Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Выше по срачу шеймили, что анон должен был помнить годовщины смерти сам и знать, что мама на кладбище поедет, даже если она свои планы не озвучивала заранее
Он там писал, что мама его с самого детства задолбала своей ритуальностью, религиозностью и поездками на могилы, хоть родителей уже двадцать лет как нет. То есть у нее это регулярное поведение, а не раз в жизни странная фантазия пришла.
То есть у нее это регулярное поведение, а не раз в жизни странная фантазия пришла.
..но речку запланирует именно в годовщину, зная, что у мамы ритуальность, религиозность и поездки на могилы...
Анон пишет:То есть у нее это регулярное поведение, а не раз в жизни странная фантазия пришла.
..но речку запланирует именно в годовщину, зная, что у мамы ритуальность, религиозность и поездки на могилы...
Если анон сам в ультимативном порядке решил, что они едут на речку в этот день, он странный. А если они вдвоем запланировали, то обида анона понятна. В общем, ит депендс.
Анон пишет:Тред "хочу рожать" заебал висеть первым в разделе. Раньше он где-то внизу лежал и не мозолил глаза, а сейчас ощущение, будто у трети холиварки одновременно часики дотикали
Заебал этот, да и вообще все детохейтеры скопом заебали, блять.
Круговорот срачей в природе
Сначала один высказался в треде бесячек. Второй, поскольку первого в том треде поддержали, пошел заебываться уже в тред заебавших анонов. А этому третьему анону, поскольку в треде заебавшихся отвечать запрещено, но орущие о "детохейтерах" ЗАЕБАЛИ, приходится тащиться уже сюда
Вот так корячишься-корячишься, просвещаешь народ, что НЕТ, блин, мы нормально относимся к детям, не хотим их поубивать и не хотим запретить рожать вам - мы просто, блин, не хотим заводить своих. А потом в миллионный раз наблюдаешь это ебучее "или" - и
Так хочется сказать этому анону — а не надо "корячиться". И никакой абстрактный "народ" просвещать не надо, вообще не надо защищать тех, кто в твоей защите не нуждается.
Границы, срочно отрастить границы и не танцевать по поводу чужой абстрактной ненависти.
орущие о "детохейтерах" ЗАЕБАЛИ, приходится тащиться уже сюда
Тот анон про часики реально мерзко выступил.
И ты пришел с этим в тред срачей потому, что у тебя охуеть как замечательно с границами, и чужой абстрактный бомбеж тебе ну совсем никак не интересен?
Так хочется сказать этому анону — а не надо "корячиться". И никакой абстрактный "народ" просвещать не надо, вообще не надо защищать тех, кто в твоей защите не нуждается.
О да, так приятно миллион раз слушать "о, ты чайлдфри? мечтаешь убить всех детей с мамашами, сссука?!" Особенно от начальников там или от [бывших] друзей.
"о, ты чайлдфри? мечтаешь убить всех детей с мамашами, сссука?!"
"Ты говоришь о любимых племянниках, но я же вижу скрытую агрессию!"
так приятно миллион раз слушать "о, ты чайлдфри?
А ты считаешь себя обязанным на это реагировать?
Во всём этом лично меня больше всего интересует, зачем аноны сообщают о своих взглядах на деторождение начальству...
Не могу себе представить цель.
Во всём этом лично меня больше всего интересует, зачем аноны сообщают о своих взглядах на деторождение начальству...
Не могу себе представить цель.
Иногда начальство само спрашивает.
Зачем?!!!
Вот это крипи...
Зачем?!!!
Вот это крипи...
Любопытно, наверное, соберётся ли работница в ближайшее время в декрет.
Причём "правильного" ответа может не быть. Скажешь, что в ближайшие лет пять, может, родишь, начальство прикинет, что размножение будет твоим приоритетом, скажешь, что не собираешься, будут такие глаза и лекции о "женском предназначении".
