Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
При заболеваниях почек, запрещают есть белок
Людей с терминальными болезнями почек так-то меньше, чем тех, у кого от не той еды проблемы со стулом или кожей.
Людей с терминальными болезнями почек так-то меньше,
Людей с непереносимостью глютена ещё меньше, уж поверь.
Который тоже повышает риски онкологии
Только хим фильтры. Пользуйся физ фильтрами и будет тебе счастье.
Отредактировано (Сегодня 10:35:47)
Только хим фильтры
И только если килограммами мазать их на мышей В нормальном нанесении не те дозы, от которых вред.
Пользуйся физ фильтрами и будет тебе счастье.
Не будет, у меня от них прыщи.
При заболеваниях почек, запрещают есть белок. Человек может реально откиснуть. Вывод - белок вредный? Какая то такая же логика писать про вредное молоко и глютен.
Плюсую
Аллергеном или вредным продуктом для конкретных людей может быть буквально все. Сделай анализы, если подозреваешь что-то подобное, но без них здоровым людям втирать, что у них все проблемы от глютена и сахара - дикая ебаназия и именно что популярный развод, не более того
здоровым людям втирать, что у них все проблемы от глютена и сахара
Да не втирать, а предположить как один из факторов. У незнакомого человека, явившегося к любому специалисту, на носу не написано, он здоровый или там пиздецома стучит в последнюю загородку компенсации.
Отредактировано (Сегодня 10:39:31)
Аллергеном или вредным продуктом для конкретных людей может быть буквально все.
Ты прав, но какие-то продукты могут быть вредными для абсолютного большинства людей, и их лучше избегать, если есть возможность. Жареное красное мясо или маргарин, например. Молочка для взрослых вне европейцев.
Да не втирать, а предположить как один из факторов. У незнакомого человека, явившегося к любому специалисту, на носу не написано, он здоровый или там пиздецома стучит в последнюю загородку компенсации.
Ну а чего тогда останавливаться на ядовитом глютене? Знаешь, сколько можно срубить за полные аллергопробы? У него же может быть буквально вообще что угодно, есть где развернуться вместо того, чтобы просто вылечить человеку кожу
просто вылечить
Да нет никакого "просто" Какие-то анализы все равно должны быть, потому что у прыщей масса факторов влияния, и на глазок хрен ты отличишь акне от демодекса. И это не говоря о том, что у человека может быть что-то типа СПКЯ, а он, точнее, она, ходит и не знает, а все свои проблемы списывает на "нууу, я еще молодая, наверное, пубертат затянулся". Но важно ж передернуть, я понимаю.
Отредактировано (Сегодня 10:58:56)
но какие-то продукты могут быть вредными для абсолютного большинства людей
Угу, например яйца, на которые активно гнали в своё время. А потом оказалось, что нет, оказывается в умеренном количестве отличная еда!
Или вот на кофе гнали, что пьющие его чаще болеют раком легких. А потом выяснилось, что сам по себе кофе ни при чём, просто люди, любящие кофе, чаще ещё и курят, чем остальные.
И сколько еще было и будет такого вредного для всех.
Или наоборот полезного, то с ягодами годжи все носятся, то с семенами чиа, то со спирулиной, то с какими-нибудь детоксами-хуёксами.
на глазок хрен ты отличишь акне от демократии.
просто вылечить человеку кожу
"Просто вылечить" кожу могут не какие-то официальные грачи-убийцы, пособники фармкомпаний, а только лишь честные врачи из Инстаграма, предлагающие экологически чистые примочки со скидкой 25% по промокоду
Какие-то анализы все равно должны быть, потому что у прыщей масса факторов влияния, и на глазок хрен ты отличишь акне от демократии.
Случаев демократии один на миллион и вы в них почти со стопроцентной вероятностью не попадете никогда А демодекс у всех живет на коже без каких-либо страданий по этому поводу. Отличать его не обязательно, можно просто вылечить дерматит и все пройдет, без анализов.
Плевать на факторы прыщей, просто возьмите лекарство, у них доказанная эффективность и их реально мало. Диагноз акне ставится при визуальном осмотре, единственное, что тут может быть коварного - отличить его от грибка и добавить противогрибковые препараты.
На случай, если у кого-то СПКЯ - ну тут как бы да, его не должен лечить дерматолог, необходимо проходить регулярные гинекологические обследования, это правда.
только лишь честные врачи из Инстаграма, предлагающие экологически чистые примочки со скидкой 25% по промокоду
Ты какую-то свою боль тащишь. Я инстаграм и не имел в виду, только специалистов с медобразованием и опытом.
ну тут как бы да, его не должен лечить дерматолог, необходимо проходить регулярные гинекологические обследования, это правда.
Так о том и речь, что человек придет с "вылечите прыщи пж", а у него причина прыщей гинекологическая. И грибки туда же.
естные врачи из Инстаграма, предлагающие экологически чистые примочки со скидкой 25% по промокоду
Чистка кармы еще помогает, да. Вот если ли у них скидки?
Анон, там смысл в том, что появляются новые исследования, которые открывают то, что раньше было неизвестно. И не надо их отвергать только по принципу "а раньше никто не знал и жили!"
Ты как-то интересно трактуешь "популярная сейчас хуйня" как "новейшие научные исследования". Вот исключение глютена, молочки, красного, синего и оранжевого, соленого и сладкого для всех - это что-то на уровне сыроедения и веганства "для здоровья", а не "было доказано"
Некоторые альтернативные специалисты вообще сексом предлагают лечить прыщи. В дерматологии куча дремучих заблуждений, хз, почему так сложилось исторически
Ты как-то интересно трактуешь "популярная сейчас хуйня" как "новейшие научные исследования".
А в чем проблема почитать эти самые исследования со ссылками-то?
для всех
Да откуда лезет "для всех"? Ты не отличаешь утверждение "у многих" и "может быть одним из факторов, лучше проверить" от "у всех людей экстракт из жопы слона вызывает страшные прыщи 10000%"? Вот лишь бы доебаться.
А можно уже отъебаться от красного мяса?
А можно уже отъебаться от красного мяса?
Угу, лучше б до полуфабрикатов докапывались. Колбаса всяко вреднее красного мяса.
от не той еды проблемы со стулом или кожей.
Ну они обычно довольно быстро и сами замечают закономерность, особенно со стулом.
человек придет с "вылечите прыщи пж", а у него причина прыщей гинекологическая.
Вот я хз, а разве прыщи могут быть единственным симптомом гинекологических проблем?
Риск других проблем с кожей, помимо акне.
Если ты про атопический дерматит, про который было в статье, только в 1/3 случаев он имеет аллергическую природу и состояние кожи улучшится от элиминационной диеты, в большинстве - проблема в самой коже, и лечить надо кожу эмолиентами и кремами с топическими стероидами.
О, на эту тему у мне есть, что сказать!
У меня было дичайшее акне, которое видно с соседней улицы, лет в 28, я заебалась ходить по врачам, сдала все, что можно, включая тест на стафилококк и демократию , исключала из питания молочку и сахар, ничего не помогало.
Потом я уволилась от ебанутрй начальницы, и мои адские прыщи вернулись к своей обычной норме "2-3 штуки иногда вылезут".
Морали нет, берегите кукуху, разве что.
Да, и поверхностные кислоты таки помогают бороться с прыщами (если это не острая фаза воспаления, тогда все похуй).