Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.66%])

71.66%

2. Нет(голосов 82 [11.28%])

11.28%

3. Не знаю(голосов 124 [17.06%])

17.06%

Всего голосов: 727

Гости не могут голосовать

#17351 2021-08-23 13:41:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И что тебя останавливает, анон? Знакомься с ними, отношения и браки случаются даже когда мужчина младше.

Сдается мне, у анона и в этом случае будут проблемы, ибо его сквикает избыток веса и нарушение пропорций фигуры, а эти самые мальчики без пуза просто в силу возраста, потому что у них пока нет необходимости что-то делать. Ну или мальчиков придется менять каждые пять-семь лет, потому что после тридцати они тоже полысеют и отрастят пузо :)

Отредактировано (2021-08-23 13:43:09)

#17352 2021-08-23 13:43:34

Анон

Ага, как известно, второкурсники никогда не стареют  :lol:

#17353 2021-08-23 13:45:45

Анон

Анон пишет:

Хуелог в бане вроде.

Ему это не помешало уже будучи в бане наплодить стопятьсот твинков и даже заработать минимум на один из этих твинков именную аватарку. И кстати, он тоже кричал: "Я не хуелог, хуелог другое говорил!" - а потом пришли модеры и прояснили собаку.

#17354 2021-08-23 13:46:39

Анон

Анон пишет:

Дроч на вес и трындовость одежды переоценён и к уходу за собой отношения не имеет

Вес так точно имеет, тем более, если он не результат того, что нельзя изменить (пожизненный прием препаратов, тяжелые баги с эндокринкой), а результат пивасика, малоподвижного образа жизни и нажористой еды,  что чаще всего способствует пузу у мужчин. И да, гормоналка у женщины чаще слетает, а физиологические нормы жира - больше, тогда как пивной живот не входит ни в какую норму и имеет право не нравиться без оглядки и поправки на "человек с этим ничего сделать не может". Пиволюбство и лень не неизлечимые болезни.

Анон пишет:

состояние кожи и волос может быть преотвратным при какой угодно слежке

Логично же, что я говорю о результате, а не безрезультатном процессе, ну. Если б у меня все было плохо, я б заметил (благо в юности уже было, есть, так сказать, негативный эталон).

Анон пишет:

но мы о внешности, а не о намытости.

Изначально было об ухоженности. Намытость - часть ее, причем, самая коренная. Внешность это совокупность генетики и внешних факторов, уход за собой - процесс, при котором стараются снизить влияние негативных факторов и подольше выглядеть получше. Я (условно, я не так выгляжу) могу кому-то не нравиться, потому что 150 см, носат и чем-то похож на его злую математичку, но выйдет не то же самое, как когда человек отталкивает из-за внешней запущенности. Потому что второе возможно изменить, это не объективные факторы, неизменимые вовсе, или только с помощью охуиллионов на пластику.
Ну и насчет не моющихся, у нас в транспорте порой несет так, что хоть плачь, хотя не бомжи едут.

#17355 2021-08-23 13:49:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуелог в бане вроде.

Ему это не помешало уже будучи в бане наплодить стопятьсот твинков и даже заработать минимум на один из этих твинков именную аватарку. И кстати, он тоже кричал: "Я не хуелог, хуелог другое говорил!" - а потом пришли модеры и прояснили собаку.

Я точно не он, потому что как-то даже срался с ним, а в другой раз мы вполне мило общались, а потом увидел аватарку и такой - да это ж нахуй местная звезда...

#17356 2021-08-23 13:55:50

Анон

Анон пишет:

Человек или свинота или нет. А вылизывать внешку подбором стиля

Я согласен, анончик)

Скрытый текст

#17357 2021-08-23 13:57:56

Анон

Анон пишет:

легко прованговать что его образ жизни закончится либо диабетом, либо гастритом.

Ого, мамка моя зарегистрировалась на родной холиварочке и пишет.

#17358 2021-08-23 13:59:29

Анон

Анон пишет:

и нарушение пропорций фигуры

Больше это, чем сам лишний вес.

Анон пишет:

потому что после тридцати они тоже полысеют и отрастят пузо

А вот этого я совсем не понимаю. Почему так? Почему люди кладут на себя хер в том возрасте, когда самый пик жизни? Ну е мое, что мужчина, что женщина, в 30 лет еще абсолютно молоды, это не 60 же...
И если, опять же, на женщине часто хозяйство, дети, то сложно объяснить, какой такой непосильный быт и тягота убивает внешку среднего офисного мужика и не дает времени на нее, тем более если говорим про холостяка без детей.

#17359 2021-08-23 14:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

легко прованговать что его образ жизни закончится либо диабетом, либо гастритом.

А ты зря смеешься, у меня к тому и пришло  :lol: преддиабет, гастрит и хрон.панкреатит.

#17360 2021-08-23 14:00:48

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, очень весело жить потом с больным человеком, ага  :hmm:

#17361 2021-08-23 14:03:10

Анон

Анон пишет:

какой такой непосильный быт и тягота убивает внешку среднего офисного мужика и не дает времени на нее

Да ему просто похуй. Я вот средняя условно-офисная женщина и мне тоже похуй. Из твоего списка-минимума я разве что моюсь регулярно, и за чистотой одежды слежу. Ну и нормально живу, ты мне не дашь, а мне и не надо.

#17362 2021-08-23 14:06:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты думаешь, почему так получается, что женатые мужики в среднем живут дольше, чем неженатые?

Очень грустно что большинству как раз нужна та самая мамка, если ты хочешь прожить с ним долго и счастливо  :bubu:
Хотя не спорю, что проще положить хуй и менять милых мальчиков каждые пять лет  ;D

#17363 2021-08-23 14:07:40

Анон

Анон пишет:

ты мне не дашь, а мне и не надо.

Так а им надо. У них в целом принято выдвигать 100500 требований и очень обижаться на ответные либо на "чел, ты вообще не подходишь". Сразу начинается песня про меркантильных баб, "а ты вот одна останешься", "мужик должон быть чуть краше обезьяны" и прочий арсенал не то хуелога, не то замшелого неандертальца.

А так, мне абсолютно безразлично как выглядят люди, которые не входят в пул потенциальных партнеров или не предлагают отношения мне.

#17364 2021-08-23 14:11:52

Анон

Анон пишет:

Так а им надо.

Мы уже поняли, что ты один на планете такой сиятельный, и тебя поголовно хотят выебать невероятные всратыши, среди которых ты стродаешь, овеянный неземной красотой. Заебал, смени пластинку.

#17365 2021-08-23 14:12:23

Анон

Слушай, ну мне аж интересно. Т.е. вот ты - аноняша с холиварки - за ЗОЖ на нож, укладочка, кожа аж скрипит, одета стильно и аккуратно. А подкатывают к тебе сплошь отвратительные тонконогие пузаны с запахом изо рта и подмышек и с залысинами, по которым видно, что еще месяц - и диабет.

Реально, где ты работаешь и что это за город такой, в котором сложился столь печальный перекос?

#17366 2021-08-23 14:14:49

Анон

Так а им надо.

Не надо им. Если начать разбирать по пунктам, то большинству секс нафиг не сдался, им просто обидно что им могут отказать. Оно и понятно, кому приятно, но се ля ви.

#17367 2021-08-23 14:15:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а им надо.

Мы уже поняли, что ты один на планете такой сиятельный, и тебя поголовно хотят выебать невероятные всратыши, среди которых ты стродаешь, овеянный неземной красотой. Заебал, смени пластинку.

А я только о себе говорю?  :facepalm: заебали не меньше, передергиваете на каждом шагу.
Все равно как если бы на рассказ о том, что в провинции безработица и бедность, подкидывались с воплями, что ну да, это только ты такой жопоглазый чсвшник, а так в провинции все хорошо, никто на копейки не выживает.

#17368 2021-08-23 14:16:07

Анон

Анон пишет:

А ты зря смеешься, у меня к тому и пришло   преддиабет, гастрит и хрон.панкреатит

Неправильная еда не вызывает гастрит вообще-то. Это бактериальное заболевание, возникает из-за заражения и лечится антибиотиками.

#17369 2021-08-23 14:17:58

Анон

Анон пишет:

Реально, где ты работаешь и что это за город такой, в котором сложился столь печальный перекос?

Хуелоград. Ну серьезно, аноны, вы на полном серьёзе с хуелогом сретесь что ли?

#17370 2021-08-23 14:20:05

Анон

Анон пишет:

Все равно как если бы

Нет, не все равно.
Это выглядит скорее вот так: ты травишь кулстори о том, что вот в провинции безработица и бедность, заодно визжишь, какие нищуки мерзкие и как они тебе противны, потом приосаниваешься тем, что они просто ленивые, необразованные и крутиться не умеют, а вот ты знаешь прикуп, живешь в Сочи.
Причем мы даже не знаем, знаешь ли ты прикуп, или сам точно такой же нищук.

#17371 2021-08-23 14:20:29

Анон

Анон пишет:

Все равно как если бы на рассказ о том, что в провинции безработица и бедность, подкидывались с воплями, что ну да, это только ты такой жопоглазый чсвшник, а так в провинции все хорошо, никто на копейки не выживает.

А в чем смысл рассказывать В ОБЩЕМ про провинцию, что там В ЦЕЛОМ плохо и какие-то ЛЮДИ выживают на копейки? В Москве с Санкт-Петербургом, что ли, победили уже безработицу и бедность, у каждого дворника свой коттедж? :hmm:

#17372 2021-08-23 14:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуелоград. Ну серьезно, аноны, вы на полном серьёзе с хуелогом сретесь что ли?

Я, честно говоря, пропустил на Холиварке арку с хуелогом, поэтому не умею его на глаз по тексту определять.

#17373 2021-08-23 14:23:23

Анон

Анон пишет:

А подкатывают к тебе сплошь отвратительные тонконогие пузаны с запахом изо рта и подмышек и с залысинами, по которым видно, что еще месяц - и диабет.

С диабетом вообще другой анон, у которого парень :lol: подкатывают ко мне в соцсетях и на сз, до удаленки на работе тоже было. И подкатывают всякие, если внешне и норм, что редко, то а куда девать специфическое мировоззрение? Пообщаешься, сходишь на свидание, и видно, что человек такой себе, даже если неглуп. С интеллектуалами даже хуже, они почему-то очень чсв и презрительно свысока смотрят на всех: бабы дуры, геи биомусор, детные животные, чайлдфри ленивые жопы, жизнь говно, менять ничего не надо и не получится, а зато он - гений, шарящий во всем, от мировой политики, до социальной психологии. С женщинами такого почти не видел, они как-то агрессивным умищем не машут, видимо, ума хватает так не делать.

Так что не внешностью единой, у симпатичных и средних еще мудачизм любит маскироваться.

#17374 2021-08-23 14:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все равно как если бы

Нет, не все равно.
Это выглядит скорее вот так: ты травишь кулстори о том, что вот в провинции безработица и бедность, заодно визжишь, какие нищуки мерзкие и как они тебе противны, потом приосаниваешься тем, что они просто ленивые, необразованные и крутиться не умеют, а вот ты знаешь прикуп, живешь в Сочи.
Причем мы даже не знаем, знаешь ли ты прикуп, или сам точно такой же нищук.

Так я все еще в провинции, и даже если перееду, провинция с её проблемами останется.
И я не визжу, а говорю, о проблемах сквичности потенциальных партнеров. Если ты считаешь, что на холиварке один я такой, так выше другие аноны отписывались, а до того - видел и в тредах личной жизни, в проблемах общения с мужчинами, важности красоты в отношениях, поравалитях (со вкусом срача за испанские хуи и бухих англичан) и хрен знает где еще. Там был и хуелог с другой риторикой, но когда его забанили - остались другие аноны. Следовательно, эта тема популярна.
И саму ситуацию сюда первым внес не я, я, насколько помню, отвечал анону, который весь такой саркастично непанимал, чем же могут не нравиться постсоветские мужчины? Это потом уже развернулся срач про критерии ухоженности и тд.

#17375 2021-08-23 14:33:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты зря смеешься, у меня к тому и пришло   преддиабет, гастрит и хрон.панкреатит

Неправильная еда не вызывает гастрит вообще-то. Это бактериальное заболевание, возникает из-за заражения и лечится антибиотиками.

Не совсем, у гастрита много отягощающих факторов, нерациональное питание - один из них. Кроме того, не все вовремя идут к врачу, даже если есть деньги...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума