таблеточки и все пройдет.
анон-аллергик.
Если аллергику сплохеет от кошачьего свитера то кошка в салоне не главная его проблема.
Пиздёж его проблема. Настолько сильной аллергии на кошек не бывает, чтобы помереть от шерсти на соседе.
Пиздёж его проблема. Настолько сильной аллергии на кошек не бывает, чтобы помереть от шерсти на соседе.
Ловите доктора!
Настолько сильной аллергии на кошек не бывает, чтобы помереть от шерсти на соседе.
Бывает! Я в кино видел
этот человек просто ни разу не просил силушку у березки, вот и вся аллрегия его оттуда, понапридумывают тут
не знаю как на слюну, у меня на шерсть.
Любая аллергия «на кошек» = аллергия на белки, которые содержатся в слюне, коже, моче и перхоти кошек
Но у меня и на просто грязную вещь из натуральной шерсти может начаться, если она на мне или рядом лежит (регулярная стирка спасает
Странно, иа какой механизм? Почему на стиранную шерсть нет