Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты думаешь, если по произведению нет заметного слэшного фандома, то по нему и фанфиков не пишут?
При чём тут слэш Оо
зачем ты мне подал эту идею, злой анон!
Меня всю жизнь бесило, что в фильме "Сладкая женщина" персонаж, интеллигентный мальчик, неправильно использует слово "предплечье", но при виде таких дурацких агрессивных плясок вокруг человека, немного понывшего о маленькой, но реальной, распространенной и логично возникающей проблеме, хочется уже, чтобы значение "рука от локтя до плечевого сустава" вставили во все словари нахрен.
При чём тут слэш
Ну просто романы про Вольху были очень популярны в определенный период времени. И был какой-то активный ресурс (вроде бы тоже формум?) с общением и творчеством. Странно удивляться, что по ней были фанфики.
Предлокоть надо было назвать или подзапястье
А ногти на руках рукти!
А ногти на руках рукти!
Естественно!
А потом открываем словарь Задорнова и закрываем палату с мягкими стенами на ключ.
Держи в курсе.
Ты новенький?
Холиварка уже напоминает мем "я люблю играть в игрушки - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ СДОХНЕШЬ".
С этого анона я вообще охуел. Не знать какого-то просторечного слова = быть безграмотной пиздосей.
Я вообще этим автором в своё время заинтересовался с подачи ФБ, вроде в 2013-2016 там была очень активная команда, которую по сарафанному радио рекламировали в стиле "А ещё у них автор канона прям в команде фики пишет!". Что в нулевые было, я вообще не в курсе, но в десятые фандом был очень даже жив (вероятно, с подачи Бьорн).
Анон пишет:Холиварка уже напоминает мем "я люблю играть в игрушки - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ СДОХНЕШЬ".
С этого анона я вообще охуел. Не знать какого-то просторечного слова = быть безграмотной пиздосей.
Предплечье это не просторечное слово. Оно упоминается в анатомическом атласе, это нормальное название части тела. То, которое и врач поймёт и обыватель. Еще скажи, что от слова «икра» или «голеностоп» впадаешь в ступор и не знаешь, что это в приложении к телу.
Предплечье это не просторечное слово.
Это про "заполошно".
[Какое-нибудь словосочетание "из-под мышки" тоже может быть одновременно грамматически верным и настолько уебищно звучащим
Как-то неправильно звучит. Может быть, правильнее из подмышки?
Как-то неправильно звучит. Может быть, правильнее из подмышки?
Звучит-то одинаково
У кого-то не только со словоупотреблением, но и с правописанием проблемы?
Звучит-то одинаково
Я глазами слушаю.
Может быть, правильнее из подмышки?
Это другое.
Жопой.
А читаю носом?
Читают известно чем
Глазами. Слушаю. А ушами нюхаю? А читаю носом?
Если верить парфюмерному треду, носом тоже слушают.
Вообще да, охуел с оверреакции:
Только это было не о предплечье
Если верить парфюмерному треду, носом тоже слушают.
Это их местный сленг. Если хочешь сойти за своего в парф сообществе, то надо слушать. А если ты клятый нормис, то они нюхают парфюм.
Только это было не о предплечье
О нём тоже, там анон процитировал и подписался под каждым словом.
Вообще да, охуел с оверреакции
Ну, вот кстати да.
Не скажу что слово прямо супер-редкое, но прямо вижу расклад, при котором человек годами читает по книге в день и это слово не встречает буквально никогда, потому что оно далеко не во всяком тексте уместно.