Там нельзя, поэтому тут
АААААА ПИЗДЕЦ АНОН ТЫ ЗАЕБАЛ
Ах, она нехорошая, сломала им психику строгим воспитанием. Такое манерное оттопыривание пальчика про недостаточное целование детей в жопку в пост-апокалипсис, я ебу.
Зачем?!!!
Вот это крипи...
Ты странный. Начальству вполне может быть интересно, когда работница собирается свалить в декрет.
Как же "коренных лягух" все-таки рвёт на тряпки из-за провинциалов, с каждым годом все сильнее.
Да нихуя, рвет в основном понаехавших чуть раньше, просто хуй они в этом признаются - в понаехатости чуть раньше. Если дедушка купил квартиру, он точно так же мог приехать, а деревня из дедушек невывозима так же, как из девушек. По опыту понаехатого 20 лет назад анона говорю, все знакомые, кого рвет в тряпки - все приехали, пусть даже в материнском животе, а при аноне они вполне себе рвутся, считая "своим".
Да нихуя, рвет в основном понаехавших чуть раньше, просто хуй они в этом признаются - в понаехатости чуть раньше.
анон тоже замечал, что по поводу того какие они коренные жители больше всего возмущаются те, кто приехал недавно.
Но даже если понаех - дедушка, это уже можно считать за корреного, ИМХО. Кореннее пойди найди, в советское время всех по стране метелило в разные стороны.
В Питере люди иногад реально начинают меряться кто раньше понаехал и при этом причитать что приезжают с аулов и деревень понимаешь ли. Учитывая что Питер в отличие от Мск сравнительно молодой город, который существует за счет того что в него понаезжают, звучит очень смешно.
Отредактировано (2021-08-20 13:00:48)
рвет в основном понаехавших чуть раньше,
Да без разницы, просто это выглядит оч смешно и больше говорит о говорящем, чем о предмете разговора.
Есть такие вот маркеры, типа слова "толераст" — сразу с человеком все ясно.
Так и тут: как только звучит фраза "я, как коренная москвичка, считаю, что" — можно сразу переставать слушать, что она там считает.
Отредактировано (2021-08-20 13:21:01)
да там ещё на мелкой писюхе должно быть ясно
да там ещё на мелкой писюхе должно быть ясно
Ну, у конкретного анона да.
Но я в целом про позицию.
Если дедушка купил квартиру
Вот это показатель, что это фанфик какой-то, скорее всего. В советские времена покупка квартиры в столицах всегда вызывает сомнение. Тс тому лет 30, наверное, даже если натягивать, что под покупкой имеется в виду кооператив, то так просто туда не попасть и, по логике дрочеров на статус коренных, дедушка должен был купить кооперативную хату до рождения родителя тс. А это конец 60х где-то. Что-то тут не сходится, кмк.
В советские времена покупка квартиры в столицах всегда вызывает сомнение.
Почему в советские? Может, дедушка успел как раз все украсть в 91м/имел подходящую для дальнейшего заработка должность и купил квартиру? Условно 24летние родители анона как раз его, анона, рожали, а 50+ летний дедушка закупался.
Ну или просто хорошо поднялся в первые годы 90х, в ДС как раз было можно, совершенно неважно, родился ты тут или приехал.
То есть конкретно это, может, и не фанфик, но любое "я, как коренной житель/я как кандидат наук" - да, звучит пиздецом. Есть ситуации, когда оно уместно, но их очень мало.
А, то есть тему нетолерантных анонов
Раковник, в котором под аккомпанемент бомбящих срак угнетенных страшными-ужасными болымесожыве порвачков плясали дебилы, доказывающие, что желать поцу изнасилования, ванговать, что родители не смогли выгодно продать поцевскую пизду и просто проигрывать над пиздоглазой рожей - это правильно и хорошо, надо было не просто закрыть, его надо было накрыть ковровым баном.