Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
такая нездоровая жертвенность
Это называется "я въебал кучу лет и сил, которые теперь не вернуть, но я ссу сам себе в этом признаться, ссу сам себе сказать, что если бы не въебал, то был бы более счастлив, поэтому залезу на табуретку и буду вопить про то, как все правильно сделал. А кто делает или думает иначе - того назову ебанутым эгоистом, который своих родителей/родствеников/итп не любит и никогда не любил".
А кто делает или думает иначе - того назову ебанутым эгоистом, который своих родителей/родствеников/итп не любит и никогда не любил".
А я думаю, что тот анон пиздит.
Ну или хз, но потому что не может не быть мыслей, что лучше бы уже все. Я просто по себе помню, когда пиздец случился с матерью, я молился, чтобы она жива осталась. Сейчас думаю... может, лучше бы и нет. Да, мне было бы охуеть как больно. Но любую боль можно пережить. А вот бесконечный пиздец, который не прекращается, гораздо сложнее.
Мне похуй, если честно, назовут ли меня мудаком. Я в реале веду себя как тот анон с горшками - и говно выношу, и уколы делал, хотя боюсь крови, и много чего еще. На холиварке аноном написал, что иногда думаю, что лучше бы тогда все закончилось сразу, а я бы остался при своих, куда уехал? Ну и похуй, кто это прочтет? Аноны с холиварки. Ой, как важно для меня (нет).
Типа, просто выговорился, стало не то, чтобы легче, но выговорился...
тот анон с матерью, которого обозвали мудаком
Да, мне было бы охуеть как больно. Но любую боль можно пережить.
"Мне" - а кроме тебя никого больше не существует?
"Мне" - а кроме тебя никого больше не существует?
Если ты о моей матери, то она сама иногда (в моменты просветления, так сказать), говорит, что лучше бы умерла тогда, она была формально пенсионеркой, но по факту еще работала, была активной, я когда уезжал вообще не парился, потому что человек адекват 250% был.
И я про себя скажу: чем быть как она сейчас, я бы тоже предпочел умереть в полном сознании, так сказать. Или кто тебя еще интересует? Сиблингов у меня нет, больше заботиться некому. Отец... ну есть. Где-то. Ну ты понял.
И я про себя скажу: чем быть как она сейчас, я бы тоже предпочел умереть в полном сознании, так сказать.
Вот за себя и решай.
Анон-мудак или немудак, а что тебе мешает свалить вотпрямсчас?
Анон, а все эти манипуляции по уходу за тяжелобольным человеком нельзя переложить на сиделку или хоспис?
Анон-мудак или немудак, а что тебе мешает свалить вотпрямсчас?
Ну, видимо, я все-таки не настолько мудак. Что касается "за себя решай": я и решу. А еще говнить меня за то, что я недостаточно благостно отношусь, можешь даже не пытаться. Мне похуй, я давно выгорел.
Анон, а все эти манипуляции по уходу за тяжелобольным человеком нельзя переложить на сиделку или хоспис?
Нет. Деняк нет, я же говорил. Ну и я не хочу сдавать человека в какой-то дом престарелых, потому что дом это дом, где я приготовлю нормально пожрать и вот это все, а там хуй проконтролируешь.
А я думаю, что тот анон пиздит.
Ну или хз, но потому что не может не быть мыслей, что лучше бы уже все.
Плюсую.
Это совершенно стандартное (как бы ужасно это не звучало) состояние психики близких тяжелобольных и умирающих. Только у нас принято это замалчивать и жутко этого стесняться, хотя таким людям нужен не шейминг, а поддержка и помощь.
Анону с мамой на ручки. Не слушай идиотов, сил тебе и чтоб потом все у тебя сложилось лучше всех.
Это называется "я въебал кучу лет и сил, которые теперь не вернуть, но я ссу сам себе в этом признаться, ссу сам себе сказать, что если бы не въебал, то был бы более счастлив, поэтому залезу на табуретку и буду вопить про то, как все правильно сделал. А кто делает или думает иначе - того назову ебанутым эгоистом, который своих родителей/родствеников/итп не любит и никогда не любил".
ППКС. Добавлю ещё, что такие мысли там есть, но эта жи низзя думать так! Не положено! Што люди скажуть? Надо жертвовать! Это крест! Так что там может ещё и религиозность зашкаливать. Поэтому и кипит зависть к тем, кому хватает храбрости признать свои чувства, совершенно нормальные в такой ситуации при наличии глубокой любви к близкому человеку. Вот и плюётся ядом эта особь, что сама не способна признать правду.
Анон с мамой, обнимаю тебя. Не слушай фанатика.
Отредактировано (2020-01-05 08:00:52)
Анон пишет:Это называется "я въебал кучу лет и сил, которые теперь не вернуть, но я ссу сам себе в этом признаться, ссу сам себе сказать, что если бы не въебал, то был бы более счастлив, поэтому залезу на табуретку и буду вопить про то, как все правильно сделал. А кто делает или думает иначе - того назову ебанутым эгоистом, который своих родителей/родствеников/итп не любит и никогда не любил".
ППКС. Добавлю ещё, что такие мысли там есть, но эта жи низзя думать так! Не положено! Што люди скажуть? Надо жертвовать! Это крест!
Так что там может ещё и религиозность зашкаливать. Поэтому и кипит зависть к тем, кому хватает храбрости признать свои чувства, совершенно нормальные в такой ситуации при наличии глубокой любви к близкому человеку. Вот и плюётся ядом эта особь, что сама не способна признать правду.
Рассуждения истинных дегенератов. Анон, любящий мать без говномыслишек вроде "лучше бы я её подыхать бросил", просто более качественный человек. Хороший, надёжный, с ним можно иметь дело, не опасаясь, что кинет, спиздит что-нибудь или предаст. Хорошие люди существуют, как ни странно. Говнолюдишки делают вид, что не верят в их существование, но это чистая психзащита — не хочется же признавать себя хуже кого-то, признавать тот факт, что ваши мерзотные чувства отнюдь не нормальны, они произрастают из вашей личной мерзотности.
Оно, конечно, если близкий человек постепенно теряет разум, мысль "лучше бы он раньше умер" вполне понятна, мало кому она не придёт в голову. Это мысль нормальная. Но это совсем не то же самое, что идея "лучше бы я не приехала к больной матери, она всё равно сдохнет, а у меня накрылась швятая карьерка в швятой инострании " Если я от кого-то услышу второе, хер эта особь от меня получит хоть какую-нибудь помощь. Я её вычищу из круга общения, не буду вести с ней дел, а за любую услугу буду ломить цену повыше с предоплатой. И общих знакомых предупрежу. Мало ли кого она ещё посчитает менее важным, чем собственные интересы.
Кстати, анон с иностранной карьеркой всё это сам отлично понимает. Иначе вываливал бы своё нутро в фейсбуке, без пакета. Но он честно пишет:
На холиварке аноном написал, что иногда думаю, что лучше бы тогда все закончилось сразу, а я бы остался при своих, куда уехал? Ну и похуй, кто это прочтет? Аноны с холиварки. Ой, как важно для меня (нет).
Знает, чай, что некоторые вещи можно признавать за собой только анонимно, а то люди разбегутся.
Отредактировано (2020-01-05 08:37:20)
Не кормите жирное. Лопнет.
Лол. Сначала заявлял, что с матерью все ок, в теперь уже и не любит, и она его тоже. Речь шла исключительно о любимой матери. А не тупо о родственниках. Фу, какие вы все лицемеры.
Какой мерзотный жир.
Мне очень жаль, что у кого-то в этом мире такие мамы были, забота о которых и любовь к ним вызывает у человека мысль о жертвенности. Как мать я отдам жизнь за своего ребенка. Как дочь я отдам жизнь за свою мать. Потому что моя мать и мой ребенок сделали мою жизнь счастливой. Все мои самые яркие, добрые, счастливые воспоминания связаны с семьей. Я не знаю ничего, что сделало бы меня счастливее, чем возможность любить и быть любимой. Я искренне сожалею, что такие семьи не у всех. И я понимаю, что можно ненавидеть родственников, просто не любить их и даже желать им смерти. Это нормально, я с этим и не спорю. Но тема типа "люблю маму, она меня, но она заболела, стала невменяемой, а я пока заботилась о ней потеряла карьеру за границей и личную жизнь, лучше бы я вообще не приезжала, все равно бы она померла", мне непонятна. Я не понимаю и не приемлю.
И да, это холиварка, не? Я могу высказать свое мнение, как и все. То, что оно не совпадает с вашим, не значит, что оно не может существовать. А то как интересно получается - поддержать можно, а возразить нельзя. Или в жопу целуй анона, или нахуй пошла?
Вот сами нахуй и топайте, все вместе.
Давайте начнем с простого. Что с той матерью случилось. У одного анона может мама умирает от чего-то, но вменяема, а у другого жива, но с какой-то бешеной формой шизофрении. Это ж разные состояния и матерей, и анонов с ними. Может, и спорить не о чем.
Как мать я отдам жизнь за своего ребенка. Как дочь я отдам жизнь за свою мать.
Это говорит о том, что у тебя проблемы с психикой, и толькой.
Тага, ты что ли? Хотя нет, Тага бы выла и тряслась по всем соцсетям.
Это говорит о том, что у тебя проблемы с психикой, и толькой.
Почему?
Потому что эти аноны сами никого не любят и их в детстве, видимо, не любили. Вот они и крысятся на всех, у кого иначе. Любить свою семью для них нечто ненормальное и зазорное. А отдать маленькому сыну свою почку, поди, вовсе преступление.
Потому что эти аноны сами никого не любят и их в детстве, видимо, не любили. Вот они и крысятся на всех, у кого иначе. Любить свою семью для них нечто ненормальное и зазорное. А отдать маленькому сыну свою почку, поди, вовсе преступление.
Но тема типа "люблю маму, она меня, но она заболела, стала невменяемой, а я пока заботилась о ней потеряла карьеру за границей и личную жизнь, лучше бы я вообще не приезжала, все равно бы она померла", мне непонятна. Я не понимаю и не приемлю.
Что тут понимать, обычный говночеловек сплясал. Бывают просто мудаки.
Потому что если говночеловек-анон, который приписывает тебе проблемы с психикой, не будет их тебе приписывать, ему придётся признать, что он говночеловек. А это ему неприятно, он от этой мысли корчится. "У тебя проблемы с психикой" — его психзащита.
Почему?
Это пример психологии расходника.
Это пример психологии расходника.
Погуглю, спасибо!