Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#172576 Вчера 20:05:01

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Меня интересует, где лежит грань, до которой человеку допустимо модифицировать тело. Типа делать безумную пластику можно (даже если грудь десятого размера убьёт позвоночник), язык раздваивать можно, а законно отрезать здоровый мизинец нельзя.

#172577 Вчера 20:05:19

Анон

Анон пишет:

По-моему, ты щас сам, своими руками, успешно и провоцируешь трансосрач.

Не, меня просто с порога заебало обвинение в жопочтении.
Больше не буду продолжать дискуссию.

#172578 Вчера 20:07:40

Анон

Бля, мне бы даже в голову не пришло заподозрить в этом кейсе заход на трансов... :smoke:

#172579 Вчера 20:10:02

Анон

Ну, если учесть, что ссылку принесли из треда трансосрачей, заход на срач вполне понятен.

Но по-моему, всё очевидно: человек без сисек — не инвалид, человек без глаз — инвалид. К тому же, сиськи можно сделать обратно, если уж ты попал в тот мизерный процент детрансов.

#172580 Вчера 20:10:18

Анон

Анон пишет:

даже если грудь десятого размера убьёт позвоночник

Вроде в большинстве нормальных клиник импланты ограничены по размерам. Посмотрел фотки максимальных размеров, ну, не шибко-то и страшно для позвоночника, имхо.

#172581 Вчера 20:11:14

Анон

Анон пишет:

Меня интересует, где лежит грань, до которой человеку допустимо модифицировать тело. Типа делать безумную пластику можно (даже если грудь десятого размера убьёт позвоночник), язык раздваивать можно, а законно отрезать здоровый мизинец нельзя.

Если человек это делает самолично, то нет грани, его тело - его дело.
Вопрос скорее в том, можно ли ему помогать, если просит.
Раздвоенный язык все-таки условно безобиден и речь об эстетике, а вот отрезание здорового мизинца это потеря функционала ради потери функционала.
Впрочем, если девушка хотела ослепить себя и ослепила, не прибегая ни к чьей помощи, то это ее дело, я считаю. Но мне кажется, что и пособие по инвалидности тогда выплачивать не стоит, если это намеренная инвалидность, причиненная себе дееспособным человеком с пониманием последствий и желанием именно потерять функционал тела, например. Пособия для тех, у кого не было выбора, становиться инвалидом или нет.

Отредактировано (Вчера 20:15:08)

#172582 Вчера 20:14:17

Анон

В статье по ссылке меня больше всего убило, что она нашла "сочувствующего психолога", который ей и помог. :smoke: Вот попадет нормальный человек к такому еблану, и даже страшно за него.

#172583 Вчера 20:14:51

Анон

Анон пишет:

Впрочем, если девушка хотела ослепить себя и ослепила, не прибегая ни к чьей помощи, то это ее дело, я считаю.

Попросила психолога. Тот выдал обезболивающие капли и после этого сыпанул ей средство для прочистки труб. Радостная девушка пошла в больницу, там ей отчаянно пытались вернуть зрение…

Анон пишет:

Но мне кажется, что и пособие по инвалидности тогда выплачивать не стоит, если это намеренная инвалидность, причиненная себе дееспособным человеком с пониманием происходящего, например.

Тогда не надо выплачивать пособие по инвалидности тем, кто довёл себя до тяжелего диабета, невоздержанно объедаясь?

Отредактировано (Вчера 20:15:19)

#172584 Вчера 20:17:35

Анон

Анон пишет:

По хорошему у государства не должно быть монополии на то, чтобы запрещать что-то совершеннолетнему дееспособному человеку делать со своим телом. И оно не должно ограничивать врачей в том, чтобы тем или иным образом помочь человеку (да, даже ампутировав палец если психиатр дает добро). Аборты государства некоторые уже контролируют и как показывает практика, от этого только растет нелегальщина и все большее вмешательство государства в тела людей.
И нет, трансосрач очередной нахуй не надо разжигать, с этой темой уже собственно в трансосрачах успели посраться, но видимо анону надо общественное одобрение

Отредактировано (Вчера 20:18:03)

#172585 Вчера 20:20:14

Анон

Анон пишет:

Тогда не надо выплачивать пособие по инвалидности тем, кто довёл себя до тяжелего диабета, невоздержанно объедаясь?

Вообще для таких людей и так страховки дороже и всякое такое. Но все-таки человек, который доводит себя до тяжелого диабета, делает это не для того, чтоб получить диабет, он наоборот не хочет диабет обычно, но это побочка от рпп. И это еще не факт, что он его получит, кто-то может получить большой вес безо всяких диабетов. Это не то же самое, что отрубить себе ноги, рассчитывая именно что остаться без ног, и ради того, чтоб остаться без ног.

#172586 Вчера 20:20:21

Анон

Ещё любопытно, что намного чаще синдромом BIID страдают мужчины. Типовой случай: мужчина, с детства делающий отрезать себе руку или ногу. Ослепившая себя девушка — случай как раз исключительный.
Интересно, откуда гендерный перекос. Вычитал версию, что женщины с детства приучаются преобразовывать свое тело, уделять ему много внимания. Оттого женщины больше страдают, когда недостаточно красивы, но именно схема тела у них более пластичная и «родная».

#172587 Вчера 20:21:29

Анон

Люди которым мешают нормальные здоровые части тела больны и им место в психоневрологической лечебнице, там инвалидность должна быть по психиатрии.

#172588 Вчера 20:26:40

Анон

Анон пишет:

Люди которым мешают нормальные здоровые части тела больны и им место в психоневрологической лечебнице, там инвалидность должна быть по психиатрии.

По твоей формулировке нужно отправить в психушку тех, кто просит заранеее удалить аппендикс, миндалины… и Анджелину Джоли.

#172589 Вчера 20:26:47

Анон

Анон пишет:

А за чей счёт их там содержать будут?

#172590 Вчера 20:27:37

Анон

Анон пишет:

Еще один заход на трансосрач  :vanga:

#172591 Вчера 20:27:59

Анон

Анон пишет:

Зачем, если неприязнь к собственной руке это единственный симптом? Инвалидность так-то не всякому шизофренику выдают, а там симптоматика поинтереснее бывает.

#172592 Вчера 20:28:34

Анон

Анон пишет:

По твоей формулировке нужно отправить в психушку тех, кто просит заранеее удалить аппендикс, миндалины… и Анджелину Джоли.

Ну в целом да, зачем здоровому человеку удалять аппендикс и миндалины?
А что с Анджелиной Джоли? То что она в принципе весьма ебанута это известно а что она что-то себе удаляла?

#172593 Вчера 20:29:18

Анон

Анон пишет:

а что она что-то себе удаляла

Так сиськи :lol:

#172594 Вчера 20:29:26

Анон

Анон пишет:

Ну в целом да, зачем здоровому человеку удалять аппендикс

Например, очень боится внезапного аппендицита.

#172595 Вчера 20:29:53

Анон

Анон пишет:

То что она в принципе весьма ебанута это известно а что она что-то себе удаляла?

Так это ж, она заранее удалила молочные железы, потому что у неё в семье очень высокая предрасположенность к раку.

#172596 Вчера 20:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что она что-то себе удаляла

Так сиськи :lol:

Заткнись, а то скажут, что и это заход на трансосрач  :sadcat:

#172597 Вчера 20:30:22

Анон

Анон пишет:

А что с Анджелиной Джоли?

По-моему она удаляла себе грудь, но там вроде как семейная история рака груди, если я ничего не путаю.

#172598 Вчера 20:30:26

Анон

Анон пишет:

А за чей счёт их там содержать будут?

А прикиньте, адекватно воспринимающий реальность и окружение человек, которого не устраивает только его мизинец (удаление которого не несет опасности для жизни), будет заперт в дурке по психиатричке? Изощренная пытка, ничего не скажешь.

#172599 Вчера 20:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То что она в принципе весьма ебанута это известно а что она что-то себе удаляла?

Так это ж, она заранее удалила молочные железы, потому что у неё в семье очень высокая предрасположенность к раку.

Даже если не было бы предрасположенности — ведь можно законно размер груди уменьшить до любого, в том числе нулевого?

#172600 Вчера 20:32:08

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, адекватно воспринимающий реальность и окружение человек, которого не устраивает только его мизинец (удаление которого не несет опасности для жизни), будет заперт в дурке по психиатричке?

Давайте к нему анорексиков, инцелов с маленькими подбородками и прочими ненавидящих своё здоровое нормальное тело  :evil:

Отредактировано (Вчера 20:32:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума