Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#172551 Сегодня 13:16:35

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

"Совсем пиздец"  - что это. Совсем без средств к существованию рожают алкоголики и наркоманы, им нужно пособие. Студенты обзаводятся детьми, когда есть поддержка родителей.

Ну хуй знает, что ты забыл вообще в обсуждениях, если у тебя уже все слои населения поделены на категории, у всех описано типовое поведение, все условия просчитываемы и очевидны, а для идеала не хватает только единого для всех по ГОСТу определения пиздеца.

Серьёзно, мне кажется, что ты уже познал всю жизнь и слишком хорош для всех этих разговоров.

#172552 Сегодня 13:24:30

Анон

Анон пишет:

Ну хуй знает, что ты забыл вообще в обсуждениях, если у тебя уже все слои населения поделены на категории, у всех описано типовое поведение, все условия просчитываемы и очевидны, а для идеала не хватает только единого для всех по ГОСТу определения пиздеца.

Серьёзно, мне кажется, что ты уже познал всю жизнь и слишком хорош для всех этих разговоров.

Но, похоже, что ты что-то познал и мне приписываешь. Жизнь и возможности заработка, доступность собственного жилья, инфраструктура, особенно важна медицина, - все различается в зависимости от места жительства. Как слои общества могут быть не поделены, объясни, пжл.

Отредактировано (Сегодня 13:25:44)

#172553 Сегодня 14:21:55

Анон

В жизни всегда может случиться внезапный пиздец

#172554 Сегодня 14:31:37

Анон

Анон пишет:

В жизни всегда может случиться внезапный пиздец

Может, но, возможно, если у тебя пиздец прямо сейчас, то рожать не стоит.

#172555 Сегодня 19:06:04

Анон

Во-первых, не могу поверить, что аргумент "а я с телефона" все еще используется на серьезных щах

Анон пишет:

Это потому что с телефона((
Сначала выделяешь как получается, потом одна из фиговинок-маячков убегвет на край страницы, потом выделение перескакивает, пока увеличиваешь... потом ещё можно цитату отредактировать, но фиг попадёшь на нужную позицию и нидайбох скобку лишнюю стереть.

За анонов, которые этим занимаются, рад. Как за тех, кому не впадлу мыться, готовить еду и вовремя ложиться спать.

Во-вторых, если они относятся к мытью, еде и сну так же, как к цитированию, это, блядь, многое объясняет  :facepalm:  :lol:

#172556 Сегодня 19:07:48

Анон

Анон пишет:

Во-первых, не могу поверить, что аргумент "а я с телефона" все еще используется на серьезных щах

Ну, после того, как в треде глупых вопросов выяснилось, что часть анонов не в курсе про мобильную версию форума и увеличивают-уменьшают с тапка компьютерную, я стал меньше удивляться этим дятлам. Хотя не то чтобы это говорило в их пользу.

Отредактировано (Сегодня 19:08:04)

#172557 Сегодня 19:08:56

Анон

Анон пишет:

Ну, после того, как в треде глупых вопросов выяснилось, что часть анонов не в курсе про мобильную версию сайта и увеличивают-уменьшают с тапка компьютерную, я стал меньше удивляться этим дятлам.

Я в курсе про мобильную, но мне удобнее обычная компьютерная. Но с цитированием у меня все нормально, и со вставками ссылок и катов, если надо.

#172558 Сегодня 19:14:54

Анон

Анон пишет:

часть анонов не в курсе про мобильную версию форума

Я в курсе, ставил ее себе, она мне не понравилась совершенно, я лучше просто с браузера буду сидеть.

#172559 Сегодня 19:34:52

Анон

Анон пишет:

мобильную версию форума

Я например в курсе, попользовался ей пару дней и перешел на обычную, потому что она кривая + не на все дизайны имеется

#172560 Сегодня 19:36:47

Анон

мы все поняли, остановите перекличку

#172561 Сегодня 19:39:19

Анон

Анон пишет:

мы все поняли, остановите перекличку

Тут два ответа с разницей в 20 секунд, товарищ вахтер

#172562 Сегодня 19:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно пруф на эту историю?

Дранон, про пальцы не знаю, но выше приносил историю про девушку, ослепившую себя.
Woman who had lifelong dream of being BLIND has DRAIN CLEANER poured into her eyes

Что думаете про кейс? Надо разрешать больным с синдромом нарушения целостности схемы тела разрешать на официальном уровне избавляться от органов, которые их мозг не воспринимает своими? Должны ли быть в искусстве позитивные/поддерживающие образы таких больных?

#172563 Сегодня 19:50:02

Анон

Анон пишет:

Что думаете про кейс?

Человек сделал себя инвалидом, который не способен на самостоятельное существование без посторонней помощи. Так делать не стоит, равно как и поощрять это.
А ты пытаешься явно на что-то развести. Иди нафиг.

#172564 Сегодня 19:51:05

Анон

Анон пишет:

А ты пытаешься явно на что-то развести. Иди нафиг.

В треде срачей разводят на срач, невиданное дело...

#172565 Сегодня 19:52:00

Анон

Анон пишет:

Просто по-моему это похоже на заход на трансосрач, а для него отдельное место есть.

#172566 Сегодня 19:55:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто по-моему это похоже на заход на трансосрач, а для него отдельное место есть.

Это не трансочрач, это принципиально новая дисциплина — срач за синдром BIID, ампутофилию и прочие соответствующие ужасти, прошу опытных срачунов освоить и разработать тему.

#172567 Сегодня 19:55:19

Анон

Анон пишет:

Просто по-моему это похоже на заход на трансосрач

Плюсую. Только здесь не хватало 30 страниц выяснения, нужны ли мужику сиськи или без них он калека.

#172568 Сегодня 19:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто по-моему это похоже на заход на трансосрач

Плюсую. Только здесь не хватало 30 страниц выяснения, нужны ли мужику сиськи или без них он калека.

По ссылке: девушка добровольно ослепила себя.
Жопочтецы: с нами хотят обсудить сиськи мужиков11
:facepalm:

#172569 Сегодня 20:01:04

Анон

Анон пишет:

Жопочтецы: с нами хотят обсудить сиськи мужиков11

Ну не, ведь такой риторики:

Надо разрешать больным с синдромом нарушения целостности схемы тела разрешать на официальном уровне избавляться от органов, которые их мозг не воспринимает своими

Я ни у кого из нелюбителей трансов не видел никогда, дааааа.  :hmm:

#172570 Сегодня 20:01:06

Анон

Анон пишет:

Надо разрешать больным с синдромом нарушения целостности схемы тела разрешать на официальном уровне избавляться от органов, которые их мозг не воспринимает своими?

Надо ли разрешать иммунитету человека с аутоиммунным заболеванием (привет аллергикам) разрушать все внутренние части этого человека, которые такой иммунитет не воспринимает своими, или надо дать человеку лекарство (антигистаминное, например) и не ебать никому мозг?  :think:

#172571 Сегодня 20:01:48

Анон

Анон пишет:

Надо ли разрешать иммунитету человека с аутоиммунным заболеванием (привет аллергикам) разрушать все внутренние части этого человека, которые такой иммунитет не воспринимает своими, или надо дать человеку лекарство (антигистаминное, например) и не ебать никому мозг? 

А иммунитет обладает интеллектуальной и юридический сбъектностью?

#172572 Сегодня 20:02:20

Анон

Анон пишет:

Я ни у кого из нелюбителей трансов не видел никогда, дааааа. 

Убери своих трансов, это неинтересно

#172573 Сегодня 20:02:41

Анон

Анон пишет:

С каких пор всем этим обладает голый мозг?!  :bu:

#172574 Сегодня 20:03:06

Анон

Анон пишет:

Я ни у кого из нелюбителей трансов не видел никогда, дааааа

По-моему, ты щас сам, своими руками, успешно и провоцируешь трансосрач. Хотя, возможно, в этом и была задумка.

#172575 Сегодня 20:03:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С каких пор всем этим обладает голый мозг?!  :bu:

Он всем этим обладает в составе человеческой тушки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума