Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кстати, можно же быть просто за равноправие. Я как-то в фем-сообществе так и сказал, на меня агрессивно высрались "феминизм не про равноправие, он про женские права!!!!1111"
Правильно, потому что равноправие подразумевает заботу и о мужских правах. Типа, мужики же служат в армии, давайте и женщины будут проходить обязательную военную службу. Типа, мне плохо, и женщинам должно быть плохо. Неа. Логичнее бороться за контрактную армию, а не за призывную. Меня не волнуют права мужиков, это не моя зона заботы. Меня волнуют именно женские права.
Отредактировано (Вчера 12:32:16)
И таким образом приравняли бы их к женщинам
Уже вижу зарево от мужских жоп из-за того, что их приравнивают к женщинам
Анон пишет:И таким образом приравняли бы их к женщинам
Уже вижу зарево от мужских жоп из-за того, что их приравнивают к женщинам
Я вообще считаю, что женщины лучше мужиков. Менее истеричные, более ответственные, с ними проще договориться, они больше занимаются волонтерством и не стремятся выстроить вертикальную иерархию и доминировать.
Кстати, можно же быть просто за равноправие. Я как-то в фем-сообществе так и сказал, на меня агрессивно высрались "феминизм не про равноправие, он про женские права!!!!1111" Стало быть, если я за равноправие, то я однозначно против, чтоб кого-то лишили образования и заперли на кухне, но к феминизму отношения не имею.
Можно, что угодно, анон, но из тезиса «будьте просто за равноправие без феминизма, само собой вытекает давайте снова думать только об увеличении мужских привелегий, женщины перетопчутся»
Кстати, можно же быть просто за равноправие. Я как-то в фем-сообществе так и сказал
А зачем ты это сказал? Типа слово феминизм тебе не нравиться?
А зачем ты это сказал?
Я сказал, что феминизм - это борьба за равные права.
Менее истеричные, более ответственные, с ними проще договориться, они больше занимаются волонтерством и не стремятся выстроить вертикальную иерархию и доминировать.
Но это же розовопоняшное обобщение. Полно и истеричек, и безответственных дур, и с двойным дном, и любительниц давить и травить.
Я сказал, что феминизм - это борьба за равные права
феминизм не против мужчин в целом, он за женщин. И между одним и другим огромная разница.
это же розовопоняшное обобщение. Полно и истеричек, и безответственных дур, и с двойным дном, и любительниц давить и травить.
Но мужиков гондонов я встречала куда больше, чем женщин сук. Упс.
Упс
И что этот упс должен значить, если это твой инфопузырь?
Но мужиков гондонов я встречала куда больше, чем женщин сук. Упс.
Опыт уровня боженька.
Я вообще считаю, что женщины лучше мужиков. Менее истеричные, более ответственные, с ними проще договориться, они больше занимаются волонтерством и не стремятся выстроить вертикальную иерархию и доминировать.
База
Я сказал, что феминизм - это борьба за равные права.
Но это неправильно. В самом термине есть слово "женщина".
Не за равные права, а за права женщин. Феминизму насрать на права мужчин. Он вообще не про мужчин.
Вот именно. Заебали требовать от феминисток заботы о мужиках. Это просто цинично, в конце концов.
Это как прийти на акцию экозащитников против строительства храма в заповеднике и начать верещать о важности чувств верующих архитектуры.
Менее истеричные, более ответственные, с ними проще договориться, они больше занимаются волонтерством и не стремятся выстроить вертикальную иерархию и доминировать.
"Женщины добрее паприроде", теперь банановый. Спасибо, я переел этого в патриархате.
Злые фемки сами пишут вот это:
А чо тебе не нравится?
"Женщины добрее паприроде
По статистике а не по природе
По статистике
Какой?
Да и в волонтерских органиция одни женщины всегда. Это факты.
Заебали требовать от феминисток заботы о мужиках. Это просто цинично, в конце концов.
Я не требовал заботы о мужиках. Я написал под постом об образовании, кажется, что вот, добились права на получение образования, добьемся и отмены списка запрещенных профессий, все люди равны. И то, что ты ущемлен в правах, можно осознать лишь по сравнению с теми, у кого права есть. В данном случае с мужчинами.
Насильственных преступлений
Это не статистка доброты, это статистика насильственных преступлений.
Насильственных преступлений
Значит ли это, в твоём представлении, что каждая женщина, совершившая насильственное преступление, чуть меньше виновата, т.к. в среднем женщины их реже совершают? И что каждый мужчина, которые никогда не совершал насильственных преступлений, всё равно немножко виноват, т.к. мужчины их в среднем чаще совершают?
Или что тебе говорит статистика?
Абсолютное большинство людей, независимо от пола, всё-таки не преступники.
Отредактировано (Вчера 13:29:37)