Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нет, они могут и, вероятно, должны это делать. На практике зависит от сотрудника, пассажиропотока и прочих человеческих факторов.
Нет, они всегда это делают. Говорю тебе как человек, который часто летает с животными.
На практике зависит от сотрудника, пассажиропотока и прочих человеческих факторов.
Откуда у тебя это практика то, с твоей аллергией?
Анон, ну кончай позориться со своими фантазиями. Сам то сколько собак тайно пронес?
Какой чудесный аргумент про фантазии. Пока что только я вижу здесь фантазии о том, как всех нещадно и везде проверяют. У меня нет привычки до такой степени нарушать правила и, к счастью, нет собак. Я проношу только ручную кладь, превышающую размеры нормы.
Откуда у тебя это практика то, с твоей аллергией?
Какая нахуй у меня аллергия? Ты из тех, у кого все оппоненты - один анон?
проношу только ручную кладь, превышающую размеры нормы.
Действительно, ведь это одно и то же. Прям как вчерашний анон, у котрого вызывать мчс из-за бомжа или кота - абсолютно одинаковые вещи
Отредактировано (Вчера 16:39:58)
Нет, они всегда это делают. Говорю тебе как человек, который часто летает с животными.
И в каких последних аэропортах это делали?
Действительно, ведь это одно и то же
Это не одно и то же. Но мы вроде говорим о незаметном проносе животного. Если твой рюкзак не открывают, не измеряют и даже на него не смотрят, пройти с животным можно. У сотрудницы авиакомпании нет в глазах сканера, чтобы за полминуты проверки увидеть, что в рюкзаке не шмот из магазина, а кот.
. У меня нет привычки до такой степени нарушать правила и, к счастью, нет собак
А кошки есть? Или кого ты возишь, что в курсе?
По самолетам и досмотру. Я, конешн, в Европе не был, но в СНГ два пункта. Первый на входе и там, если нет очевидной бомбы, всем похуй. А вот уже досмотр в зал ожидания, непосредственно на посадку - хрена лысого ты что туда незамеченным пронесешь, потому что сумку на сканер, сам разувайся, ремень снимай, клади все, вместе с телефоном в контейнер и тоже на сканер за ручной кладью. Сам вон, в арочку и на прощуп металлоискателем и охраной в перчатках. И на этом этапе у тебя изымут все, что не положено регламентом. В самолет ты нифига левого не пронесешь.
Там же, кстати, вес чекают, и багажа и ручной клади, и если превышает - плати или вытаскивай лишнее.
Отредактировано (Вчера 16:47:37)
Только это не про тебя, поскольку адекватности ноль. Перед той женщиной ты наверняка закатывался в падучей, перечисляя вымышленные статьи, по которым она сядет за твою смерть через 5 минут, синяки, которые ты наставишь на ее личико на станции, и не забывал плакать и жалиться, как тебя угнетает ебанько-зоошиза. Она мысленно перекрестилась и от греха подальше быстренько все согласовала с перетасовкой мест, а то вдруг ты кусаешься и придется потом уколы от бешенства ставить.
Божечки-кошечки, анон, тебе с таким талантом сочинителя открыта дорога в любую команду на фб - вон как ты ловко и быстро пишешь фанфики, все текстовые выкладки закроешь одной левой.
Но спасибо тебе, я немного начинаю понимать, что в голове у таких, как ты - вы просто вместо реальности, в которой их просят убрать собаку, если например эта собака формата лабрадора летит навстречу по узенькой тропинке в парке с явным намерением анона в лучшем случае обмусолить (и ведь обмусолила, испачкала одежду и обслюнявила лицо, под хозяйское "а чего вы ее боитесь, она добрая). Они просто вместо реальности придумывают себе врагиню, возможно, на основе недавних срачей. Натягивают это на меня и радостно начинают бороться с получившимся чучелом.
Впору пожалеть, это как же живется им с такой говнопризмой.
Если твой рюкзак не открывают, не измеряют и даже на него не смотрят, пройти с животным можно.
А чо, обязательные интроскопы только в РФ в аэропортах стоят?
Ну, по крайней мере в российском аэропорту, когда я ехала с кошкой, я показывала на втором досмотре бирку от авиакомпании на нее.
Дюссельдорф
Анон, я тут живу Нет, тут не всегда проверяют, чем ты конкретно летишь, если у тебя животное, точно тебе говорю. Скорее уж в соседнем Дортмунде, потому что оттуда летают Визэйры, которые емнип животных запрещают. Насчет остальных не знаю, но твое "всегда" о Дюссельдорфе говорит само за себя.
А кошки есть? Или кого ты возишь, что в курсе?
Попробуй почитать сообщения выше и понять, о чем идет речь.
Анон пишет:Если твой рюкзак не открывают, не измеряют и даже на него не смотрят, пройти с животным можно.
Это на досмотре, при посадке этого нет уже. Что впрочем не отменяет того, что для тайного проноса животное должно быть очень маленькое и очень спокойное.
И до размера ручной клади так-то нередко доебываются там тоже.
Впору пожалеть, это как же живется им с такой говнопризмой.
аааа, аргумент "мневасжаль"
наши говноротые фантазёры реально как из палаты мер и весов вылезли.
Нет, они стоят там, где происходит досмотр багажа, а не проверка билета и паспорта при посадке.
Анон, ты в европейских аэропортах в своей жизни бывал? Там в основном один пункт досмотра на входе в аэропорт, где смотрят, нет ли при тебе бомбы и наточенного копья. Иногда, конечно, могут придраться к тому, что батарея из фотоаппарата не вынута, но в моей статистике это 1 случай на 10. Животные в аэропорту вообще не запрещены. Дальше все зависит буквально от одного сотрудника у выхода на посадку, перед которым стоит длинная очередь пассажиров и который частенько закрывает глаза на очень многие нарушения правил провоза багажа. Особенно если озаботиться тем, чтобы багаж выглядел как полагается.
Слушайте, как интересно. В России сначала контроль при входе в аэропорт, потом регистрация и сдача багажа, потом контроль паспорта, потом еще один досмотр вещей перед выходом в чистую зону. При посадке смотрят паспорт и посадочный, к ручной клади иногда придираются, но сколько я не летала а/к Россия, никто ручную кладь в калибратор не совал.
Про животных, в салоне можно вести животное в переноске, если его вес с переноской не более 8 кг. Или 10 кг. Если крупнее, то сдавать в багаж. Сейчас можно везти животное прямо на пассажирском месте, покупается билет. Провоз животного в любом случае оформляется бумажками с а/к, и не больше определенного количества на рейс. Никто на рейс не пропустит без бумажек.
животное должно быть очень маленькое и очень спокойное.
Свежевылупившаяся сухопутная черепашка в нагрудном кармане.
Нет, они стоят там, где происходит досмотр багажа, а не проверка билета и паспорта при посадке.
А ручную кладь через них не прогоняют что ли? В РФ прогоняют, причём дважды: на входе в аэропорт и потом перед дьюти фри, после проверки билета.
Отредактировано (Вчера 16:52:50)
Провоз животного в любом случае оформляется бумажками с а/к, и не больше определенного количества на рейс. Никто на рейс не пропустит без бумажек.
Причём еще и ветпаспорт о прививках нужен. Т.е. случайного кота с улицы, который тебе по пути в аэропорт подвернулся, ты провести прямщас не сможешь.
Анон пишет:Нет, они стоят там, где происходит досмотр багажа, а не проверка билета и паспорта при посадке.
А ручную кладь через них не прогоняют что ли? В РФ прогоняют, причём дважды: на входе в аэропорт и потом, после проверки билета.
Прогоняют, но только один раз. То есть заходишь ты вообще без проверки, потом показываешь билет и проходишь досмотр, потом шаришься по дьютифри, доходишь до гейта, и вот там уже смотрят только паспорт, и что у тебя ручная кладь по размерам вроде соответствует.
наши говноротые фантазёры реально как из палаты мер и весов вылезли.
Да, анон, вот тут я с тобой соглашусь. Классик эдишн, я тебе про это в каждом посте и писал.
Так как ты фанфики про меня явно можешь писать еще очень долго, предлагаю на этом и закончить наше без шуток очень познавательное общение.