Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Очень удобно убирать чистую хату. Злая мамка уже все поубирала, а потом в выходные анон с батей позволяли себе пропылесосить. Полчаса. Как тебе такое вангование анон, защитник мужей бытовых инвалидов?
А ещё очень удобно 50 раз натирать унитаз, чтобы быть жертвой и героиней в своих глазах.
А ещё очень удобно 50 раз натирать унитаз, чтобы быть жертвой и героиней в своих глазах.
Мужик: пожаловался на жену и депрессию
Жена: молчит молча
Аноны: ОНА ВЫСТАВЛЯЕТ СЕБЯ ЖЕРТВОЙ И ГЕРОИНЕЙ
Злая мамка уже все поубирала
А зачем она поубирала-то?
Ты смешиваешь мужика с игрой и анона, у которого в ночи подрывалась мыть унитаз.
Не аноны, а анон, который похоже давно про свою злую мамку не рассказывал (наверное дня полтора). А тут повод!
Очень удобно убирать чистую хату. Злая мамка уже все поубирала, а потом в выходные анон с батей позволяли себе пропылесосить.
А какие есть варианты, я извиняюсь, если по условиям задачи мать категорически против пересматривать график уборки, а остальным неудобно убираться в то время, когда хочет она? Отбирать у нее тряпки и ведра насильно? Или подстраиваться под нее и всем дружно пидорасить квартиру в 11 вечера после рабочего дня, когда очевидно это нахуй не нужно в это время в таких количествах? Мать заебалась в будни и отпидорасила квартиру — молодец, но это было ее решение. Мать облегчила задачу остальным и теперь им "очень удобно убирать чистую хату" — молодец, но это все еще ее решение, а не вина остальных. Остальные не сделали здесь ничего, за что их стоило бы винить. Если бы они и в выходные уборкой не занимались, то мудаки были бы, а так извините, но мать сама себе придумала заебаться, сама пожинает.
А зачем она поубирала-то?
В 11 часов вечера особенно. Вот соседям такой идиотки заебись
Жена: молчит молча
Во-первых, выше уже сказали, что ты мешаешь.
Во-вторых, в эту игру можно играть вдвоем:
Мужик: рассказал с чем столкнулся и как справлялся
Аноны: ЖАЛУЕТСЯ НА ЖЕНУ А МОГ БЫ ПОЛЫ МЫТЬ
Мужик: рассказал с чем столкнулся и как справлялся
Аноны: ЖАЛУЕТСЯ НА ЖЕНУ А МОГ БЫ ПОЛЫ МЫТЬ
Не, мужик написал, что лежал на диване и играл в Дьябло.
Аноны, а мог бы полы помыть.
И тут я согласна, вопрос быта скромно опущен, только описаны душевные страдания мужика. Окей, а пока он пиздюрит, домом кто занимается?
Отредактировано (2025-07-02 12:50:17)
Ну так забеременела или нет перечным ребёнком?
Нет, ожог слизистой заработала, потому и подала в суд.
Так что метод предохранения рабочий, но есть нюансы.
И тут я согласна, вопрос быта скромно опущен, только описаны душевные страдания мужика. Окей, а пока он пиздюрит, домом кто занимается?
Никто, оба, горничная, ребенок. В контексте не имеет значения. Аноны додумывают так, как им больше нравится, потому что у них священный быт глаза застилает, но становится ли это правдой?
Там в треде было написано, что жена постоянно с ребенком в спальне, а ТС в зале. Жена там в спальне квартиру пидорит по-вашему?
Отредактировано (2025-07-02 12:54:33)
Я согласен с советовавшими уборку. Надел бы кружевные трусы и пидорил полы кверху жопой. Внимание жены бы точно привлек Как минимум, ей бы стало интересно, что здесь происходит.
Аноны додумывают так, как им больше нравится, потому что у них священный быт глаза застилает, но становится ли это правдой?
Анонов бесит, что мужик лежит на диване при недавно родившей жене. Хули ты тут лежишь и пиздюришь? Иди делом займись, жопа ленивая. Но, имхо, жена перестала носится с мужем, как курица с яйцом, переключилась на ребёнка и муж теперь стонет как инфантильный ребенок, у которого отобрали теплую вкусную сисю. Как так, жена всегда обо мне заботилась, эмоционально вкладывались в мои проблемы, выслушивала, подтирала сопли. И все, все рухнуло. Страдания, боль, депрессия, лежка на диване.
Отредактировано (2025-07-02 13:02:52)
теплую вкусную сисю
Тебе уже сказали идти свои сисястые кинки чесать в другое место.
Тебе уже сказали идти свои сисястые кинки чесать в другое место.
Только после того, как ты пойдешь в другое место защищать охреневшого мудозвона, которого видите ли свежеродившая жена перестала окружать вниманием и заботой.
выебываться в моменте.
Выебываться in question - пожаловаться в твиттере. Ну-ну.
перестала окружать вниманием и заботой.
Не было там такого, зачем ты пиздишь, если каждый может пойти и проверить?
Как так, жена всегда обо мне заботилась, эмоционально вкладывались в мои проблемы, выслушивала, подтирала сопли.
Там другое написано, но анону важнее свои теплые сиси помять.
Анон пишет:выебываться в моменте.
Выебываться in question - пожаловаться в твиттере. Ну-ну.
Придти в соо щастьематеринства и поделится там переживаниями. Тех, кто не умилился и малость охуел, начать банить в паблике. Который даже не его. Обращаю внимание, это он не в своем личном твиттере написал, в СОО.
Отредактировано (2025-07-02 13:16:15)
Который даже не его.
Как можно банить не в своём паблике? У тебя логика едет куда-то не туда
жена всегда обо мне заботилась, эмоционально вкладывались в мои проблемы, выслушивала, подтирала сопли.
Вот поэтому надо ещё до свадьбы быть стервозной сукой и пиздить за проебы в виде не помытой вовремя посуды. Тогда ок все будет.
Вообще в принципе выгоднее изначально вкладываться процентов на 50-60 от своего максимума, а в виде редкого супер поощрения поднять до 70.
Отредактировано (2025-07-02 13:48:31)
быть стервозной сукой и пиздить ща проебы
Дерзкие фантазьки серой мышки