Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
асексуала на секс хрен разведешь
Так аноны их на срачи разводят, а не на секс. Срачесексуалы
Если хотят мастурбировать = хотят секса с собой. А они = люди. Значит, таки хотят людей.
Если хотят мастурбировать = хотят секса с собой. А они = люди. Значит, таки хотят людей.
То есть, практически все люди на свете в какой-то степени автосексуалы?
То есть, практически все люди на свете в какой-то степени автосексуалы?
вдруг есть человек, которого привлекают другие люди, но дрочить для него это фу?
Если хотят мастурбировать = хотят секса с собой.
Тогда они самосексуалы! А асексуал - это тот, которому ничего с гениталиями не интересно. Ни со своими, ни с чужими.
вдруг есть человек, которого привлекают другие люди, но дрочить для него это фу?
Такие люди есть. Обычно по религиозным причинам, но не обязательно.
А асексуал - это тот, которому ничего с гениталиями не интересно. Ни со своими, ни с чужими.
Так только что же "выяснилось", что асексуалы могут дрочить!
Несколько дней не заходил в холисрачи, а тут опять про асексуалов. Хорошо, когда в мире есть что-то постоянное
Не хватает анона, у которого секс — основной источник человеческой деградации
Так только что же "выяснилось", что асексуалы могут дрочить!
В смысле «выяснилось»? Всегда так было.
То есть это самовлюблённые нарциссы, которым нравятся только свои гениталии, а чужие неинтересны
Не дал другому - нарцисс
Инцельская у тебя логика, анон
которым нравятся только свои гениталии
Чёт я немного гетеросексуалок знаю, которым прям нравятся чужие гениталии Многие вообще считают хуй не особо красивой штукой. И ничего, ебутся как-то.
Чёт я немного гетеросексуалок знаю, которым прям нравятся чужие гениталии
ужас-то какой
которым нравятся только свои гениталии
Вообще, дрочат не потому, что так уж привлекают свои гениталии. Ну, может, конечно, кто-то обожает себя в зеркале рассматривать, но многим, предполагаю, просто приятны ощущения.
Сексуальны ли асексуалы...
Увы, да(
Многие вообще считают хуй не особо красивой штукой. И ничего, ебутся как-то.
А… а как? Я, конечно, тоже асекс, но всегда считал себя асексом с уклоном в лесбийство, потому что где пизда, а где эти стрёмные хуйцы!
Я тоже всегда думал, что хуи какие-то стремные, но потом понял, что просто лесбиянка
А… а как?
А хз, но я чет не вижу восторгов тем, какой заебатый дикпик на днях скинули, хотя "родной" то, может, и видится красивым аки произведение искусства.
Отредактировано (Сегодня 00:12:37)
А хз, но я чет не вижу восторгов тем, какой заебатый дикпик на днях скинули
Ну там ведь проблема не в членах, а в том, что их без запроса посылают.
не вижу восторгов тем, какой заебатый дикпик на днях скинули
Большинство увы совсем не заебатые увы почему-то владельцы действительно красивых хуев не спешат ими разбрасываться.
Конечно, в членах. Когда без запроса присылают нормальные приветствия или обычные картинки-открытки, это обычно или совсем не возмущает, или возмущает гораздо в меньшей степени.
И чо, прям все некрасивые? Мужику вон сиськи без запроса пришли, он сильно не расстроится. Ну или женщине котика. Значит, котики нравятся, а хуи не очень!
владельцы действительно красивых хуев
Прям представил: снимает такой мужик штаны и она:
- Ах! Красивее, чем закат. Можно сфоткать?
Конечно, в членах. Когда без запроса присылают нормальные приветствия
Ну так нормальные картинки это не половые органы. Пездам без запроса тоже далеко не все радуются. И с сиськами кстати глупо сравнивать