Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Даже и не знаю, откуда такая несправедливость на головы падает.
Мир хаотичен.
Анон, я вот тот анон из бесячек со штрафом за быструю езду. Что ты мне ответишь? Ну, кроме того, что ты удалил из того треда
Зато как мошенникам блочить переводы - так нет.
Отредактировано (2025-06-26 21:26:42)
Я помню, как меня шокировал эпизод в каком-то фильме, когда продажник звонил клиенту и тот ему диктовал данные карты для оплаты
Бля, я не верю, что это реальные люди, которые среди нас
Ну вот опять аноны нашли что-то, отличающееся от их мировосприятия, и ужасаются. Камон, это не такая редкость, как вы думаете
начальница подняла на уши и почтабанк, и службу безопасности, карту разблокировали за два дня
А я в подобной ситуации просто в банк позвонил, и всё тут же разблочили…
Я ещё помню, что вместо "рыба" было zъvь
Прикольно, я не знал. Значит, в латышском сохранилась изначальная форма, сейчас это zivs.
Анон, ты правильно делаешь, что спрашиваешь, молочными продуктами отравиться как нехрен делать. Творог может пролежать при комнатной t° часов 5-6, кроме того, ты будешь все это термически обрабатывать. Понюхай, если запах нормальный, то пеки сырники.
Да господи, всем известно, что есть два типа анонов:
Один: "Аноны, я купил творожок в магазине возле дома, но сейчас весна, он мог испортиться, пока я его четыре минуты до дома нес. Как думаете, лучше выбросить?"
И второй: "Аноны, я в углу шкафа, что от бабушки остался, нашел какую-то еду, она попыталась сбежать, но я ее сцапал. Как думаете, лучше с кетчупом?"
Чо сразу в заебашки-то бежать
Мне как раз стало интересно даже, к какой из категорий отнёс анона заебавшийся. Потому что я сходу не определю.
Анон пишет:Я знаю довольно много людей,
Вот это я понимаю, доказательство, подкреплённое проверенными данными. Нет, анон, ты и твои знакомые - это не весь мир, а прям крошечная его часть.
Так ты со своим "у нормальных людей карты не блокируют" и
Но как только кто-то начинает плакать, что его незаконно лишили его денежек, оказывается, что он взял кредит, а потом решил не платить, а потом что-то случилось и оп, арест.
точно такую же аргументацию приводишь, личный опыт с какими-то долбоебами и убеждения.
ты
Ты*, я, конечно, не уверен, что это один и тот же анон
Анон, ты правильно делаешь, что спрашиваешь, молочными продуктами отравиться как нехрен делать. Творог может пролежать при комнатной t° часов 5-6, кроме того, ты будешь все это термически обрабатывать. Понюхай, если запах нормальный, то пеки сырники.
Спасибо, анон, вроде всё в порядке
Ебланы из холисрачей, высасываюшие срач из пальца.
Сам ты еблан. Хочу волшебную пыльцу, чтобы ровно на один день растоксичить всех анонов и посмотреть, как все изменится. Навсегда не надо, им тяжело тогда жить будет, а вот на день прям круто бы было.
Ненавижу людей, которые считают, что травлю человека можно оправдать
Смешат люди, которые бучу в Обсуждении безблогов называют травлей
Посмейся, если тебе смешно, хотя больше похоже на газлайтинг.
Ой да эти кликуши не первый раз. Они на каждый "вот идиот" написанное в другом треде, бегают что их затравили.
Травля ин квесчн: высказывание мнений в отдельном треде. Насколько помню, к Избушке с негативными комментами и близко не ходили в тех масштабах, как ходят, например, к сукабляти.
Посмейся, если тебе смешно,
спасибо, но я уже посмеялся, не дожидаясь твоего разрешения
Насколько помню, к Избушке с негативными комментами и близко не ходили
С ней долго пытались разговаривать нормально, терпеливо объясняя, что те, кого она обвиняет, в проблеме не виноваты. Когда она уже начала высираться нонстопом и высказываться на ТК-темы, негатива стало больше, но не сказать, чтобы сильно, в основном все в треде обсуждали. А потом она психанула, что ее забанили за пляски в ТК-разделе, и ушла с форума.
Где некоторые личности видят здесь травлю, я хз. Заебали размывать понятия.
Травля ин квесчн: высказывание мнений в отдельном треде.
Да ты просто не видишь даже всей ущемленности этого треда, по нему можно изучать эмоциональную сферу людей в страхе, недовольных своей жизнью, с сильной фрустрацией. Тебе уже атмосфера там небось кажется нормальной, и никакой травли конечно ты не заметишь в упор, хотя она там в отношении разных людей минимум полтреда занимает. Как сидеть в проперженной комнате и агриться на попытки открыть форточку.
П.с. а рака вам наверное дали потому что значок прикольный.
спасибо, но я уже посмеялся, не дожидаясь твоего разрешения
Ну все равно как я сказала сделал, молодец
Да ты просто не видишь даже всей ущемленности этого треда
Зато ты видишь. Почему ты считаешь что твое мнение валидней другого?
никакой травли конечно ты не заметишь в упор
Ты когда-нибудь слышал выражение "Когда меня нет, можете меня даже бить"? Если к человеку не лезут напрямую, это не травля. Да, токсичное обсуждение, да, ракование, но не травля.