Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#172251 Вчера 16:10:29

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у меня и на просто грязную вещь из натуральной шерсти может начаться, если она на мне или рядом лежит (регулярная стирка спасает

Странно, иа какой механизм? Почему на стиранную шерсть нет

Потому что со стираной буквально смыт аллерген

#172252 Вчера 16:11:10

Анон

Анон пишет:

Пиздёж его проблема. Настолько сильной аллергии на кошек не бывает, чтобы помереть от шерсти на соседе.

Про пиздёж это точно, но теоретически можно представить, что у кого-то иммуннка так развинтилась, что считывает и это, как пздц пздц угрозу. Как бы он до аэропорта доехал, я не знаю, ну а реальные такие люди ходят в специальных респираторах с очень высокой степенью защиты и вовремя меняют в них фильтры, потому что их быстро заебывают такие реакции своего организма плюс доктор настойчиво рекомендует им обычно в таких ходить.

#172253 Вчера 16:12:21

Анон

Анон пишет:

Эм, это куда и откуда ты летал?

Вся Европа. Италия в сезон - ноль проверок, Испания - ноль проверок, при том что там или там я бываю каждый год. Франция может, но как-то странно: Ницца проверяла чуть ли не каждую деталь в телефоне, Шарль де Голль парижский местами, северу чаще пофиг. Бельгии пофиг, но там я летал только лоукостами из аэропорта-пофигиста, где вечно не хватает персонала и забастовки. Британия проверяет, но она не ЕС, так что понятно. Польше пофиг, но иногда у них проверки и они срываются с цепи. Германия в зависимости от аэропорта, чаще на пофигизме, но если какое-нибудь Евро, то проще не летать. По остальным странам летал раза два-три, статистику не выдам, но по общим впечатлениям а) все ОЧЕНЬ зависит от авиакомпании, б) на жесткие досмотры натыкался считанное количество раз.

#172254 Вчера 16:12:33

Анон

Анон пишет:

И, конечно, такая манера речи очень коробит

Так ему ответили в его же стиле

#172255 Вчера 16:12:38

Анон

Анон пишет:

как на вещах из натуральной шерсти после носки появляется аллерген... O_o

#172256 Вчера 16:12:43

Анон

У меня была как-то аллергия на мой собственный парфюм, выраженная в чихании и сыпи, так я долго не вьезжала, что за хрень, тк парфюмрв у меня много. Даже микродозы на одежде, которая лежала рядом с другой одеждой, на которую попал парфюм, вызывала реакцию.
И то мне бы не пришло в голову бить людей, которые пшикаются этим парфюмом. А кстати, сдается мне, на новейшие амбродеревяхи и прочее у многих аллергия ебнутая ифра ты не туда воюешь

#172257 Вчера 16:12:57

Анон

Смотря какой там свитер. Если, скажем, у анона 10 кошек в однушке, они на этом свитере спят, блюют и оставляют половые метки, свитер не стирали ну года два, потом анон  затеял ремонт в своей старой (по году постройки) квартире, отдирал обои и пол, делал дыры в стенах, а потом от души повалял свитер в строительной пыли, то да, я начну стремительно задыхаться если мене придется дышать своим букетом, такое было 2 раза в жизни, скорая приезжала относительно быстро, если дело будет в самолете где и скорая не приедет и окно не открыть - с шансами задохнусь.

#172258 Вчера 16:13:13

Анон

Анон пишет:

как на вещах из натуральной шерсти после носки появляется аллерген...

Это аллергия на человеческую кожу прост

#172259 Вчера 16:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как на вещах из натуральной шерсти после носки появляется аллерген... O_o

Кошочка лизнула, пыльца с берёзки прилетела

#172260 Вчера 16:14:44

Анон

Анон пишет:

А вообще да, отличная иллюстрация всех зоошизных тезисов про аллергию, спасибо.
Анон-аллергик, и да,  шерсть животных может  вызвать реакцию. Супрастин и эуфилин я с собой всегда ношу из-за таких вот долбоебов как ты с "это вы шладких собаченек ненавидите, вот и придумываете себе аллергию, и нет, я не почешусь убирать своего сладкого масечку если вы об этом просите".

Я автор того коммента и наслаждаюсь, как твоя панамка уже порвалась от чужих хуев, но добавлю. Ты стопицот раз летал с животными в одном салоне и не выл и не трясся в умирании, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ИХ НЕ ВИДЕЛ. С вами, истерическими умирателями, всегда так: стоит переноска под сиденьем - вы ее не видите и в ус не дуете всю дорогу, прекрасно себя чувствуете, но стоит вам ее увидеть, как начинается отработанный спектакль с призыванием кар небесных на голову "зоошизы".
Нормальные аллергики всю жизнь учитывают, что даже просто в лифте или в транспорте рядом может быть человек с животным или как минимум с одеждой в шерсти своего животного, и носят с собой лекарства, иначе они, даже не добираясь ни до какого аэропорта, схватят приступ. Они не считают, что мир должен прогнуться под них.
А профессиональные драмаквин вроде тебя, грозящие всем, что откинут коньки от малейшей шерстинки (стесняющиеся просто и честно сказать, что ненавидят всех живых существ, как четвероногих, так и двуногих), идут нахуй.

Отредактировано (Вчера 16:16:53)

#172261 Вчера 16:15:49

Анон

Анон пишет:

Через какие пункты досмотра? Анон, ты в европейских аэропортах в своей жизни бывал? Там в основном один пункт досмотра на входе в аэропорт, где смотрят, нет ли при тебе бомбы и наточенного копья

Что ты несешь, в европейских аэропортах нет досмотра у входа, там досмотр уже в зону посадки.
Совмещается это если аэропорт совсем маленький, и там вообще выход на посадку сразу после.

#172262 Вчера 16:17:16

Анон

Анон пишет:

А профессиональные драмаквин вроде тебя, грозящие всем, что откинут коньки от малейшей шерстинки (стесняющие просто сказать, что ненавидят всех живых существ, как четвероногих, так и двуногих), идут нахуй.

:iloveyou:

#172263 Вчера 16:17:37

Анон

Анон пишет:

я начну стремительно задыхаться

Анон, у меня нет аллергий, но я чисто по описанию начал от этого свитера задыхаться.

#172264 Вчера 16:17:58

Анон

Анон пишет:

как на вещах из натуральной шерсти после носки появляется аллерген

Я вот хз, анон, может там клещи какие эту шерсть жрут и срут, или частички шерсти попадают в пыль, или еще что, но давно не стираные грязные (если не в грязной луже помакать а именно долго носить/хранить без пакета и не стирать) - сразу начинает першить в носу и чесаться глаза.
А на чистеньких кошек и собак нет, могу даже их на ручки брать. На грязных по типу уличных или просто когда их не купают - есть.
Но если хозяин долго у себя не убирался и по его квартире летает шерсть - то есть.

#172265 Вчера 16:22:50

Анон

Анон пишет:

Я вот хз, анон, может там клещи какие эту шерсть жрут и срут, или частички шерсти попадают в пыль, или еще что, но давно не стираные грязные (если не в грязной луже помакать а именно долго носить/хранить без пакета и не стирать) - сразу начинает першить в носу и чесаться глаза.
А на чистеньких кошек и собак нет, могу даже их на ручки брать. На грязных по типу уличных или просто когда их не купают - есть.
Но если хозяин долго у себя не убирался и по его квартире летает шерсть - то есть.

Ну я не аллергична вообще, однако на вещь из шерсти у меня может чесаться нос и та часть, куда надели вещь. Не долго, как надену минут 5 примерно, в течении дня может еще несколько раз. То есть буквально кожа так воспринимает шерсть, даже не самые колючие свитера. Так что это скорее всего в данном случае речь не про аллергию, а про индивидуальную, но очень распространенную реакцию на волокна, гиперчувствительность та же.

#172266 Вчера 16:25:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в европейских аэропортах в своей жизни бывал? Там в основном один пункт досмотра на входе в аэропорт

ну вот ты-то точно не бывал  :lol:
европейским как раз досмотр на входе в основном несвойственен, если мы не о Турции. мои европейские коллеги, которые сперва только в пределах ЕС и Великобритании летали, даже шугались, начав прилетать на всякие мероприятия в Стамбуле (и, главное, улетать), думали, нашли такой единственный в мире аэропорт.

#172267 Вчера 16:28:01

Анон

Анон пишет:

Что ты несешь, в европейских аэропортах нет досмотра у входа, там досмотр уже в зону посадки.

Вход и зона посадки (если ты имеешь в виду ожидание, дьюти-фри и тд) в основном расположены не очень далеко друг от друга. Если не брать совсем аэропорты-монстры. Сорян, по зданиям до пункта досмотра не гуляю, размеры зон до него не особенно запоминал. Но суть в том, что пункт досмотра там один и дальше только проверка паспорта при посадке, а не какие-то бесчисленные досмотры и сканеры везде.

#172268 Вчера 16:29:18

Анон

Анон пишет:

Я автор того коммента и наслаждаюсь, как твоя панамка уже порвалась от чужих хуев, но добавлю.

эм, плясал тут кто-то другой, я тоже порадовался, я лично с анонами нормально дискутирую, но продолжай пронзать - а вдруг и у тебя получится.

Анон пишет:

ы стопицот раз летал с животными в одном салоне и не выл и не трясся в умирании, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ИХ НЕ ВИДЕЛ.

И опять неверная пронзалка, ну что ж ты будешь делать, херовая ванга из тебя.
Правда  не летал, ездил в поезде, начал чихать и кашлять , соседи спросили, не ковид ли у меня, я ответил, что ковидом переболел и просто аллергик. Мне сказали что на боковую полку рядом села женщина с собачкой,  пока я слезал со своей второй полки ее уже оповестили, она была очень мила и помогала мне уговаривать людей в другом конце вагона поменяться местами, сама тоже поменялась в противоположный конец, проводнице сказали и все решилось.
Солбственно то, о чем я писал - когда все стороны адекватны, все заканчивается хорошо.

Анон пишет:

А профессиональные драмаквин вроде тебя, грозящие всем, что откинут коньки от малейшей шерстинки (стесняющиеся просто и честно сказать, что ненавидят всех живых существ, как четвероногих, так и двуногих), идут нахуй.

Не, животных я не ненавижу, они, ну, животные, они ни в чем не виноваты. Я даже люблю их гладить, когда они чистенькие, вычесанные и от контакта я не начинаю истекать слезами и соплями. Виноваты всегда такие вот ебанашки как ты, для которых попросил убрать собаку, когда по каким-то причинам уклониться от контакта не получается - все, ты драмаквин, ты собаконенавистник, ты все врешь (и собаку тебе вот еще поближе, наверное для того, чтобы, как писал тот танон, полюбоваться, как мне станет плохо) - и вот таких я ну не ненавижу, но считаю мелкими пакостными ебанашками.
Я ж говорю, ты не уникален, таких умников хватает.

Отредактировано (Вчера 16:36:19)

#172269 Вчера 16:30:20

Анон

Анон пишет:

Но суть в том, что пункт досмотра там один и дальше только проверка паспорта при посадке, а не какие-то бесчисленные досмотры и сканеры везде.

И при прсадке отлично видно, если у тебя есть собака в коробке.

Отредактировано (Вчера 16:32:08)

#172270 Вчера 16:31:04

Анон

Анон пишет:

европейским как раз досмотр на входе в основном несвойственен, если мы не о Турции.

Да бля, я не двери между улицей и зданием имел в виду, у меня аэропорт - это как-то то место, откуда летают, поэтому вход - это та штука, которую нужно преодолеть для попадания на самолет. Да, он не в дверях, окей, не так сказал. Но он один.
Про Турцию хз, вот уж где я не был, так это там.

#172271 Вчера 16:33:41

Анон

Вообще-то в большинстве европейских аэропротов, если при досмотре у тебя видят животное, они проверяют, чем ты там летишь

#172272 Вчера 16:33:58

Анон

Анон пишет:

И при прсадке отлично видно, если у тебч есть собака в коробке.

Неа, если она маленькая, тихо сидит, коробка закрытая и у тебя под мышкой, а другой рукой ты протягиваешь паспорт, тебя за пять секунд чекают и ты идешь на автобус/ко взлетной полосе. Я вообще с трудом представляю собаку в коробке, но очень легко могу представить тихого кота в рюкзаке, например.

#172273 Вчера 16:34:38

Анон

Анон пишет:

Неа

Анон, ну кончай позориться со своими фантазиями. Сам то сколько собак тайно пронес?

#172274 Вчера 16:35:32

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в большинстве европейских аэропротов, если при досмотре у тебя видят животное, они проверяют, чем ты там летишь

Нет, они могут и, вероятно, должны это делать. На практике зависит от сотрудника, пассажиропотока и прочих человеческих факторов.

#172275 Вчера 16:35:44

Анон

Анон пишет:

эм, плясал тут кто-то другой, я тоже порадовался, я лично с анонами нормально дискутирую,

Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья, что после бегемотьего фонтана говна, который ты выдал на мой откопанный из недр вчерашнего срача коммент, ты тут полдня нормально дискутируешь. :lol:

Анон пишет:

Солбственно то, о чем я писал - когда все стороны адекватны, все заканчивается хорошо.

Только это не про тебя, поскольку адекватности ноль. Перед той женщиной ты наверняка закатывался в падучей, перечисляя вымышленные статьи, по которым она сядет за твою смерть через 5 минут, синяки, которые ты наставишь на ее личико на станции, и не забывал плакать и жалиться, как тебя угнетает ебанько-зоошиза. Она мысленно перекрестилась и от греха подальше быстренько все согласовала с перетасовкой мест, а то вдруг ты кусаешься и придется потом уколы от бешенства ставить.

Отредактировано (Вчера 16:41:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума