Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 530 [71.33%])

71.33%

2. Нет(голосов 83 [11.17%])

11.17%

3. Не знаю(голосов 130 [17.5%])

17.5%

Всего голосов: 743

Гости не могут голосовать

#174026 2025-07-02 12:01:05

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анон-подросток постоянно инициировал разговоры

А уборку, уборку-то инициировал?

#174027 2025-07-02 12:02:33

Анон

Анон пишет:

А если кошка не понюхала, а прямо укусила?

Меня столько раз кусали, что на везение не спишешь. Скорее на то что бешенство это действительно нечастое явление.

#174028 2025-07-02 12:04:00

Анон

Анон пишет:

а просто начинала пидорить квартиру в 11 вечера

А героиней треда заебавших соседей она не стала? =D

#174029 2025-07-02 12:04:18

Анон

Анон пишет:

Анон же вспомнил точно такую же риторику своей матери, которая требовала пронзания уборки и отказывалась договариваться на совместное время уборки и распределения обязанностей, а просто начинала пидорить квартиру в 11 вечера, когда ей вздумается, на что аноны сказали, что это происходило потому, что анон и его батя лежали на диванах и не инициировали обряд уборк

Анон, по короткому посту ваши внутренние терки не пронзить, а с предъявы

Анон пишет:

матери, которая постоянно читала нотации, что она, видите ли, одна в доме работает и полы моет, а остальные лежат на диване. Просила ли она хоть раз помощи?

сложно не охуеть.
Если там отец полярник ебашил 24/7, а ты пытался договориться о графике и много делал, но ей нужен был кристальный унитаз в 12 ночи - это уже другой вопрос.

#174030 2025-07-02 12:04:22

Анон

Анон пишет:

В 11 вечера не инициировал  :lol:

#174031 2025-07-02 12:04:37

Анон

Анон пишет:

В 11 вечера не инициировал 

А в другое время?

#174032 2025-07-02 12:04:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-подросток постоянно инициировал разговоры

Судя по всему, уборку там только мать инициировала, и все не в том время. Не, в 23 спать пора, какое мытье полов. У меня в семье, правда, полы и отец мог помыть, и мать, если что, ловко мне делегировала обязанность их мойки.

#174033 2025-07-02 12:06:06

Анон

Анон пишет:

Анон-подросток постоянно инициировал разговоры, но матери все еще приспичивало убираться поздно вечером, когда у анона уже точно не хватало настроения на уборку, или рано утром на выходных, когда анон еще спал

А ты во сколько убирался?

#174034 2025-07-02 12:06:29

Анон

Анон пишет:

Если там отец полярник ебашил 24/7, а ты пытался договориться о графике и много делал, но ей нужен был кристальный унитаз в 12 ночи - это уже другой вопрос.

Ну да, анон тоже ебашил до 6 вечера в школе, приезжал домой, и оказывалось, что мне надо было еще и надрочить всю квартиру. Но с возрастом это у матери прошло, и она поняла, что ей не нужно регулярно начинать генеральную уборку поздно вечером, и сюрприз — прошло когда невролог ей сообщил, что у нее тревожное расстройство и надо бы попить таблеточек. И в семье сразу стало мирно и спокойно.

#174035 2025-07-02 12:06:38

Анон

Анон пишет:

аноны сказали, что это происходило потому, что анон и его батя лежали на диванах

Анон пишет:

матери, которая постоянно читала нотации, что она, видите ли, одна в доме работает и полы моет, а остальные лежат на диване

Гхм) Ну вот потому и сказали. Надо было сразу уточнять, что на самом деле на диванах никто не лежал, а если и лежал, то в 11 вечера.

#174036 2025-07-02 12:07:27

Анон

Сложно инициировать уборку, если уже убрано.

#174037 2025-07-02 12:07:32

Анон

Анон пишет:

По выходным, как все нормальные люди.

#174038 2025-07-02 12:08:13

Анон

Не, ну до 11 вечера, получается, никто убраться не пытался, тут предъявы матери даже понятны

#174039 2025-07-02 12:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По выходным, как все нормальные люди.

После того как мать с утра убралась? Или все таки разнесли зоны уборки?)

#174040 2025-07-02 12:13:04

Анон

Анон пишет:

Но тут буквально либо мутное животное тебя покусало (и да, легкой царапины до крови может хватить)

А когда я в медблоке жаловался, что меня уличная кошка оцарапала, надо мной таки ржали …

#174041 2025-07-02 12:13:15

Анон

Анон пишет:

Гхм) Ну вот потому и сказали. Надо было сразу уточнять, что на самом деле на диванах никто не лежал, а если и лежал, то в 11 вечера.

Ну анон это привел в пример в треде про твиттерских, где аноны говорили, что их в детстве триггерили отцы, которые ничего не делали. А я сказал, что меня в детстве триггерила тревожная мать, которая думала, что если не убраться поздно вечером, то до выходных все зарастет черной плесенью. И, возможно, у многих этих анонов отцы вполне нормально помогали по хозяйству, но они запомнили скандалы между родителями, где мать упрекала отца в том, что он ничего не делает.

#174042 2025-07-02 12:14:13

Анон

Анон пишет:

Анон же вспомнил точно такую же риторику своей матери

Анон, я согласен, что твоя мать - человек-говно, и тебя очень жалко, но с трактовкой ситуации в твиттерских не согласен. Там мужик не жаловался, что его заставляют убираться (его не заставляют), он жаловался, что у него развилась депрессия от того, что жена, которая была занята младенцем и работой по дому, ему уделяла мало внимания. Он сам сказал, что хотел внимания, это не оскорбление, это его заявление о потребностях.
Аноны про уборку сказали как вариант того, как он мог бы поменять ситуацию. Жена его не заставляла убираться. Это была не твоя мама, это другая женщина.

#174043 2025-07-02 12:15:05

Анон

Анон пишет:

И, возможно, у многих этих анонов отцы вполне нормально помогали по хозяйству, но они запомнили скандалы между родителями, где мать упрекала отца в том, что он ничего не делает.

Охуеть. А может, анонам лучше знать, что у них в семье было, чем левому анону с горы?

#174044 2025-07-02 12:16:16

Анон

Анон пишет:

Охуеть. А может, анонам лучше знать, что у них в семье было, чем левому анону с горы?

Ну аноны же в треде прознают, какие дела в семье у мужика из треда, почему я не могу?  :trollface:

#174045 2025-07-02 12:17:36

Анон

Анон пишет:

Ну аноны же в треде прознают, какие дела в семье у мужика из треда, почему я не могу? 

Мужик сам рассказал, как у него дела.

#174046 2025-07-02 12:24:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, это чё ж получается, он всё время перечницу с собой носил и у кровати держал?

Он не сыпал, а лил острый соус.
Острые соусы, правда, тоже часто красные, выглядело бы это крипово...

#174047 2025-07-02 12:25:02

Анон

Анон пишет:

Ну аноны же в треде прознают, какие дела в семье у мужика из треда, почему я не могу? 

Да мы сейчас у про тебя пронзим, что ты просто мать игнорил, а теперь оправдываешься.

#174048 2025-07-02 12:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, это чё ж получается, он всё время перечницу с собой носил и у кровати держал?

Он не сыпал, а лил острый соус.
Острые соусы, правда, тоже часто красные, выглядело бы это крипово...

Ну так забеременела или нет перечным ребёнком?

#174049 2025-07-02 12:27:34

Анон

Анон пишет:

Анон тут поднял интересную тему в срачах про твиттерских, где аноны утверждали, что если мужик пожаловался на депрессию, то он ничего не делает по дому и просто требует внимания. Анон же вспомнил точно такую же риторику своей матери, которая требовала пронзания уборки и отказывалась договариваться на совместное время уборки и распределения обязанностей, а просто начинала пидорить квартиру в 11 вечера, когда ей вздумается, на что аноны сказали, что это происходило потому, что анон и его батя лежали на диванах и не инициировали обряд уборки. Давайте же обсудим!

У анона такая родственница, при трех мелкоанонах полезла мыть окно и чуть запнулась, тут же начала орать, что никто окно не помоет, а вот она, мать вообще-то, пошла мыть из-за этого и чуть не пострадала.

Анон пишет:

А где отец в этом всем? То есть ему норм, что жена в 11 вечера тряпкой машет?

Ой, вот ты явно не жил с такими людьми, скажешь, что не надо - начинется скандал, что никто не сделает, а если сделает, то не так, а раз не так, то переделывать, а что переделывать - она сама сейчас быстро все сделает, не то, что лентяи. Нужно ли махать тряпкой вопрос дискуссионный, но чаще всего нет.

#174050 2025-07-02 12:29:13

Анон

Анон пишет:

он жаловался, что у него развилась депрессия от того, что жена, которая была занята младенцем и работой по дому

Там не было ничего, ни слова, ни словечка про работу по дому. Ни-че-го, только, что у матери с ребенком свой мир.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума