Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
хату после властных приказов пидорить вместо игры
Просто нужна поощрительно-наказаиельная геймификация плеткой и сексом.
если уж имеешь дело с мудаком, то и с ним надо пожощще
К нему за ногу приковали? Зачем с ним иметь дело?
А почему ты считаешь партнёра тупее и инфантильнее себя?
Потому что он так себя ведёт?
Потому что он так себя ведёт?
А почему ты терпишь и идёшь взамушш вместо того, чтоб послать?
А почему ты терпишь и идёшь взамушш вместо того, чтоб послать?
Хз, я вообще никуда не иду, я абстрактно рассуждаю на тему.
Просто нужна поощрительно-наказаиельная геймификация плеткой и сексом.
Мы как-то с коллегой ныли друг другу, как задолбал быт, а на клининг деньги тратить жабно. Пришли к выводу, что нужно практиковать бытовой БДСМ с мужиками-сабами.
Заебали аноны с мышами (у которых все, кто может хоть иногда что-то пикнуть - холиварочные мыши).
Пикнул анон, но в заебалях
нужно практиковать бытовой БДСМ с мужиками-сабами
Мне как-то писал на сз такой, обещал уборку делать!
Пикнул анон, но в заебалях
Сперва в холисрачах это важно
Хз, я вообще никуда не иду, я абстрактно рассуждаю на тему.
Ну по твоим рассуждениям выходит мудробаба, которая считает мужика тупым дитятей и выходит за него, чтоб воспитать под себя. И почему от этого так патриархатом веет, если гендерсвапнуть?
И почему от этого так патриархатом веет, если гендерсвапнуть?
Потому что изначально история написана в патриархальном сеттинге.
Баба родила, мужик ни хуя не делает. Патриархальный ответ на это - отпиздить мужика, если хватит сил (моральных). Или же смириться и не отсвечивать. Партнерский вариант в данном фанфике не предусмотрен.
Отредактировано (Вчера 14:13:38)
Это уже какие-то голоса в голове, с таким только в дурку
Это уже какие-то голоса в голове, с таким только в дурку
Доктор, я сижу на холиварке!!! Пропишите мне капельницу и психотерапию. И минеральные воды.
в патриархальном сеттинге.
В таком сеттинге мужик не жалуется и не рефлексирует, так что про какую ты там историю, хер тебя поймёт
Баба родила, мужик ни хуя не делает.
Это аноны придумали, потому что им сподручнее такой вариант обсирать.
Баба родила, мужик ни хуя не делает. Патриархальный ответ на это - отпиздить мужика, если хватит сил (моральных). Или же смириться и не отсвечивать. Партнерский вариант в данном фанфике не предусмотрен.
Я че то не уверена, что в патриархате баба может пиздить мужика, морально. В патриархате как раз мужик принёс денег, он добытчик, отъебись от него, женщина. Но! Если брать наших прадедов, то все жили большим кагалом в избе, бабки, дедки, незамужние сестры. То есть роженица не оставалась прям одна с ребенком. Были еще руки на помощь. А вот уже в наше время, когда все атомизировались в своих квартирах, роженица и осталась наедине с младенцем. И с домом. И вот тут наступила ей жопа.
Он буквально это написал
С каких пор мыть младенцу жопу = нихуя не делать?
А вот уже в наше время, когда все атомизировались в своих квартирах, роженица и осталась наедине с младенцем. И с домом. И вот тут наступила ей жопа.
Женщины уже сто лет не остаются одни в своих квартирах, существуют мамские чаты на любой вкус, где и морально поддержат, и предложат мужа нахуй послать, и погулять вместе, и что только не.
Женщины уже сто лет не остаются одни в своих квартирах, существуют мамские чаты на любой вкус, где и морально поддержат, и предложат мужа нахуй послать
А жить своей головой женщина не может, только мамские чаты слушать
Ну, человек - существо социальное, ты тоже можешь жить своей головой и не ходить на холиварку.
Одна голова хорошо, а две лучше. Юзеры на мамских чатах тоже женщины, в сплочении сила.
Отредактировано (Вчера 15:27:33)
Иногда я боюсь, что меня внесут в обсуждение безблогов и сочинят фанфик. Может в ролевушку поиграют
Яннп про инициацию уборки, но хочу сказать, что смотреть, как мужик убирается и готовит, очень приятно. И в половом смысле заводит. И жить так веселей.
Иногда я боюсь, что меня внесут в обсуждение безблогов и сочинят фанфик. Может в ролевушку поиграют
Не дожидайся, можем здесь начать кто ты, странник? Кем назовешься?