Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
если проблема в работе мозга, то и фиксить логичнее её, а не конечности.
Естественно. Но анону кажется, что это ещё сложнее, чем таки оформить легально эту медицинскую процедуру.
Есть же у некоторых стран эвтаназия по неизлечимой депрессии, когда у человека мозг настолько сьехал, что ну никак и ничем исправить это нельзя.
Естественно. Но анону кажется, что это ещё сложнее, чем таки оформить легально эту медицинскую процедуру.
Пока на замену отпиленной конечности, глазам и тд не изобретут не менее функциональные доступные протезы, то нахер такую легальность.
Обычно проблема в правой теменной доле. Но если её удалить, нарушится ориентация в пространстве, возможность осуществлять сложные движения, восприятие размеров, навык чтения …
Ампутация по принципу лечения получается полезнее
2) По такой схеме никакого общекультурного контекста существовать не может в принципе, пока есть сентинельцы.
Боюсь представить что будет если подкинуть сентинельцам Сильмариллион
Боюсь представить что будет если подкинуть сентинельцам Сильмариллион
Да навряд ли они его читать будут. Он скучный, много абстракции. Кто там на ком стоял чего куда. И навряд ли пересекается с их реалиями жизни и мифами.
(если бы они все умели читать - допущение)
подкинуть сентинельцам Сильмариллион
В переводе он займет страниц 10.
Мне не понравились доебщики до платины, пусть люди тащат, что им нравится, но может, общефандомный тред платины создать, чтобы и не у кого не припекало, и по фандомам таскать годноту, а то на каждый фандом треда не создашь?
Ты опоздал, его уже создали сегодня днём.
Ты опоздал, его уже создали сегодня днём.
ну и ладно, срач с платиной, я все равно вечером только прочитал)
А я просто удивился, что анон не принёс эти весёлые простыни в фандомный тред, уж если решил носить, так почему не туда? Или это специальный рекламный анонс для чужих?
Некий анон внёс в Заебали
Анон пишет:О, вот это вообще вымораживает нахуй, ну невозможно в это поверить!
Не бывают бедные люди милыми, благодушными, покорно терпящими лишения изо дня в день, но при этом с огромными запасами принятия, нежности и ума. Не бывают!!
внёс непонятно почему, ведь со времён Диккенса штамп "высокодуховная нищая семья с правильными семейными ценностями в противовес безнравственным психопатичным богачам" успел заебать (было обсуждение в заебавших штампах как раз)
Отредактировано (2025-06-18 16:21:04)
Я не тот анон, что внёс, но такая бескомпромиссная заява это пиздец тупость
ведь со времён Диккенса штамп "высокодуховная нищая семья с правильными семейными ценностями в противовес безнравственным психопатичным богачам" успел заебать (было обсуждение в заебавших штампах как раз)
В заебавших штампах есть правило "Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве", но оно действует и наоборот - "Если штамп заебал в искусстве, это не значит, что он невозможен в жизни".
штамп "высокодуховная нищая семья с правильными семейными ценностями в противовес безнравственным психопатичным богачам" успел заебать
Одно дело «штамп успел заебать» и другое «такого не бывает, все бедные люди на планете с восемью миллиардами человек злые уроды, одни айтишники благодушные».
Я не тот анон, что внёс, но такая бескомпромиссная заява это пиздец тупость
Плюсую. Одно дело, когда тебя заебало. Другое, когда ты утверждаешь, что такого быть не может, потому что потому.
Одно дело «штамп успел заебать» и другое «такого не бывает, все бедные люди на планете с восемью миллиардами человек злые уроды, одни айтишники благодушные».
+1. Это от каждого характера индивидуально зависит, а не от денег, тоже офигел с этой странной заявы.
У меня очень высокое либидо, но я асекс, потому что моё либидо не связано с желанием секса.
Пиздец
Либи́до (лат. lĭbīdo — похоть, желание, страсть, стремление) — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Зигмундом Фрейдом для описания разнообразных проявлений сексуальности. Оно обозначает некую специфическую энергию, лежащую в основе полового влечения.
У этого анона вавка явно в башке
А зачем сюда прибежал со своими плясками про калек-асексуалов? В роулинг треде вы ж отлично сидите.
У этого анона вавка явно в башке
Какая? Сорри, но я правда не понимаю, почему между этими понятиями ставят знак равенства. Когда я возбуждён, мне хочется подрочить, а не потрахаться. Трахаться никогда в жизни не хотелось: зачем, если есть рука? А дрочу я каждый день
А, ну и я всё ещё асекс, потому что у меня отсутствует сексуальное влечение к людям. Меня возбуждают исключительно воображаемые сценарии, а не реальные человеки из плоти и крови.
Отредактировано (2025-06-18 17:11:05)
А зачем сюда прибежал со своими плясками про калек-асексуалов? В роулинг треде вы ж отлично сидите.
Надеешься, что если они посидят там побольше, то их приложат баном за оффтоп?
А, ну и я всё ещё асекс, потому что у меня отсутствует сексуальное влечение к людям
И снова и опять и по кругу
И снова и опять и по кругу
А чё не так-то? Дрочить на что угодно можно, хоть на тентакли, хоть на табуретки.
Какой красивый предсмертный хрип издал калекоанон в родном треде
Так описанное тобой уже парафилия. Ну, по науке, которая на холиарке конечно не в чести.
По науке как раз нужно сильно больше факторов, чтобы признать что-либо парафилией. Не ты один тут книшки читаешь)