Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 83 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 129 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 739

Гости не могут голосовать

#173251 Вчера 21:33:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да, по моему опыту ВСЕ коллективы

То есть все, в которых ты побывал.

#173252 Вчера 21:40:21

Анон

Анон пишет:

Да, по моему опыту ВСЕ коллективы больше 10 (условно) человек это ебучие гадюшники независимо от возраста и пола.

Это очень много говорит о тебе.

#173253 Вчера 21:41:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, по моему опыту ВСЕ коллективы больше 10 (условно) человек это ебучие гадюшники независимо от возраста и пола.

Это очень много говорит о тебе.

Да, если анон побывал во ВСЕХ коллективах из более чем десяти человек, то он просто зверь какой-то, редчайший.

#173254 Вчера 21:41:56

Анон

А по моему опыту те, кто уверен, что кругом одни мудаки везде и всегда, сами часто самые наглые булли и есть. Только себя ещё и жертвами выставляют.

#173255 Вчера 21:44:27

Анон

Анон пишет:

А по моему опыту те, кто уверен, что кругом одни мудаки везде и всегда, сами часто самые наглые булли и есть. Только себя ещё и жертвами выставляют.

Да, очень удобно всех унижать, когда все вокруг мудаки, а кто кажется хорошим, тот притворяется и не смеет открыто мудачить. Маньяки так в суде оправдываются: вы такие же, как я, просто зассали.

#173256 Вчера 21:46:43

Анон

Всякие нищасные затравленные колумбайнеры туда же.

#173257 Вчера 21:48:11

Анон

Анон пишет:

Только себя ещё и жертвами выставляют.

О да, есть такие. "Пидоры, помогите". А под страшной, ужасной травлей кроются призывы не вести себя как уёбок, ну там не оскорблять других и не переходить на личности в любом споре.

#173258 Вчера 21:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только себя ещё и жертвами выставляют.

О да, есть такие. "Пидоры, помогите". А под страшной, ужасной травлей кроются призывы не вести себя как уёбок, ну там не оскорблять других и не переходить на личности в любом споре.

Да не, там может быть и реальная травля. Случается, что группа мудаков травит мудака-одиночку.

#173259 Вчера 21:53:04

Анон

Анон пишет:

там может быть и реальная травля

А может и не быть :dontknow: Такие любят записывать в булли всех, кто не захотел послушно обтекать. Классическое "А нас-то за что".

#173260 Вчера 22:01:34

Анон

Анон пишет:

Да, это часто проекция. И либо человек сам всех вокруг ненавидит и считает врагами, но проецирует, что это его бедосю все ненавидят (обычно люди с нарциссическими и параноидными чертами таким занимаются; и типа раз их все ненавидят, то они имеют право нападать превентивно и мудачить, они ведь так защищаются), либо у человека когда-то был травматический опыт и он не может из него выбраться и черты своих старых обидчиков проецирует на всех вокруг (на него нейтрально посмотрели, а он думает, что с презрением, нейтрально обратились, а ему слышится ненависть; и дальше он привычно на себя принимает роль жертвы и терпит-страдает, а люди это чувствуют и шарахаются или пользуются этим, у кого есть склонность).
Бывают отдельные хуевые коллективы, но если человека они преследуют прям везде и всегда, то это уже не совпадение, скорее всего.

#173261 Вчера 23:39:51

Анон

Анон пишет:

И либо человек сам всех вокруг ненавидит и считает врагами, но проецирует, что это его бедосю все ненавидят

Ну нет, я не ненавижу их, и меня не ненавидят (вроде). Но я презираю людей, которые сплетничают, моют всем кости, несут дичь, вываливают свои и чужие трусы на весь коллектив и вообще нарушают рабочую атмосферу. А еще лицемерят и ханжат, это просто бесит.
Да, я страшный нарцисс.

Скрытый текст

Пс. И вот пожалуйста снова пример: только скажи что-то поперек мейнстрима, сразу и психопатом назовут, и чертечто навангуют)

Отредактировано (Вчера 23:42:51)

#173262 Вчера 23:46:21

Анон

Анон пишет:

И вот пожалуйста снова пример: только скажи что-то поперек мейнстрима, сразу и психопатом назовут, и чертечто навангуют)

Соглашусь, у некоторых тут прямо-таки с пол-оборота включились рефлексы стаи и радостно вспоминаемый анекдот "дело не в муже, а в морде".  :blabla:

#173263 Вчера 23:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И либо человек сам всех вокруг ненавидит и считает врагами, но проецирует, что это его бедосю все ненавидят

Ну нет, я не ненавижу их, и меня не ненавидят (вроде). Но я презираю людей, которые сплетничают, моют всем кости, несут дичь, вываливают свои и чужие трусы на весь коллектив и вообще нарушают рабочую атмосферу. А еще лицемерят и ханжат, это просто бесит. Да, я страшный нарцисс.

Скрытый текст

Если у тебя на прям каждой работе сплошняком такие люди, то таки да, это ненормально. С вероятностью, ты гиперчувствителен из-за какого-то старого опыта и просто приписываешь это все широкому кругу лиц по каким-то малейшим поводам, если люди, "которые сплетничают, моют всем кости, несут дичь, вываливают свои и чужие трусы на весь коллектив и вообще нарушают рабочую атмосферу. А еще лицемерят и ханжат" у тебя повсюду. Типа сказал "у Маши сегодня интересная юбка" = сплетничает, обсуждает погоду = нарушает рабочую атмосферу, рассказал что-то, что не совпадает полностью с твоим мнением = несет дичь. А ты такой сидишь и надуваешься осознанием того, какой ты не такой, как они, а гораздо лучше.
Ну либо ты работаешь в какой-то специфической гадючной сфере, где такое норма, типа пиара там, хз, но тогда это вопрос к тебе, зачем ты туда пошел. Может, стоит поменять карьерный трек.

Отредактировано (Вчера 23:53:15)

#173264 Вчера 23:54:36

Анон

Анон пишет:

вываливают свои и чужие трусы на весь коллектив

Если меньше пиздеть о личном, никто твои трусы никуда не вывалит, проверено в нескольких коллективах.

#173265 Сегодня 00:02:16

Анон

Анон пишет:

Типа сказал "у Маши сегодня интересная юбка" = сплетничает, обсуждает погоду = нарушает рабочую атмосферу, рассказал что-то, что не совпадает полностью с твоим мнением = несет дичь. А ты такой сидишь и надуваешься осознанием того, какой ты не такой, как они, а гораздо лучше.

Нет, это я приводила реальный пример, как коллеги обсуждали (не со мной, но я слышала, и я это совсем знать не хотела), как коллега А сделала аборт от коллеги Б, потому что он настоял и бла бла бла. Это просто самый яркий вопиющий пример из последнего. А так это ВСЮДУ. Челоовек в комнате - с ним любезничают, человек вышел - над ним хихикаю (это НЕ я этот человек, хотя, скорее всего, и я тоже). И это ОЧЕНЬ часто встречающаяся хуйня.
Как и обсуждение сексов на работе или вынос мозга личными проблемами и прочие нарушения границ. Так что НЕТ, дело не во мне, в данном вопросе я образец адеквата (я если кого и обсуждаю, то на холиварке анонимно либо в самом близком кругу и только если эти люди не знают обсуждаемых /либо вообще без имен абстрактно. Рабочую атмосферу я не порчу. Сплетни не передаю. В лицо и за глаза говорю одно и то же.
Так что да, по этому параметру я намного лучше, это просто факт.

#173266 Сегодня 00:03:23

Анон

Анон пишет:

Если меньше пиздеть о личном, никто твои трусы никуда не вывалит, проверено в нескольких коллективах.

Ты читать не умеешь? Это были НЕ мои трусы, но мне от этого не легче, я на работе не хочу НИЧЬИ трусы обсуждать (слушать как обсуждают).

#173267 Сегодня 00:04:21

Анон

Анон пишет:

С вероятностью, ты гиперчувствителен из-за какого-то старого опыта и просто приписываешь это все широкому кругу лиц по каким-то малейшим поводам

ммм старый добрый доморощенный психологизм  :lolipop:

#173268 Сегодня 00:04:46

Анон

Анон пишет:

Челоовек в комнате - с ним любезничают, человек вышел - над ним хихикаю

Ты же рассказал ему всю правду о коллективе?

#173269 Сегодня 00:05:23

Анон

Анон с ужасными коллективами везде и вокруг, в общем, хорошо тут демонстрирует, почему у него плохие отношения с окружающими.

#173270 Сегодня 00:06:14

Анон

Анон пишет:

Анон с ужасными коллективами везде и вокруг, в общем, хорошо тут демонстрирует, почему у него плохие отношения с окружающими.

Потому что ему неинтересно обсуждать чужие аборты?  :really:

#173271 Сегодня 00:06:39

Анон

Анон пишет:

Потому что ему неинтересно обсуждать чужие аборты? 

Потому что он желчный и скандальный. И ему слишком много дела до окружающих, как бы он ни пытался утверждать обратное.

Отредактировано (Сегодня 00:07:21)

#173272 Сегодня 00:06:59

Анон

Анон пишет:

Ты же рассказал ему всю правду о коллективе?

Кому ему? Каждому, про кого говорят?.. Это не один чел, это тенденция обсуждать всех подряд.

#173273 Сегодня 00:07:20

Анон

Анон пишет:

Потому что он желчный и скандальный

Сплетники обиделись.

#173274 Сегодня 00:10:34

Анон

Анон пишет:

Каждому, про кого говорят?..

Да. Было бы эпично. Никто бы ни с кем внутри коллектива не разговаривал. Ты достиг бы своей цели.

#173275 Сегодня 00:12:28

Анон

Анон пишет:

Потому что он желчный и скандальный.

Вообще не скандалю на работе, мимо.

Анон пишет:

И ему слишком много дела до окружающих, как бы он ни пытался утверждать обратное.

Мне что, уши затыкать, когда хуйню несут при мне? Так и на это такие кадры. как ты*, оскорбятся. Я просто хочу, чтоб на работе работали и общались по работе, а личную жизнь, мужиков, детей и венерические заболевания, а также кто что кому сказал, обсуждали в обед хотя бы, а лучше после работы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума