Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так что не надо недооценивать мышек то.
Ты уверен, что больная летучая мышь может пробраться в квартиру через щель в марле, незаметно укусить или там обслюнявить спящего и улететь тем же путем, ничего даже не задев в квартире? Это по ходу Бэтмен был.
Отредактировано (Вчера 23:20:39)
У анона реально соседа укусила реальная бешеная летучая мышь, прямо возле нашего же подъезда обычных панелек в самом обычном постсовковом микрорайоне. Сосед жив если что, проставил уколы.
А как он узнал, что она была бешеная?
При укусе у человека обычно кровь берут на анализ.
При укусе у человека обычно кровь берут на анализ.
Бешенство нельзя определить по анализу крови. В этом же и проблема бешенства такая, что нельзя просто сходить, провериться и успокоиться.
Испуганный анон vs испуганная летучая мышь, ии-картинка
Днем мыши не летают, а ночью их не видно. Так вот идешь по улице и не знаешь, что тебя нюхают.
Вот кстати я тоже думал, что не летают, а весной в районе Сочи днем, на меня летучая мышь не то чтобы нападала, но явно была обеспокоена чем-то и вокруг меня почему-то летала, я немного напрягся, отбежал и она улетела
Ну он её с себя снял, подумал что летучие мыши обычно людей не кусают, положил в коробку и отнес к ветеринарам. Те провели вскрытие как мышка сдохла, а сдохла она быстро. Но там даж по поведению уже понятно когда животное на стадии нападения на людей.
Вот кстати я тоже думал, что не летают, а весной в районе Сочи днем, на меня летучая мышь не то чтобы нападала, но явно была обеспокоена чем-то и вокруг меня почему-то летала, я немного напрягся, отбежал и она улетела
Может, вокруг тебя вкусные комары летали.
Испуганный анон vs испуганная летучая мышь, ии-картинка
Отлично, но должен быть пакет на голове и более голые ляжки!
Чем тебе ляжки не угодили?
я немного напрягся, отбежал и она улетела
Хорошо, что спасся!
более голые ляжки
И (бешеную) кошку добавьте, пусть нюхает анона.
Это по ходу Бэтмен был.
Бешеный
Здесь уже филиал треда анекдотов
И (бешеную) кошку добавьте, пусть нюхает анона.
она еще не понюхала, но приближается
Какая красивая! И мышь размером с Дракулу
Может быть, но почему днем то!
Бессонница у неё, вот и летает с недосыпа где попало. Все мы иногда эта мышь.
она еще не понюхала, но приближается
красота
▼она еще не понюхала, но приближается⬍
Боже, какая милота )