Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.66%])

71.66%

2. Нет(голосов 82 [11.28%])

11.28%

3. Не знаю(голосов 124 [17.06%])

17.06%

Всего голосов: 727

Гости не могут голосовать

#17276 2021-08-22 13:53:26

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А, то есть тему нетолерантных анонов

Раковник, в котором под аккомпанемент бомбящих срак угнетенных страшными-ужасными болымесожыве порвачков плясали дебилы, доказывающие, что желать поцу изнасилования, ванговать, что родители не смогли выгодно продать поцевскую пизду и просто проигрывать над пиздоглазой рожей - это правильно и хорошо, надо было не просто закрыть, его надо было накрыть ковровым баном.

Так я как раз полностью за, что это добро закрыли.

#17277 2021-08-22 19:28:21

Анон

Анон пишет:

болымесожыве

Что?
Я гуглил, не нашёл.

#17278 2021-08-22 19:38:14

Анон

Анон пишет:

Я гуглил, не нашёл.

похоже на больмневасжаль, но тоже заинтригован

#17279 2021-08-22 19:39:24

Анон

анон имел в ввиду "белыми сжв" насколько я понял.

#17280 2021-08-22 19:45:55

Анон

Блм он имел в виду. блм-сжв.

#17281 2021-08-22 22:07:52

Анон

Анон пишет:

Да это ж просто: во-первых, страдаешь от ужасной жизни в сраной Рашке

Анон, ты так говоришь, как будто не надо заебаться чтобы найти себе мужика старше 30 лет, который следит за собой сам, без пинков и напоминаний, и отсутствие ухода за собой - это редкая дичь, а не повсеместное явление. Если бы мужики следили за собой ну хотя бы каждый второй, а не каждый двадцатый, то очевидно и стенаний на эту тему было бы меньше. Короче это нифига не редкость, и это пичяль.
А уж чтобы парни рожу кремом мазали или вообще за состоянием кожи следили - это я вообще не знаю что должно произойти, культурная революция, не иначе.

#17282 2021-08-22 22:35:39

Анон

Смотря что понимать под следить за собой, некоторые аноны в это вкладывают столько, сколько иные женщины не делают сорри нот сорри  :troll:

#17283 2021-08-22 22:39:49

Анон

Анон пишет:

Смотря что понимать под следить за собой, некоторые аноны в это вкладывают столько, сколько иные женщины не делают сорри нот сорри  :troll:

Следить за собой это: лечить кожу, делать нормальную прическу, а не гопничье говно под ноль, одеваться по фигуре и стильно, не наедать брюхо.

То есть, просто не проебывать полимеры, которые у многих были лет в 16-20, а к 35 улетели нахой.

#17284 2021-08-22 22:42:14

Анон

Анон пишет:

Смотря что понимать под следить за собой

Банальные вещи. Футболки надо менять, дырявое выкидывать сразу как заметил, грязь не разводить, вспотел до состояния мокрой мыши - ополоснись хотя бы, зубы надо чистить  :bubu:
Вот реально проведешь опрос среди женщин - проблема у мужиков с этим достаточно частая. Не с одним, так с другим.

При этом я не особо доебливый. У меня коллега говорила что сама гладит рубашки/футболки мужу, потому что он на рукавах стрелки делает. Мне было бы вообще поебать, я сам так делаю.

#17285 2021-08-22 22:42:51

Анон

Анон пишет:

Следить за собой это: лечить кожу, делать нормальную прическу, а не гопничье говно под ноль, одеваться по фигуре и стильно, не наедать брюхо.

Ты забыл про МЫТЬСЯ и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЕЗОДОРАНТОМ. Да, даже в это могут не все.

#17286 2021-08-22 22:43:04

Анон

Анон пишет:

Это, анон, уже фигуры высшего пилотажа  :lol:

#17287 2021-08-22 23:04:01

Анон

Анон пишет:

одеваться по фигуре и стильно

Положи мышь на место. Одеваться можно как угодно, за исключением работы и различных мероприятий.

#17288 2021-08-22 23:10:47

Анон

Анон пишет:

делать нормальную прическу, а не гопничье говно под ноль

А это каким боком к уходу за собой, а не твоей тетьсрачьей вкусовщине?

#17289 2021-08-22 23:17:49

Анон

Анон пишет:

Одеваться можно как угодно, за исключением работы и различных мероприятий.

+1 кроме шляпы-федоры только, почему-то любой мужик в федоре выглядит как чмо, если он не попаданец из прошлого.
Я к "наетому брюху", точнее к полноте нормально отношусь, положительно даже, если к этому прилагается элементарная ухоженность (чистая голова, чистое тело, чтобы не воняло изо рта и подмышек) и нормальный характер без комплексов, ненависти ко всему живому, агрессии и зашоренности, который не будет воспринимать девушку как свой аксессуар и способ повыебываться перед друзьями, типа, смотрите какая на меня, урода, красотка запала. В итоге у меня остается либо добродушный милый поросёнок, который рано или поздно заебет своим свинством, либо не вонючий, но крайне мерзкий по характеру уебан, либо Игорь Синяк, которому я, разумеется, нахуй не нужна =D

#17290 2021-08-22 23:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую

#17291 2021-08-22 23:55:22

Анон

Анону де не нравится, а значит все, запустил себя, неухоженный. что и требовалось доказать

#17292 2021-08-23 00:12:29

Анон

Анон пишет:

+1 кроме шляпы-федоры только, почему-то любой мужик в федоре выглядит как чмо, если он не попаданец из прошлого.

Нет, от шляпы тоже отьебись или иди на скамейку тетьсраки ;D

#17293 2021-08-23 00:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К тому, что большинство с этой стрижкой выглядят как пиздец  :dontknow: и не воспринимаются мной как привлекательные партнеры. Вопрос же изначально был "почему местные не нравятся", так? Вот поэтому.
И не у меня одного так.

#17294 2021-08-23 00:38:02

Анон

Анон пишет:

Вопрос же изначально был "почему местные не нравятся", так?

...нет. Это буквально ответ на процитированное там же -

Анон пишет:

#17295 2021-08-23 00:38:40

Анон

Анон пишет:

К тому, что большинство с этой стрижкой выглядят как пиздец 

Баб Срак, а баб Срак... У тебя на голове точно-точно не говно?..

#17296 2021-08-23 00:40:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос же изначально был "почему местные не нравятся", так?

...нет. Это буквально ответ на процитированное там же -

Анон пишет:

Так тейк был "почему не нравятся местные" все же, и он в разных вариациях всплывает годами в разных тредах. Ну и средний ответ - по ряду потенциально сквичных причин. А чаще всего это комбо, которое не исправит одна прическа или одно мытье. При этом, никто не говорит, что идите и ломайте себя, зачем. Но нечего и удивляться, а чего эт они не нравятся?

#17297 2021-08-23 00:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К тому, что большинство с этой стрижкой выглядят как пиздец 

Баб Срак, а баб Срак... У тебя на голове точно-точно не говно?..

Точно не то, что у них, а что? Ты собираешься встречаться с ними, мной или моделью из инсты, или к чему этот аргумент ad hominem, когда речь шла о сквике в выборе партнера?..

#17298 2021-08-23 00:43:42

Анон

Анон пишет:

Так тейк был "почему не нравятся местные" все же

- Почему не нравятся?
- Потому что они не ухаживают за собой.
- Что ты под этим понимаешь?
- АБЫРВАЛГ Мне не нравятся гопническая стрижка под ноль.
В цепочке "не нравятся, потому что стрижка" все вполне логично. А вот к цепочке "стрижка под ноль - это неухаживание за собой" уже много вопросов.

#17299 2021-08-23 00:45:52

Анон

Анон пишет:

Мне не нравятся гопническая стрижка под ноль.

Что ты* пристал к стрижке, там ведь был еще и вес, например.

#17300 2021-08-23 00:47:38

Анон

Анон пишет:

Что ты* пристал к стрижке

Захотел и пристал, какие проблемы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума