Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
но очень большой хуй это так-то тоже ничуть не более весело, хотя почему-то считается крутым
Зыс, он может быть возбуждающим зрелищем, но по факту болезненная дубинка. Греки изображали маленькие неэрегированные, в эрегированном виде там по умолчанию прибавляется пара-тройка см и усё норм)
Поэтому луперкалии всякие были и тд, ага да
Ну ваще оргиастические фестивали были именно временной активностью, резко отличавшейся от будней. Пославили Вакха несколько дней, вели себя несвойственно, ублажили бога — фух, отлично, чуму не нашлёт, возвращаемся к привычной реальности. Праздники =\= ежедневное поведение. Ты ж не носишь уродливый рождественский свитер в июне)
В заебалях заебали ныть, что холисрачи не развлекают.
Ивану Кузину никто не дает.
Ни молодая, ни старуха, ни блядь, ни девка-потаскуха, узрев такую благодать, ему не соглашались дать.
Тоже его вспомнил
Маленький хуй это грустно, но очень большой хуй это так-то тоже ничуть не более весело
Очень большой это какой? Ну и хз что в большом плохого, если секс вагинальный, а не анальный.
Ну и хз что в большом плохого
Увидишь большой и поймешь.
есть пальцы и прочие дела
пальцы тоже лучше длинные! во-первых, изящно, во-вторых, практично!
У римлян были
к тому же луперкалии ограниченны во времени, это антиповедение, как карнавал
Я б вообще запретила в заебалях жаловаться на холисрачи, жалуйтесь прямо тут!
Я б вообще запретила в заебалях жаловаться на холисрачи, жалуйтесь прямо тут!
Вот да, а то отвечать туда бегают, заебали с этим.
Увидишь большой и поймешь.
Никто большой хуй не видел, никогда.
Никто большой хуй не видел, никогда.
В смысле? Я видел,много кто еще видел. А анон* очевидно нет, раз спрашивает.
Да что может быть развлекательнее хуев, совсем зажрались.
В смысле? Я видел,много кто еще видел. А анон* очевидно нет, раз спрашивает.
Да это не спрашивающему ответ, а отвечающему, что увидишь большой хуй поймешь, что плохо.
Ну вот у меня был сначала небольшой хуй, потом средний, ну и средний был лучше небольшого, но вот когда появился большой, я поняла разницу. Это все индивидуально, конечно, у женщин же тоже размеры разные, но когда не надо ничего сжимать, чтобы почувствовать удовольствие, это очень приятно. И когда в длину до самых глубин достаёт, совсем другие ощущения. Ну кому-то наоборот не нравится, конечно, но мне весьма нравилось.
Ну вот у меня был сначала небольшой хуй, потом средний, ну и средний был лучше небольшого, но вот когда появился большой, я поняла разницу.
Я знаю, что бывают женщины с хуем, но вот чтоб он размер менял... 😆
Да всё правильно говорят в соседнем треде: заебали вы своими хуями.
Да это не спрашивающему ответ, а отвечающему, что увидишь большой хуй поймешь, что плохо.
А что не так-то? Если спрашиваешь, значит действительно большой не видел. Это не значит, что не видел никто.
когда появился большой, я поняла разницу
Так это не большой, а обычный.
Извините, телега принесла, минутка этнографии под катом
Так это не большой, а обычный.
Около 6 в диаметре и почти 20 в длину это большой.
А где-то есть фиксированная линейка размеров?
Ну и хз что в большом плохого, если секс вагинальный, а не анальный.
Ну очевидно то, что размер вагины от женщины к женщине разнится и бывает тупо больно. Странно, что нужно это объяснять.