Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.66%])

71.66%

2. Нет(голосов 82 [11.28%])

11.28%

3. Не знаю(голосов 124 [17.06%])

17.06%

Всего голосов: 727

Гости не могут голосовать

#17326 2021-08-23 12:11:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Ну вообще печаль анона в этом случае можно понять - в микропоселениях у обоих полов выбор невелик, все это знают и демпингуют) Но проецировать  проблему локального Запиздюйска, даже реально существующую -  на всю страну  - нутакое.
Сомневаюсь, что какой-нибудь Хилл Билл из Факинг-крик или фермер Ганс из Ноттендорфа выглядят лучше Васи из Пиздюевки. Они точно так же считают что мыло и дезодорант для педиков городских. Обитатель религиозного пояса еще и расскажет, что это все от дьявола.

Отредактировано (2021-08-23 12:17:25)

#17327 2021-08-23 12:25:48

Анон

Анон не хочу тебя расстраивать, но бухают в других странах только в путь. Не меньше чем на наших просторах. И гадость всякую жрут.

#17328 2021-08-23 12:25:51

Анон

Анон пишет:

Но проецировать  проблему локального Запиздюйска, даже реально существующую -  на всю страну  - нутакое.

Так страна и состоит из Запиздюйсков разного калибра, городов б/м европейского уровня очень мало.

#17329 2021-08-23 12:26:34

Анон

Анон пишет:

смотря чем каждый из них занимается. В микропоселениях не только выбор потенциальных партнёров невелик, но и работы. Многие начинают пить(хотя, скорее, усиленно продолжают, в деревнях довольно рано дают "пробовать").

То же касается и американских и британских и да, даже немецких деревень. Думаешь, почему в Америке в таких местах самогон-то гонят постоянно? Уж не от хорошей жизни.

#17330 2021-08-23 12:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смотря чем каждый из них занимается. В микропоселениях не только выбор потенциальных партнёров невелик, но и работы. Многие начинают пить(хотя, скорее, усиленно продолжают, в деревнях довольно рано дают "пробовать").

То же касается и американских и британских и да, даже немецких деревень. Думаешь, почему в Америке в таких местах самогон-то гонят постоянно? Уж не от хорошей жизни.

А когда мы от городов перешли к проблеме загнивающей сельской местности?..
Мне как-то поебать, сколько пьет условный Ганс на ферме, я его не вижу, а вижу наших местных городских, которые даже если не пьют, то выглядят как пиздец, говорят пиздец и запросы у них королевские. Причем милых мальчиков до 20-25 довольно много. Часть из них явно биологические дети/сиблинги/племянники этих стремных мужиков.

#17331 2021-08-23 12:34:45

Анон

Анон пишет:

Так страна и состоит из Запиздюйсков разного калибра, городов б/м европейского уровня очень мало.

Не соглашусь. В любом городе-миллионнике все уже иначе.
Анон, тут не страны надо сравнивать, а провинциальность и количество населения. Среднестатистические обитатели Питера, Нью-Йорка или Осло будут отличаться очень мало. Равно как и среднестатистические обитатели Пиздюевок, Факинг Криков и Ноттендорфов. И где-то между ними будут среднестатистические обитатели городов-миллионников, которые тоже будут очень похожи между собой. И сильно отличаться от прочих категорий.
Сходный образ жизни, те же проблемы, страна тут вообще ни при чем.

#17332 2021-08-23 12:36:41

Анон

Анон пишет:

а вижу наших местных городских, которые даже если не пьют, то выглядят как пиздец, говорят пиздец и запросы у них королевские

...усе уроды, прямо усе такие уроды, и лишь анон-королевишна парит над всем этим уродливым скамом, аки фея неземная  :lol:

#17333 2021-08-23 12:39:08

Анон

Анон пишет:

Причем милых мальчиков до 20-25 довольно много.

Батенька, так может у вас прост эфебофилия?

#17334 2021-08-23 12:40:58

Анон

Анон пишет:

хреновенько выглядящий возрастной или всратый по умозаключениям мужик может быть в паре с нормальной, ухоженной тян.

Хуелог в тредике?

#17335 2021-08-23 12:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вижу наших местных городских, которые даже если не пьют, то выглядят как пиздец, говорят пиздец и запросы у них королевские

...усе уроды, прямо усе такие уроды, и лишь анон-королевишна парит над всем этим уродливым скамом, аки фея неземная  :lol:

:facepalm: если я выгляжу объективно лучше, то что такого? Сложно выглядеть хуже человека, который на себя забил. Да и в среднем женщины вокруг симпатичные и ухоженные, в среднем гораздо приятнее выглядят и больше в себя вкладывают и это очень заметно.
Я не говорю, что симпатичных мужчин совсем нет, их мало, а чтобы еще и без тараканов размером с кошку и свободный, такого хрен найдешь.

#17336 2021-08-23 12:44:13

Анон

Аноны, может это все-таки в какой-нибудь тред о проблеме в личной жизни?  :think:

#17337 2021-08-23 12:44:50

Анон

Анон пишет:

Не соглашусь. В любом городе-миллионнике все уже иначе.

Ты о чем вообще говоришь? Я не о милионниках, а о более мелких единицах. Города по 200, 100, 50 тысяч и так по убывающей. В миллионниках живет четверть страны, а еще три четверти раскиданы по всему этому и деревням.

#17338 2021-08-23 12:44:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, может это все-таки в какой-нибудь тред о проблеме в личной жизни?  :think:

Так оно оттуда и десантировалось. Я б в хуелога унес, один в один его риторика же.

Отредактировано (2021-08-23 12:45:11)

#17339 2021-08-23 12:46:30

Анон

Анон пишет:

Ты о чем вообще говоришь? Я не о милионниках, а о более мелких единицах. Города по 200, 100, 50 тысяч и так по убывающей. В миллионниках живет четверть страны, а еще три четверти раскиданы по всему этому и деревням.

Так оно везде так. Хочешь уход и цивилизацию - переезжай в крупный город. Многие так и делают. И в России, и в Европе, и в США. А провинция она и в Африке провинция.

Отредактировано (2021-08-23 12:47:07)

#17340 2021-08-23 12:48:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так оно оттуда и десантировалось. Я б в хуелога унес, один в один его риторика же.

Я не хуелог :facepalm: когда он говорил о том, что постсоветские мужики стремноватые и с засранной головой? Он наоборот дрочит на любую особь мужского пола и считает, что внимание любого царь-жопы надо принимать "с теплом". А я как раз категорически против, нахуй. И считаю, что это абсолютно нормально для женщины - иметь запросы выше "чтоб гавной не вонял".

Отредактировано (2021-08-23 12:49:44)

#17341 2021-08-23 12:51:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так оно везде так. Хочешь уход и цивилизацию - переезжай в крупный город. Многие так и делают. И в России, и в Европе, и в США. А провинция она и в Африке провинция.

Ну нет, провинция Африки или Индии будет всратее русской, а русская - всратее немецкой. Уровни жизни очень различаются, культура разная.

#17342 2021-08-23 12:55:33

Анон

Анон пишет:

Ну нет, провинция Африки или Индии будет всратее русской, а русская - всратее немецкой.

Тут соглашусь, но тем не менее все они будут всратыми. Вопрос в степени онли.

#17343 2021-08-23 12:56:22

Анон

Анон пишет:

милых мальчиков до 20-25 довольно много

И что тебя останавливает, анон? Знакомься с ними, отношения и браки случаются даже когда мужчина младше.

#17344 2021-08-23 12:58:01

Анон

Хуёлог и тут пляшет?  :slow1:

#17345 2021-08-23 12:59:31

Анон

Хуелог в бане вроде.

#17346 2021-08-23 13:04:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что тебя останавливает, анон? Знакомься с ними, отношения и браки случаются даже когда мужчина младше.

Хм... Видимо, придется проработать этот вопрос у психолога.
У меня действительно есть лпределенная проблема с раскладом, кто в отношениях старше. Сложно воспринимать как партнеров, тех кто моложе.

#17347 2021-08-23 13:08:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хм... Видимо, придется проработать этот вопрос у психолога.
У меня действительно есть лпределенная проблема с раскладом, кто в отношениях старше. Сложно воспринимать как партнеров, тех кто моложе.

Такое у многих есть, но когда потенциальный партнёр превращается из абстрактного в реального, становится попроще.

#17348 2021-08-23 13:22:16

Анон

Анон пишет:

если я выгляжу объективно лучше, то что такого?

С большой вероятностью «объективно лучше» ты не выглядишь.

#17349 2021-08-23 13:27:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если я выгляжу объективно лучше, то что такого?

С большой вероятностью «объективно лучше» ты не выглядишь.

Почему? Я моюсь, слежу за весом, состоянием кожи и волос, одеваюсь по размеру и даже вполне трендово. Как я могу выглядеть хуже того, кто не делает из этого ничего?

#17350 2021-08-23 13:32:57

Анон

Анон пишет:

Как я могу выглядеть хуже того, кто не делает из этого ничего?

Дроч на вес и трындовость одежды переоценён и к уходу за собой отношения не имеет, состояние кожи и волос может быть преотвратным при какой угодно слежке, а мытьё... да-да, ты единственный моющийся уникум в своих пердях, но мы о внешности, а не о намытости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума