Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 83 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 128 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 738

Гости не могут голосовать

#173051 Сегодня 01:26:43

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

что ж они тогда ко врачу едут

Потому что вход рубль выход два. Входит и не выходит

#173052 Сегодня 01:33:28

Анон

Анон пишет:

застрять может и батарейка.

Ну нет, мне кажется, что небольшой предмет легко выходит естественным путем за счет перистальтики. Это же не волшебное пространство, не кладовка, чтоб там закатилось куда-нибудь. Это мешок с гладкой мускулатурой, способной сокращаться и эффективно эвакуировать все адекватных размеров.

#173053 Сегодня 01:36:00

Анон

Анон пишет:

эвакуировать все адекватных размеров.

А там то ли спазм происходит, то ли что-то в этом роде

#173054 Сегодня 01:43:39

Анон

Потому что размеры неадекватные, спазм наглухо будет, если организм считает, что перемещение объекта опасно. Тогда его перемещение будет остановлено, потому что по логике организма руки туда ничего засунуть не должны, и все, что там может оказаться, пришло со стороны рта, и уменьшится и разделится на части, если просто подождать. Это и есть начало ограничений на форму и размер.

#173055 Сегодня 04:40:29

Анон

Анон пишет:

просто в жопу за счет длины меньше риск последствий

У меня знания чисто теоретические, но мне казалось, за счёт ширины тоже… по крайней мере, я реально не видел вагин, растянутых до размеров иных жоп… впрочем, допускаю, что просто не набрёл на такой контент :lol:

#173056 Сегодня 06:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто в жопу за счет длины меньше риск последствий

У меня знания чисто теоретические, но мне казалось, за счёт ширины тоже… по крайней мере, я реально не видел вагин, растянутых до размеров иных жоп… впрочем, допускаю, что просто не набрёл на такой контент :lol:

Посмотри видео про роды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума