Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 83 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 129 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 739

Гости не могут голосовать

#173376 Сегодня 15:55:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Со стороны никто этого знать не может.

Вот именно. Кто-то из тех, кого отговорили, в итоге живёт лучше и не жалеет, что дал себя отговорить.

Анон пишет:

Джон Леннон был бы жив 

Ну в этом точно нет вины тех, кто отговаривал его убийцу от суицида.

#173377 Сегодня 15:58:14

Анон

Анон пишет:

Анон жалуется, что курс пилингов не помог от прыщей. Ему отвечают: прыщи пилингами не лечат. А чем лечат? Отвечайла не знает, но сказать прямо не может, поэтому посылает к врачу, лишь бы не признаваться в собственной некомпетентности.

Максимально странная заебашка. Ничего, что посыл к врачу это буквально лучшее, что тут можно сдедать, учитывая, что тот анон у врача явно не был и прыщи у него могут быть по самым разным причинам, определить точно может только врач, а не аноны на холиварке?  :really:

Отредактировано (Сегодня 15:58:35)

#173378 Сегодня 15:59:39

Анон

Анон пишет:

Максимально странная заебашка.

тоже выбесил этот дебил

#173379 Сегодня 16:01:12

Анон

Да сегодня аноны, заёбывающиеся об жалобы, вообще как-то странно тот тред читают.

#173380 Сегодня 16:29:40

Анон

Анон пишет:

Ничего, что посыл к врачу это буквально лучшее, что тут можно сдедать, учитывая, что тот анон у врача явно не был и прыщи у него могут быть по самым разным причинам, определить точно может только врач, а не аноны на холиварке? 

На самом деле, прыщи лечатся почти всегда одинаково, независимо от того, что их триггернуло, есть всего несколько линий лечения. Контроль хорошего врача тут, конечно, не помешает, особенно если придется садиться на системные ретиноиды. Только найти этого врача тоже целый квест, потому что до сих пор людей лечат всякими диетами, детоксом кишечника, поиском паразитов и демодекса, карту прыщей используют и в целом занимаются хуйней

#173381 Сегодня 16:43:11

Анон

Анон пишет:

поиском паразитов и демодекса

Это не хуйня... Демодекоз очень мерзок и может имитировать акне. Лучше исключать.

#173382 Сегодня 18:00:51

Анон

Да можно и с косметолога начать. Мне именно косметолог помогла с прыщами справиться. Причем, причина оказалась в еде, я поменял диету и прыщи сошли.

#173383 Сегодня 18:06:41

Анон

Анон пишет:

Да можно и с косметолога начать. Мне именно косметолог помогла с прыщами справиться. Причем, причина оказалась в еде, я поменял диету и прыщи сошли.

=D  :facepalm:

#173384 Сегодня 18:27:16

Анон

А чего фейспалмить? У многих людей есть такое, что если есть много сахара, жирного, молочки, то на лице разбивают лагерь Смешарики...

#173385 Сегодня 18:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего, что посыл к врачу это буквально лучшее, что тут можно сдедать, учитывая, что тот анон у врача явно не был и прыщи у него могут быть по самым разным причинам, определить точно может только врач, а не аноны на холиварке? 

На самом деле, прыщи лечатся почти всегда одинаково, независимо от того, что их триггернуло, есть всего несколько линий лечения. Контроль хорошего врача тут, конечно, не помешает, особенно если придется садиться на системные ретиноиды. Только найти этого врача тоже целый квест, потому что до сих пор людей лечат всякими диетами, детоксом кишечника, поиском паразитов и демодекса, карту прыщей используют и в целом занимаются хуйней

Это не отменяет того, что все равно нужен врач, а не "я анон с холиварки, мне помогло вот это, ебашь себе то же самое".

#173386 Сегодня 19:18:23

Анон

Анон пишет:

молочки

ВТФ ты несешь?

#173387 Сегодня 20:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

молочки

ВТФ ты несешь?

Не тот анон, которого ты спрашиваешь, но я реально заметил, что у меня от свежего молока прыщи появляются. Вернее, хз, как сейчас, но в 20 лет это влияло =)

#173388 Сегодня 20:54:39

Анон

Это индивидуальные особенности организма. Я, например, покрываюсь прыщами от орехов. Хрен его знает почему, но срабатываемость стопроцентная.

#173389 Сегодня 22:18:54

Анон

Однажды люди поймут, что причина прыщей у каждого разная и лечить их надо тоже по-разному, и советы от интернетных неймфагов, анонов и "специалистов" - хуйня, к которой лучше не прислушиваться. Но это будет не сегодня.

#173390 Сегодня 22:49:17

Анон

Анон пишет:

Однажды люди поймут, что причина прыщей у каждого разная и лечить их надо тоже по-разному

Ну, не скажи. Совет "сходи к косметологу, может, он тебе диету посоветует" довольно близок к универсальному  ;D

#173391 Сегодня 22:52:34

Анон

Анон пишет:

ВТФ ты несешь?

:facepalm: почитай как-нибудь про влияние молока на организм взрослых. Вкратце: даже если в детстве не было непереносимости, чем ты старше, тем хуевее организм реагирует. Срачкой, прыщами, краснотой.
Это не у всех, но у многих.

#173392 Сегодня 23:02:58

Анон

Анон пишет:

посыл к врачу это буквально лучшее

Нет, не лучшее. Лучшее — это когда ты своему знакомому советуешь проверенного тобой лично врача.
Потому что во всех остальных случаях это пустое сотрясение воздуха.
Мне вот такое нравится в волосатом треде — на любой запрос «иди к трихологу». Беда в том, что это одна из самых специфических медицинских специализаций, в маленьких городах трихолога может просто не быть или не быть на него денег, а ещё, в силу специфики волосатого вопроса, лечиться у трихолога, нечистого на руку, можно годами, оставляя сотни тысяч, потому что все влияние на волосы очень длительное.

Итого: если анон пишет «живу в Пиздюевке, посоветуйте врача» — вот тогда уместен совет «иди к Петрову в пиздюевскую клинику «Волосы мечты». Во всех остальных случаях нет.

Вообще, в последнее время реально участилось. Просишь посоветовать конкретную метлу — тебе советуют в духе «ну поищи на маркетплейсе в разделе метел». Типа человек не прошерстил сам, не догадался.
Нечего посоветовать конкретного? Сиди молча.

Отредактировано (Сегодня 23:12:42)

#173393 Сегодня 23:08:02

Анон

Анон пишет:

почитай как-нибудь про влияние молока на организм взрослых.

Ты сам нормальные исследования читай, а не фигню для тётей Срак. Которые на читаются фигни и то ГМО боятся, то подсластителей, то сахар у них наркотик

Отредактировано (Сегодня 23:08:31)

#173394 Сегодня 23:15:33

Анон

Анон пишет:

Вообще, в последнее время реально участилось. Просишь посоветовать конкретную метлу — тебе советуют в духе «ну поищи на маркетплейсе». Типа человек не прошерстил сам, не догадался.

А бывает и наоборот - приходят буквально с запросом "посоветуйте платье, ну, обычное, на девушку". Блядь, ты б хоть самые базовые критерии обозначил! Аноны должны пронзить, на какой случай, сезон и бюджет тебе платье?
Так что да, кому-то, походу, проще у анонов спросить, чем прошерстить. :facepalm:

#173395 Сегодня 23:29:01

Анон

Анон пишет:

Нет, не лучшее. Лучшее — это когда ты своему знакомому советуешь проверенного тобой лично врача.
Потому что во всех остальных случаях это пустое сотрясение воздуха.

А какой совет уместен? "Мажь вот этой хуйней два раза в день и на ночь ещё вот этой хуйней, бля буду, у меня так прыщи сошли и жопа подтянулась"?
В исходном треде анон даже не упоминал, что вообще ходил к врачу-дерматологу, мало ли, может он был у обычного косметолога, который прыщи давит.
Что касается реков, то анон может пойти в специальный тред бьюти или медблок, или в тред города, где он живёт, таких несколько и там уточнит. Если нет денег на врача, можно спросить у анонов, где можно получить бесплатную консультацию, например в интернете.
Ощущение, что для некоторых все, что не тотальное обслуживание и разжевывание, не нужно  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 23:30:39)

#173396 Сегодня 23:30:36

Анон

Анон пишет:

А какой совет уместен?

Тебе же пример привели, какой уместен.
Навык чтения што просто...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума